Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
там предыдущих членов БГ вспоминал разве что когда Белую книгу пролистывал, но никакого акцента. Да что там, сцена траха на столе в Белой башне показывает явно, где он все эти идеалы вертел
Понятно. Вот, блин, как ни крути - никого сериал не пощадил, всех порезал.
Хотя была сцена в тюрьме с его кузеном, где Джейме вспоминал Селми, восхищался им, как художником "который рисует только красным", но там скорее восхищение как крутым воином
Вот ещё один мушкетёр в компанию к рукочленоглазу.
ГАЛЯ! У нас тут вестеросские музыканты нарисовались
ещё один мушкетёр в компанию к рукочленоглазу.
Баркеровским "Восстанием" (оно же "Политика тела") повеяло
Баркеровским "Восстанием" (оно же "Политика тела") повеяло
Ужасы и хоррор спасибо за наводку, почитаем
Хотя была сцена в тюрьме с его кузеном, где Джейме вспоминал Селми, восхищался им, как художником "который рисует только красным", но там скорее восхищение как крутым воином
Ну вот тоже будто акцент сместили. Т.е. он и в книгах воинским искусством белогвардейцев восхищался, но ведь не только этим:
Я учился у Белого Быка и Барристана Храброго. Я узнал об этом от сира Эртура Дейна, Меча Зари, который мог убить пятерых своей левой рукой, пока мочился правой. Я учился у принца Ливена Дорнийского, сира Освелла Уэнта и сира Джонотора Дарри — все они были хорошими людьми.
Это был Белый Бык, верный до конца и лучший человек, чем я, все с этим согласны.
Что-то сказал бы сир Эртур Дейн об этом собрании? «Как случилось, что Королевская Гвардия пала так низко?» — вероятнее всего, спросил бы он. «Это моих рук дело, — пришлось бы ответить Джейме. — Это я открыл дверь, а когда в нее поползли гады, и не сделал ничего, чтобы воспрепятствовать им».
И в его снах/галюнах Джейме пеняют за нарушение клятвы белогвардейца - и он, видимо, считает, что упрёки справедливы, что бы он там ни говорил.
Это большой тайный проект Цитадели, поэтому важные запчасти консервировали и хранили несколько поколений, чтобы в конце концов Избранный мог приступить с великому творению.
Ногу Джоффри рейнировича и ногу Лариса попиздили уже, кстати!
И в его снах/галюнах Джейме пеняют за нарушение клятвы белогвардейца - и он, видимо, считает, что упрёки справедливы, что бы он там ни говорил.
Да, в книги этот красной нитью, что она самом деле ему важны эти идеалы, важна честь, и он тяготится титулом Цареубийцы, хотя всем видом показывает, что ему плевать. А в сериале: Серсея, Серсея, мне на самом деле всегда было плевать на невинных😑
Да, в книги этот красной нитью, что она самом деле ему важны эти идеалы, важна честь, и он тяготится титулом Цареубийцы, хотя всем видом показывает, что ему плевать. А в сериале: Серсея, Серсея, мне на самом деле всегда было плевать на невинных😑
Вот-вот. Он такого мамкиного циника из себя корчит ("не я замарал белый плащ, а он - меня"), но подсознание ему там всю дорогу стучит, что в глубине души сам он считает иначе, и что он до своих почивших "братьев" не дотягивает.
Кому ещё хочется надеть на драконовсадников если не шлем с очками, то хотя бы шапочку, когда они над облаками летают?
Облака бывают низкие, конечно, но всякий раз думаю "блэт, там же холодно, наверное"
Кому ещё хочется надеть на драконовсадников если не шлем с очками, то хотя бы шапочку, когда они над облаками летают?
Мне хочется, и очки, и шапку, и шубу с варежками
Особенно очки. Как они открывают глаза при встречном ветре, если дракон летит быстрее лошади
пушистые наушники
пушистые наушники
Тогда, поев Люка в пушистых наушничках, Вхагар упала бы в воду и потонула от сахарной комы.
Мне хочется, и очки, и шапку
Что-то в духе работ Жана Жиро (Мёбиус) могло бы быть в тему, у него герои тоже на драконоподобных тварях летают, хотя творчество ближе все же к научной фантастике, чем к фэнтези.
Стекло в Вестеросе изобрели, почему бы не сделать стильный средневеково-мотоциклетный шлем
вообще с головными уборами беда, мне прям интересно, как бы там шапки выглядели, а то и на Севери с ними проблемы))
Шлемы из стекла слишком хрупкие. Вот очки, наверное, могли бы сделать.
Да, я имел ввиду с очками, как мото-шлемы начала 20 века. Или летные)
Отредактировано (2023-03-10 14:32:41)
Концепт-арты художника Говарда Свинделла по ДД и ИП
https://7kingdoms.ru/story/howard-swindell-concept-art/
Висенья еще страшнее задумывалась
Зачем?..
Жертва инцеста
Судя по чешуе и рогам, там не инцест, а межвидовое скрещивание было...
Черт с ним, что страшная, как ее с такой головой рожать-то?
и гениталии обоих полов
А ведь самая ирония в том, что эти хорошие люди с мордой кирпичом смотрели на то, как Эйрис истязает и сжигает заживо, насилует жену, потому что их дело маленькое — защищать короля, а не судить его. Ну вот да, они оставались верными клятве, но вот даже чисто по-человечески — это как надо отключиться от всех человеческих чувств, чтобы еще и выговаривать юному Джейме за то, что ему противно смотреть на такое?