Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Трио Алисентовичей - диссоциация, гиперфиксация, тревожность
А Сансина коронация никому не понравилась?)
Им, может, Санса сама не нравится...
ни Санса, ни ее коронация
Однажды малый совет всю ночь не мог принять решение по бюджету на год. Так в Вестеросе изобрели билтярд
Блядб анон, верещу
И с идеологической, и как зрелище - Эйгона.
Так же. Лучшая коронация среди всех, и в ИП и в ДД.
Серсеи. Серьезно и торжественно.
Если про ДД - то Рейниры, душевная, чувствуется ее боль и опустошение от мертворожденного ребенка, но тут же какое-то воодушевление и ощущение справедливости. От Эйгоновской ощущение неправильности и гнетущая атмосфера, будто показывают зарождение злодея какого-то.
Если про ИП - ничья, только с Джоном-королем Севера сильно, ну и "Миса" Дени.
Отредактировано (2023-03-09 15:58:05)
Она бредовая, откуда у нее на коронации столько мужиков вообще? Практически весь Север перебили, но откуда-то взрослые мужики для массовки повылазили, по логике там должны быть в основном женщины и дети. Корона стремная, похоже на змей, а не на волков (намек от Клептон?). Ни одного знакомого лица, Бриенна свалила и не показали их прощание даже, Арья побыстрее сбежала, короче вообще не трогает ее коронация, это даже если забыть каким путем она добралась до трона.
что не так?
оно так торжественно было, так искренне
конечно, это не настоящая коронация, но ымоции!
Всё так, дорогой. Всё так
Кому чья коронация больше понравилась? Не с идеологической точки зрения, а как зрелище?
Обе по-разному красивые, имхо. И с т.з. операторской работы, и музыкальные темы у обоих крутые, и сами Эйгон с Рейнирой красивые очень в этих сценах. Но с эмоциональной точки зрения больше у Эйгона впечатлила - его внутренний перелом отлично отыгран, да и вообще неожиданно сильный был бенефис
Эйгоновской ощущение неправильности и гнетущая атмосфера, будто показывают зарождение злодея какого-то.
А мне именно этим понравилась коронация Эйгона. Все так торжественно и красиво - толпа, проход под мечами, лучи света, трубы, и в то же время гнетущее напряжение.
неожиданно сильный был бенефис
И сюда плюс
Отредактировано (2023-03-09 16:11:44)
▼Скрытый текст⬍
Гиперфиксация и тревожность - положим да, а вот как они диссоциацию у Эйгона нашли?
Это трио настолько меметично гармонично, что я опасаюсь, Дейрона вообще не введут ...
Гиперфиксация и тревожность - положим да, а вот как они диссоциацию у Эйгона нашли?
У него выражение лица такое
У него выражение лица такое
Какое? Я серьёзно, без подвохов. Может я просто не понимаю, что обычно сейчас под диссоциативкой понимают.
Какое? Я серьёзно, без подвохов. Может я просто не понимаю, что обычно сейчас под диссоциативкой понимают.
Наиболее распространенными признаками являются потеря памяти об определенных событиях, чувство оторванности от собственных чувств и мыслей или даже ощущение того, что то, что вас окружает, не является реальным или искажено, включая других людей.
Вот Эйгон и выглядит как будто он находится где-то еще, ушел в себя
Это трио настолько меметично гармонично, что я опасаюсь, Дейрона вообще не введут ...
Дейрона то точно введут. Но, боюсь, он будет лишним в этом тройничке)))
Дейрона то точно введут. Но, боюсь, он будет лишним в этом тройничке)))
Эйгон, Хелейна, Эймонд - "У дракона три головы", Дэйрон - "... И хвост!"
Но, боюсь, он будет лишним в этом тройничке)))
Особенно если на роль возьмут подростка, чтобы выглядел няшей на контрасте со своими сиблингами.
Типа: хде я?)))
Вот Эйгон и выглядит как будто он находится где-то еще, ушел в себя
Окей, спасибо, что объяснили.
Не спорю с авторами картинки, просто для справки: диссоциативка — это когда личность начинает дробиться на субличности. А когда ты от реальности сбегаешь в мир иллюзий — это шизоидный спектр.
Отредактировано (2023-03-09 16:35:41)
Им, может, Санса сама не нравится...
Мне она тоже не нравится, но коронация зашла.
Правда, непонятно чо там по наследникам, она замуж-то пойдет вообще или нет.
Не спорю с авторами картинки, просто для справки: диссоциативка — это когда личность начинает дробиться на субличности. А когда ты от реальности сбегаешь в мир иллюзий — это шизоидный спектр.
Я не психолог, юзаю гугл и свое восприятие Помню как диссоциацией объясняли поведение Джейме и он даже Томмену советовал уходить в себя в виде защитного механизма.
Отредактировано (2023-03-09 16:43:44)
Помню как диссоциацией объясняли поведение Джейме и он даже Томмену советовал уходить в себя в виде защитного механизма.
Можно сказать, профессиональное расстройство белогвардейца