Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Блядь, представили Джоффри-феечку и подавилась кофе.
Блядь, представили Джоффри-феечку и подавилась кофе.
Нуачо. Порхал бы по дворцу в неге и томности.
Порхал бы по дворцу в неге и томности.
с арбалетом.
Да, про сериал)
Да, про сериал)
В сериале многие характеры из-за возраста детей/подростков проебаны.
Я просто даже не к их феечности придрался, а к тому, что вокруг пиздец, а Серсейка (Бобе похуй) их к нему и не готовила и они сами как-то не замечают его . Поэтому, имхо, не очень-то она хорошая мать
Она считала, что все траблы решаются по щелчку ее пальцев, и детишек воспитывала в том же духе. Избалованы они все были на отличненько, но Томмен с Мирцеллой хоть хорошие, даже характер пытались проявлять.
Она считала, что все траблы решаются по щелчку ее пальцев, и детишек воспитывала в том же духе. Избалованы они все были на отличненько, но Томмен с Мирцеллой хоть хорошие, даже характер пытались проявлять.
Да)
У Томмена еще не все потеряно (было бы, если бы не пророчество), он маленький, добрый, любит читать, мечтает стать рыцарем, все задатки у него есть. При хорошем воспитании и правильных опекунах он бы расцвел, это все кроме Серсеи видят, но она вцепилась в него, да еще и сравнивает постоянно в пользу Джоффри (!).
Про Мирцеллу мы меньше знаем, но судя по тому, что она поладила с Арианной и вообще всеми при дворе Мартеллов, она тоже лапочка, а если вспомнить, что она хорошо умеет играть в их упоротый аналог шахмат, еще и не глупая.
Но они все обречены, так что это все не важно
Двойные стандарты Серсеи в случае Лораса, который единственный из всех обратил внимание мамаши, что сына пора учить военному делу - просто Лорасу явно нравились люди постарше, и к Томмену он относился именно как к потенциальному правителю. Но нет, бля, пидр, и все тут!
Там еще и то, что он Тирелл, сыграло роль. Но да, Серсея и здесь отличилась. Лорас тебе не Лин Корбрей, его мужчины интересуют, а не маленькие мальчики. Хотя в этом своем "пидарасы-педофилы" Серсея тоже очень типична.
Бзв, мне так нравится канонное обращение Тиреллов с Томменом. В своих интересах, конечно, но все равно заботятся о бедном ребенке, возятся с ним. Он как будто новых брата и сестру получил взамен Мирцеллы и Джоффри.
Отредактировано (2017-03-11 14:27:21)
Не Корбрей и не септон Утт. Да мало того, у Серсеи память как у золотой рыбки: сюрприз, но именно Тиреллы и придуманный Лорасом "призрак Ренли" спасли ее задницу, а потом еще и подкармливали на халяву целый город, пока она приемы устраивала да недоинтриги крутила.
Да мало того, у Серсеи память как у золотой рыбки
Просто она относится к той категории людей, которые не прощают добра к себе, считая это признаком слабости. Анона вообще бомбит от книжной Серсеи - вылитая моя бабка по характеру, та еще стервь была.
Не, добро к себе она милостиво приняла бы, если б на нее, ко всему прочему, еще и неистово дрочили. А Лорас "не из тех, кто лыбится при виде сисек", Гарлан и Мейс счастливо женаты, при дворе маленькой королевы мужукам есть на кого попялиться, кроме этой матроны. Упс.
Серсея еще не терпит людей, которые компетентнее ее и/или имеют свою собственное мнение (она даже с Кеваном и с Джейме разосралась, хотя оба почти не имеют амбиций и реально заботятся о семье, просто они с ней спорили). А тут Тиреллы, которые и компетентны, и срать на ее мнение хотели. Конечно, у нее бомбит от них.
Анон опять представил ее поциентом холиварки и ржет. Дивный был бы поциент, нежнейший вкус.
Кстати, выскажусь заодно про Ренли. Кисо, да, легкомысленное и легковесное. Но анону очень нравится один момент: он не френдзонил Бриенну. Относился к ней с самого начала со всем почтением, уважал ее чувство и сделал для нее все, что мог. И в шуточке рыцарей своих не участвовал.
И при этом абсолютно незамутненная же. Меня аж передернуло, когда я читала, как она смотрела на пытки Голубого Барда (где из него за полчаса сделали бонусную версию Вонючки без надежды на исцеление) и думала "какая стерва эта Маргери, заставляет меня лапочку калечить людей, чтобы ее подставить".
А Бард ей, бедолага, не угодил тем, что глаза у него были ну чисто как у Роберта.
Относился к ней с самого начала со всем почтением, уважал ее чувство и сделал для нее все, что мог. И в шуточке рыцарей своих не участвовал.
И вместе с Лорасом ржал у нее за спиной. А в споре на невинность женщины невелика заслуга не участвовать, если ты гей.
Не ржал. Иначе б Лорас у него не допытывался с таким пылом, с хрена ли эта нелепая бабца забыла подле него, всего из себя охуенного. Что Ренли действительно умел - ценить верность и доблесть. Под его мнением о Селми я подпишусь. А Бриенну он в свои гвардейцы взял уже после пари.
Так хочу, чтоб Мизинца грохнули уже
А я хочу, чтоб Мизинец всех наебал и уселся на ЖТ, с Сансой на коленках.
А я хочу, чтоб Мизинец всех наебал и уселся на ЖТ, с Сансой на коленках.
Санса спрячет в булках отравленный кинжал и присядет
Санса спрячет в булках отравленный кинжал и присядет
ДА!!!! Я вообще хочу, чтобы именно Санса его выпилила. Арья может забирать всех остальных.