Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это платье под кольчугу, символизирует воинственность! А стрижку под пажа носит с гордостью, мол, её унижения не сломили!
У Серсеи к стрижке под пажа, которую она в отличие от книги не скрывала, ещё и эти жуткие одинаковые ультрасовременные платья как из какой-то космооперы прилагались.
Это платье просто жесть. Зато универсальное, в нем в офис ходить можно, а если его отправить в сериал про будущее, то оно тоже впишется А еще там спина ахуительная
Это платье просто жесть.
И корона как у меня в детстве на утреннике из проволочки.
Короны от Клептон это отдельный вид прекрасного, что она Дени нарисовала это преступление, Дени повезло, что в сериале ей не дали корону
У Серсеи был такой вариант, но от него отказались, как от слишком буквального, зато было бы смешно
А итоговая корона Серсеи с таким объяснением
В центре короны — абстрактное изображение льва с гривой, напоминающей Железный трон. Она присвоила его себе и родилась заново. Всё, что было важно раньше, уже мертво. Теперь ее желания предельно ясны: трон и власть на ее условиях.
Короны от Клептон это отдельный вид прекрасного, что она Дени нарисовала это преступление, Дени повезло, что в сериале ей не дали корону
Эээ, отковыряла от шлема Безупречных?
свадебные платья из ДД и ИП
▼Скрытый текст⬍
Жаль, Рослин почти не видно, хотя у неё что-то более-менее симпатичное на самом деле.
Я все-таки не понимаю белого платья Сансы, она выходит замуж за врагов своей семьи, не логичнее ли было подчеркнуть ее уязвимость, вместо того, чтобы делать платье таким громоздким с огромными плечами. Если хотелось добавить мех, можно было его расположить по фигуре вертикально, как обивку плаща, например.
Отредактировано (2023-03-12 18:57:04)
Я все-таки не понимаю белого платья Сансы, она выходит замуж за врагов своей семьи, не логичнее ли было подчеркнуть ее уязвимость,
Так она же мстить собралась изначально! Но что-то пошло не так
▲
Скрины с юным Эйгоном-маленькой-кокеткой
Ору ну на первой так вообще кокетка-кокетка
В итоге отомстила
▲
Скрины с юным Эйгоном-маленькой-кокеткой
Вот блин насколько хороши парни в старшем возрасте, все, и насколько страшненькие мелкие версии. При этом алисентычи хотя бы харизматичные, а остальные двое...
Ну я помню комменты, что Санса выглядит крупнее/сильнее Рамси. А сюжет с местью вообще странный, как можно добровольно ехать и выходить замуж за людей, которые убили семью, непонятно.
а остальные двое...
Персонажи младше. Наверное, очень трудно найти детей подходящего возраста, чтобы из них харизма перла
Хотя лично мне все мелкие хорошенькими показались, кроме Джейса, но и того могла спасти нормальная прическа.
Вот блин насколько хороши парни в старшем возрасте, все, и насколько страшненькие мелкие версии. При этом алисентычи хотя бы харизматичные, а остальные двое...
Харизма - главное! Вот и Юэн этим берёт, и мелкие блондины)
Симпатичные дети, никто не страшный.
никто не страшный
+1
Уж на что мелкого Джейса недолюбливаю, но в сцене с ножом дракой он прямо хорошенький. Да и мелкий Люк очень даже ничего
Чет призадумался насчёт каста на будущие сезоны - хорошо бы Стивена Лэнга на роль Пастыря взяли. Тот по различным версиям бывший разбойник и/или участник "Честных бедняков", так что физически должен быть крепок, плюс будет визуальный контраст с Воробейшеством, ну и у Лэнга мощная харизма, после речей в его исполнении будет неудивительно, что народ попрется мочить ящеров.
Хотя лично мне все мелкие хорошенькими показались, кроме Джейса, но и того могла спасти нормальная прическа.
Мелкий актер Джейса был слегка полноватым, но прическа да, окончательно испортила, она привлекает все внимание в негативном плане
Но мне все равно очень нравится с ним эта гифка, даже интересно, что они говорят.
И эта тоже... я начинаю видеть тенденцию
Т.е. все зависит от мастерства режиссера, кадры тоже нужно отбирать красивые, а не какие попались.
Мелкий актер Джейса был слегка полноватым
Просто детские щеки
хорошо бы Стивена Лэнга на роль Пастыря взяли
Погуглил, он американец, возьмут британца скорее всего.
Чет призадумался насчёт каста на будущие сезоны - хорошо бы Стивена Лэнга на роль Пастыря взяли.
Аватар? Нет, он слишком дорогой для роли второго плана.
Подборка гифок с Люком и Джейсом, раз уж в тему:
Люк так смотрит на последней
Мелкий Люк был борзее и бодрее, чем Люк постарше, из которого усиленно лепили неуверенную в себе няшу, кроме сцен за столом, но они короткие, жаль.