Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я честно говоря не понимаю, почему Фабьена форсят, если это не он сам или его агентство, конечно.
А Мисарию на всех промо понимаешь?)
А Мисарию на всех промо понимаешь?)
На каких всех? У нее постер был, а Соноя в промо вообще не светилась.
Фабьен всегда выглядит таким недовольным
Это томная сексуальность! Или сексуальная томность!
у него в шкафу на смену такие же висят.
Или висит 100500 роскошных камзолов, как у Эйгона, а он носит одну и ту же кожанку)
Тогда на Алина)))
Тоже Лейнор
Бедняга будет пахать, как негр...
Постепенно подменит вообще всех и захватит власть
Постепенно подменит вообще всех
Что-то в Рейнире неуловимо изменилось, подумал Дэймон. Однако новая прическа жены ему понравилась.
Лейна вон дотянула только почти
Каких-то 20 см не хватало...
Каких-то 20 см не хватало...
С какого конца?
Все-таки очень смешно и странно, что из книжных Баратеонш, совсем юных девочек, смешливых и дерзких, где самой старшей лет 13-14 от силы
Да ну, очередной перебор с малолетками от Мартина, там дерзкой-резкой Марис должно быть лет 10-11, а она подкалывает Эймонда насчет его яиц
На реддите, кажется, видел мнение, что эти два момента могут быть запараллелены
У деймиры тоже есть несколько сцен, параллельных валирийской свадьбе
Мне кажется, что сцены "Деймон отдает визерису корону кормильца крабов" и "Деймон надевает на Визериса потерянную корону" в 8 серии тоже из этой серии.
Кто-то еще помнит подобные моменты? Или это все слишком за уши притянуто?)
С самого важного)))
Вообще, англофандом цеплялся за эту фразу Деймона Лейне: "Вам говорили, что красотой вы почти равны брату?" и видели за ней весёлую развратную жизнь Деймона с Лейнором во время осады Ступеней)) Может, и в виде тройничка с Джоффри.
То есть он Лейне искренне комплимент сделал, а не подколол: у тебя красивый брат, ты тоже вроде ничего))
Или это все слишком за уши притянуто?)
да
Вообще, англофандом цеплялся за эту фразу Деймона Лейне: "Вам говорили, что красотой вы почти равны брату?" и видели за ней весёлую развратную жизнь Деймона с Лейнором во время осады Ступеней)) Может, и в виде тройничка с Джоффри.
Здорово, наверное, гулять на свадьбе, когда трахнул жениха, почти трахнул невесту, а ещё давно приглядываешься к отцу невесты... И при этом все они тебе родня.
▼тим блэк коронуют Рейниру⬍
Красиво
Вообще, англофандом цеплялся за эту фразу Деймона Лейне: "Вам говорили, что красотой вы почти равны брату?"
Которая в книге, если не ошибаюсь, вообще принадлежит Грибку. Вот реально, иногда мне очень трудно понять логику сценаристов, что они хотели сказать-то всеми этими изменениями. Типа, Деймону все равно: Лейнор, Лейна, какая, в попу, разница? Только Лейне он это забыл объяснить, поэтому она, только выйдя замуж, с удивлением поняла, что навоображала себе любовь и семью, в то время как Деймон видел только приятное сексуальное разнообразие? Вообще, вот насколько пунктирно прописаны отношения Рейниры и Харвина, и то они как-то более внятно выглядят, чем этот брак Деймона, странный что с вырезанными сценами, что без.
Кто-то еще помнит подобные моменты? Или это все слишком за уши притянуто?)
Не, я тоже думаю, что там специально делали параллели и создатели такое любят (хотя не все конечно, фанатам тоже нельзя отказать в желании найти параллели во всем ), о сцене с Хелейной, Эймондом и Алисентой я еще думал, что могут запараллелить потом с КиС.
Эти кадры с Алисентой, Эймондом и Колем тоже возможно с параллелью, в первом Алисента и Эймонд смотрят в сторону, за ними Коль, во втором друг на друга, за ними Коль, они такая семья внутри семьи
У Рейниры с Алисентой много параллелей, из вырезанного, где Алисента помогает Рейнире готовиться к церемонии, а потом Рейнира помогает Алисенте к свадьбе. Рейнира еще в вырезанной сцене из второго эпизода помогала одеться Колю, а потом раздевала его в четвертом
Отредактировано (2023-03-14 00:40:45)
а ещё давно приглядываешься к отцу невесты...
С рождения.
Еще к параллелям, в первой сцене после пролога Рейнира летит на драконе и из-за облаков появляется Красный замок, в конце последней серии Люк летит на драконе и из-за облаков появляется замок Баратеонов.
Но как Лейнор может быть за Алина, если он героически погибнет? Снова симулирует свою смерть?
А потом женится на Бейле и продолжит род?