Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юная Рейнира с сиреневыми глазами
Помню как диссоциацией объясняли поведение Джейме и он даже Томмену советовал уходить в себя в виде защитного механизма.
Я бы с лёту вообще не сказала, какие у кого в этом трио расстройства (и есть ли они вообще).
Отредактировано (2023-03-09 16:59:25)
Она бредовая, откуда у нее на коронации столько мужиков вообще? Практически весь Север перебили, но откуда-то взрослые мужики для массовки повылазили, по логике там должны быть в основном женщины и дети. Корона стремная, похоже на змей, а не на волков (намек от Клептон?). Ни одного знакомого лица, Бриенна свалила и не показали их прощание даже, Арья побыстрее сбежала, короче вообще не трогает ее коронация, это даже если забыть каким путем она добралась до трона.
Почему-то от этой коронации было ощущение, что Санса на троне ненадолго. Возможно, если сериал про Джона таки будет, его завязкой будет как раз то, что мужики с коронации выкинули Сансу на мороз с самые сжатые сроки и она в соплях побежала к брату просить заступничества.
Корона да, самая всратая во всем сериале наверное. Платье симпатичное, хоть и типичная микровышивка Клэптон.
Возможно, если сериал про Джона таки будет, его завязкой будет как раз то, что мужики с коронации выкинули Сансу на мороз с самые сжатые сроки и она в соплях побежала к брату просить заступничества.
Это уже было в ИП, не. И вряд ли так будут показывать "сильного женского персонажа".
его завязкой будет как раз то, что мужики с коронации выкинули Сансу на мороз с самые сжатые сроки
Сансе надо срочно мужа искать для политической поддержки. Аррен вон вырос, подходит.
Бейла, Джейс, Люк и Рейна
▼Скрытый текст⬍
Какой у Джейса профиль Прямо принцевый принц
Нравится, что Рейна не первый раз на Люка с такой приязнью смотрит) Фаноню, что они сдружились на ДК
Нравится, что Рейна не первый раз на Люка с такой приязнью смотрит)
Рейна вообще мило улыбается, а Бейла с Джейсом стоят рядом, как будто их заставили.
Это уже было в ИП, не. И вряд ли так будут показывать "сильного женского персонажа".
Господи, что в ней там сильного. Так всрали её и превратили в конченную мразь, что реально никому её жалко не будет.
Так всрали её и превратили в конченную мразь, что реально никому её жалко не будет.
У нее очень много фанатов.
У нее очень много фанатов.
Ну я очень много видела негатива в сторону героини, особенно в плане её отношения к Дейнерис и по сути чёрной неблагодарности. Больше чем фанатов. Не зря финал мало кому зашёл.
Больше чем фанатов.
Ну, сложно посчитать, помню очень популярные позитивные посты про Сансу с сотнями тысяч лайков. Хотя конечно фандом Дени самый активный наверно, их и сейчас можно везде видеть в тим блэк и они Сансу в основном хейтят.
Изначально не только куски дракона должны были падать, но и Люка...
И суровое выражение лица Эймонда, которое не вошло в серию
То есть, если исходить от текста, Эймонд должен был грозно посмотреть в камеру уже после того, как Люк схавали? Типа на секунду испугался, а потом такой "Ну и ладно, зато теперь я крутой"
Хорошо, что это не вошло в конечный вариант, имхо.
Хорошо, что это не вошло в конечный вариант, имхо.
Тоже так думаю, потому что лучше во втором сезоне арку нормально прописать, чем это.
По мне Санса в 8 сезоне чуть ли не единственная с достойной аркой, поумневшая, и мне она там впервые понравилась за весь сериал.
Я радовалась за Сансу, Брана и за то, что Тирион стал у него десницей. И малый совет собрал приятный в финале.
Санса действительно и выглядела, и вела себя как королева Севера, не то что Джон. Я бы такую Сансу и как королеву Вестероса приняла бы, нормально бы она позаботилась обо всех подданных. А Тириона - десницей ей. И могут брак возобновить тоже.
Но и с Браном вариант мне норм, всевидящий король - это круто.
Отредактировано (2023-03-09 22:04:52)
С козырей пошёл)
Типа на секунду испугался, а потом такой "Ну и ладно, зато теперь я крутой"
Может подумал, что Люку так и надо, может понял, что надо готовиться к последствиям.
Может подумал, что Люку так и надо, может понял, что надо готовиться к последствиям.
И мы задолбались бы сраться по этому поводу
Красивый хелеймонд на 1000 слов (английский язык)
https://archiveofourown.org/works/45527857
Какой у Джейса профиль Прямо принцевый принц
У Джейса есть несколько кадров, где он прямо воплощение "золотой молодежи" вестеросского пошиба - такой высокомерный взгляд, не совсем вписывающийся в "добродушный" характер.
Я сам жаловался на актерские способности Гарри, но его side eye прямо
Бейла с Джейсом стоят рядом, как будто их заставили
Ну, они канонно друг другу изменяли (физически не факт, но эмоционально точно), так что вряд ли так настоящая любовь по все поля.
так что вряд ли так настоящая любовь по все поля.
Они же росли отдельно, обручились совсем недавно, любовь еще развить надо, если вообще получится.
Эх, какие все же мальчики хорошие у Рейниры получились, Джейс красавец, Люк мимимишная булочка)