Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хочу ау, в котором такие дети у Таргов выживали.
Есть такая аушка на фикбуке про дочку Рейниры
Да, и там ещё Джейме говорил, что Роберт специально любит трахаться в его смену, чтобы его оскорбить
Это было в сцене с Джори вроде. Вообще Джейме хорошо раскрыли уже в первом сезоне, хотя его пов начинался только в третьем.
ты бы хоть ссылку принёс
В файле с реками есть, но вот https://ficbook.net/readfic/12781136
В файле с реками есть, но вот https://ficbook.net/readfic/12781136
спасибо
Вспомнился клип с первосезонным Джейме, до сих пор люблю его Концовка с "of course it bothers me" хороша. 11 лет прошло, офигеть....
И вот этот старый клип с Джейме/Серсея, взгляд Серсеи в конце прекрасен
Красивый хелеймонд на 1000 слов (английский язык)
https://archiveofourown.org/works/45527857
Оч красивый! Спасибо, что принёс
Правда, я так и не понял, к чему было "But she was still their mother’s daughter. Duty was in their blood. She was raised by the same hands as he was, molded in their image", если концовка такая, какая есть
Правда, я так и не понял, к чему было "But she was still their mother’s daughter. Duty was in their blood. She was raised by the same hands as he was, molded in their image", если концовка такая, какая есть
Я тоже не совсем понял. Может быть это о том, что Хелейна не выдавала себя на людях?
Я тоже не совсем понял. Может быть это о том, что Хелейна не выдавала себя на людях?
Как-то тогда с Колем не клеится.
Ну, анончик, там тыкали в основном всякие идеалисты, типа Бриенны)
Тычут его все и Цареубийцей величают так же часто, как по имени. Умереть-то Эйрис должен был, но не от его руки.
И оставлять его в Гвардии после такого не следовало.
– Леди Кейтилин вырвала у меня клятву под угрозой меча.
– И король Эйрис тоже?
Как-то тогда с Колем не клеится.
А вообще это лучше у автора спросить, но лично я не возьмусь, уж не обессудь
Внезапная таргомилота - Рейнира, мелко-сронговичи, мелко-алисентычи
Внезапная таргомилота - Рейнира, мелко-сронговичи, мелко-алисентычи
▼Скрытый текст⬍
На моей памяти третий раз эта картинка тут.)
На моей памяти третий раз эта картинка тут.)
Других подобных не завезли
Да ты что, а бойцовские ямы не садизм? Сначала изваляли персонажа в грязи, а потом говорят, что персонажи не реальный мир, я им симпатизирую, ну ну.
Причем духу (или воображения) показать Эйгона насилующим или наслаждающимся детскими боями у них так и не хватило. Персонажи, как бабки на лавке, ужасаются тому, как Эйгон за кадром творит ТАКОЕ, как еще земля носит такого дегенерата!!!!111, при этом сам Эйгон в кадре или плачет, или дрочит, или пьет до беспамятства, ну и бьют обычно его, а не он сам кому-то руки выкручивает. В итоге, по-моему, образ просто разваливается.
Хесс не подумала, почему Алисента вдруг решила, что устала быть "angry" постоянно, особенно в тот день, когда она увидела убийство Веймонда и должна была осознать опасность для ее детей?
Вообще, мне кажется, типа вся из себя феминистичная Хесс как раз собирает и любовно культивирует все самые сексистские штампы о женщинах-дурах, которые сами придумали, сами обиделись, а потом такие: "Ой, все!".
Причем духу (или воображения) показать Эйгона насилующим или наслаждающимся детскими боями у них так и не хватило.
Да какое там насилие, он даже за жопу в кадре никого не ущипнул, только улыбался с надеждой. Ну хоть распускание рук-то можно было показать? Даже сиськи для этого никому не пришлось бы оголять. Может, у него не стоит вообще с тех пор, как маменька в комнату во время дрочки ворвалась, поэтому дилдаки по всем полкам
Причем духу (или воображения) показать Эйгона насилующим или наслаждающимся детскими боями у них так и не хватило.
Они же с гордостью говорили, что у них не как в ИП, у них женщин не насилуют в кадре, зато marital rape Алисенты им окнорм, не считается за насилие, подрочить на ноги - супер идея, гениально.
Может, у него не стоит вообще с тех пор, как маменька в комнату во время дрочки ворвалась
Диана в пятиминутном монологе утверждала, что стоит
Они же с гордостью говорили, что у них не как в ИП, у них женщин не насилуют в кадре,
Но есть ведь еще мужчины...
Диана в пятиминутном монологе утверждала, что стоит
Я тот монолог в переводе еле вытерпел, так хотелось промотать, но вроде она не сказала, что конкретно происходило.
Но есть ведь еще мужчины...
Кхм, с явным перекосом симпатий сценаристов в черную сторону я не удивлюсь, если в следующих сезонах вскроется, что дядя Эйгон Джейса за неприличные места хватал и вообще, удивительно как его еще земля носит
Но в кадре он будет красивый и страдающий, да.
Может, у него не стоит вообще с тех пор, как маменька в комнату во время дрочки ворвалась, поэтому дилдаки по всем полкам
Очень может быть, что это разовьют в третьем или какой там у них будет сезон, когда Эйгон вернется в столицу. Грибок писал, что у Эйгона больше ничего не работало и он типо смотрел как трахаются другие, при этом он все равно ждал свадьбы с Кассандрой Баратеон и появления наследников, а еще драконьи яйца высидеть пытался. Но раз уж они с Эйгоном решили пойти по Грибку, есть где поизвращаться в общем.
дядя Эйгон Джейса за неприличные места хватал
...Но о детстве у него осталась добрая память
Но раз уж они с Эйгоном решили пойти по Грибку, есть где поизвращаться в общем.
Нит. Очередные роды и никаких сексуальных сцен. Выкусите)