Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Воробейшества тоже актёр был достаточно известный, а тут даже более небольшая роль по хронометражу.
Так бы, конечно, подошёл.
При этом алисентычи хотя бы харизматичные, а остальные двое...
Остальные двое что? Вполне миловидные дети
Съемки скоро начнутся, а новостей каста так и нет, не понимаю, чего они ждут
Фотки детского каста. Милые детишки.
Съемки скоро начнутся, а новостей каста так и нет, не понимаю, чего они ждут
А может быть так, что не объявят вообще?
Юная Рейна такая милашка. А актриса Хелейны на первой фотке похожа на Эйгона Тая.
А может быть так, что не объявят вообще?
Вряд ли, сериал популярен, новости должны быть.
МелкоЛюк и мелкоЭймонд на первой такие смешные А на второй мелкоДжейс офигенно одет и причесан
Даже интересно, на сколько процентов и в каком упрощенном диснеевском варианте детям объясняли сюжет
Англотред про травмы Алисенты и деструктивные паттерны. Есть интересные наблюдения
https://twitter.com/livcookefilms/statu … 5976162307
Даже интересно, на сколько процентов и в каком упрощенном диснеевском варианте детям объясняли сюжет
Детям же не обязательно прям весь сюжет знать, достаточно свою часть. Так что про бастардство не так уж сложно объяснить совсем мелким, ругательство-то они наверняка знают.
Дети еще и сериал смотрят, по крайней мере Лео писал, что смотрит
Дети еще и сериал смотрят, по крайней мере Лео писал, что смотрит
Ну он достаточно взрослый уже, сколько ему было на момент съёмок? Лет 12?)
по крайней мере Лео писал, что смотрит
Ну Лео там скорее ближе к подростку уже, когда съемки шли, ему уже было 13.
Хотя специально загуглила, у сериала рейтинг 17+
Но, думаю, для современных детишек все эти рейтинги вещь добровольная при наличии достаточно занятых/пофигистичных родителей.
Хотя сцены родов я бы в таком возрасте скипнула точно
p.s. Смутно помню, что Лео писал, что мамка наверно будет ругаться, но не помню, так речь про лайкнутые арты или про что была.
Отредактировано (2023-03-12 21:45:35)
Хотя сцены родов я бы в таком возрасте скипнула точно
Анон и в своем почтенном возрасте 35+ скипал
А в 12-13 бодро читал фентезятину с порнухой. Дети не так чувствительны психикой, как пишут об этом в твиттере)
А если забивали в Твиттере/тумбе или того хуже, наткнулись на своего персонажа на ao3, то теперь им можно сниматься вообще в чем угодно, потому что психика закаленная, готовая практически ко всему, хоть к Триеру, хоть к кейпопу
Отредактировано (2023-03-12 22:00:23)
Еще старые фотки каста
Отредактировано (2023-03-12 22:13:22)
А если забивали в Твиттере/тумбе или того хуже, наткнулись на своего персонажа на ao3, то теперь им можно сниматься вообще в чем угодно, потому что психика закаленная, готовая практически ко всему, хоть к Триеру, хоть к кейпопу
А вот здесь их жалко, конечно.
▼
Лейнор в стильных подтяжках
Сначала мне сильно не нравилась идея, что его могут вернуть, но интересный же перс мог бы быть , и можно было бы досыпать драмы с оставшимися сыновьями.
Только не совсем понятно с Аддамом и Морским Дымом, какой у них вообще план
кстати об Алисенте - подбока гифок, которые прямо красноречивее всех рассуждений о жизни и личности Алисенты
актриса, конечно, молодец, очень хорошо сыграла тут
Отредактировано (2023-03-12 22:36:03)
Анон пишет:А если забивали в Твиттере/тумбе или того хуже, наткнулись на своего персонажа на ao3, то теперь им можно сниматься вообще в чем угодно, потому что психика закаленная, готовая практически ко всему, хоть к Триеру, хоть к кейпопу
А вот здесь их жалко, конечно.
А мне вот стало интересно, попадалось ли что-то Милли или взрослому касту. Потому что знаю, что мама Мэтта точно кучу всего в твиттере листает, даже если это хорни мысли про него
кстати об Алисенте - подбока гифок, которые прямо красноречивее всех рассуждений о жизни и личности Алисенты
Опять вся жизнь и личность - это фиксация на Рейнире
взрослому касту
Оливия в интервью еще до того, как вышли серии с ней, шутила о том, что посмотрит реакции в Твиттере, а потом наденет очки, отрастит бороду и улетит на необитаемый остров.
Фигово, что в Твиттере реально интересные посты с какой-то канонной информацией или адекватной критикой или даже просто эмоциональными реакциями на серию нельзя отделить от внезапно вылетающего на тебя, как рояль из куста, омегаверсного накура
Арты 18+ хотя бы блюрят, а вот такие текстовые штуки даже никак не избежишь, если ищешь по имени персонажа.
нельзя отделить от внезапно вылетающего на тебя, как рояль из куста, омегаверсного накура
Наверное все же зависит от того что ищешь и по каким тегам. Но согласна, в период онгоинга налетает тысяча и один твит в теги и даже нужное найти бывает трудно, пока не сообразишь какие аккаунты постят нужное
Опять вся жизнь и личность - это фиксация на Рейнире
Мне сейчас в твиттере попался постер сезона и он прям очень говорящий, Алисента смотрит на Рейниру, а та смотрит в камеру, ей похер, у нее свои дела и мужики