Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Особенно Падди)))
Да! Сразу понимаешь, насколько тяжкое житие у Визериса было)
что было бы, будь у Отто две дочери
Жаль не нашел рабочую гифку, как она потягивается потом, такой неловкий но ужасно милый жест)
Нашел!
Оливия начала активность, то с премьеры никуда не выходила, а за последнее время и на Бафту, и на модный показ, и сюда) У каста скорее всего к Эмми еще будет много мероприятий.
Кондал сказал во втором сезоне будет 5 новых драконов
Кондал сказал во втором сезоне будет 5 новых драконов
Главное, чтобы Санфайер был
Главное, чтобы Санфайер был
Он мельком был в первом сезоне, так что он в 5 не входит наверно - Тессарион, Овцекрад, Среброкрылая, Серый призрак, Лунная плясунья. Наверно Каннибала не покажут, он все равно дикий и на нем никто летать не будет.
Серого призрака по идее тоже особо не надо. Может, кто-то из мелких дракош в Логове?
Серого призрака по идее тоже особо не надо.
Но он будет, его уже подтвердили.
Да, а где?
Нашел!
по-моему, она прибуханная там))))
Хочу, чтобы сняли пир, который устроил Эйгон Эймонду и Хелейна там опять что-нибудь отожгла.
пир, который устроил Эйгон Эймонду и Хелейна там опять что-нибудь отожгла.
+1
И еще одно личное пожелание - дать хотя бы пару мини реплик, чтобы было понятно, зачем Эйгона на самом деле этот пир закатил. Мне очень нравится интерпретация "теперь я не единственное разочарование среди своих братьев и сестер", и мне бы очень хотелось такого саркастичного, на грани истеричного смеха Эйгона, который понимает, что сейчас будет пиздец, но виноват в этом в кои-то веки не он.
И можно еще специально вспомнить то, что у Эймонда был шанс его отпустить, но он сделал так, как хотела мать.
И еще одно личное пожелание - дать хотя бы пару мини реплик, чтобы было понятно, зачем Эйгона на самом деле этот пир закатил. Мне очень нравится интерпретация "теперь я не единственное разочарование среди своих братьев и сестер", и мне бы очень хотелось такого саркастичного, на грани истеричного смеха Эйгона, который понимает, что сейчас будет пиздец, но виноват в этом в кои-то веки не он.
Да, было бы отлично. И просто пусть наконец додадут взаимодействия сиблингов с диалогами
После трёх тостов?) Може быть, конечно, но все равно солнышко )))
Да, было бы отлично. И просто пусть наконец додадут взаимодействия сиблингов с диалогами
Если так и не додадут, я буду зол, но не удивлен
Если так и не додадут, я буду зол, но не удивлен
Ага, покажут вместо них Лариса с Алисентой опять
После трёх тостов?) Може быть, конечно, но все равно солнышко )))
Ну так она же не закаленный на винных фронтах боец, как муж) Да и бывают люди, которых с трех глотков развозит)
Еще фотка каста
Рис и Стив с такими бородищами, это они для роли уже? Вроде их бороды не такими были
Оливия и Эмили про то, что они не общались во время съемок
Говорят, что не было никакого плана, это вышло случайно, просто они были заняты и доверяли команде, бла-бла, но Милли говорила, что просила Сапочника устроить встречу с Эммой и ее так и не устроили. Вообще подозрительно, при любой занятости можно выделить час пообщаться по зуму или типо того.
Вообще подозрительно, при любой занятости можно выделить час пообщаться по зуму или типо того.
+1 тем более путаются в показаниях, потому что где-то говорилось (то ли кем-то из актеров, то ли самим Сапочником), что намеренно не давали актерам юных и взрослых версий одного персонажа общаться и смотреть на игру друг друга
тем более путаются в показаниях, потому что где-то говорилось (то ли кем-то из актеров, то ли самим Сапочником), что намеренно не давали актерам юных и взрослых версий одного персонажа общаться и смотреть на игру друг друга
Мне тоже кажется Сапочник такое говорил, типо, все равно персонажи сильно изменились, особенно Алисента.
скрин инфы про драконов
Мэтт и Оливия уезжают вместе со спецпоказа HBO
скрин инфы про драконов
Это же предположение автора твита, не факт