Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#7476 2017-03-10 17:09:22

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

На кой хер Тириону  нужна была влюбленная в него Санса, если у него тогда была та шлюха?

А зачем он Шае сперва платил, чтобы та притворялась влюбленной, а потом обиделся, что она на самом деле не влюбилась? Комплекс у него после Тиши, хочет, чтобы женщины его от души любили.

#7477 2017-03-10 17:10:05

Анон

Анон пишет:

ничего плохого ему не делала

Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает, просто все вокруг по пизде идет.

#7478 2017-03-10 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает, просто все вокруг по пизде идет.

А как она ему жизнь по пизде пустила?

#7479 2017-03-10 17:12:33

Анон

Анон пишет:

в окружении из упырей Сансы разумнее было б держаться самого нормального

Так она и держалась, пока не появилась возможность от упырей сбежать. И после помнила, что он за нее заступался.

#7480 2017-03-10 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает

Ну в общем-то да. Другая могла бы в первую брачную ночь и прирезать в порядке кровной мести.

#7481 2017-03-10 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Анон бы согласился, если бы эта дама одевалась при нем как-то более пристойно, ну, не только в шкуру льва, и помнила, что ваще-то разговаривает с ним полуголая.

Ее за минуту до того натерли песочком так, что кожа горела, я б на ее месте тоже не стала сразу что-то надевать. Тем более, что

Храккар был куда больше ее и прикрывал все, что следовало прикрыть.

#7482 2017-03-10 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Комплекс у него после Тиши, хочет, чтобы женщины его от души любили.

ну, учитывая, что он Тишу изнасиловал, будем считать это кармической расплатой.

#7483 2017-03-10 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Другая могла бы в первую брачную ночь и прирезать в порядке кровной мести.

*Вспомнилось как в спойлерной главе Арья карлика, игравшего Тириона, грозилась его же членом побить, если не перестанет ее лапать*  :lol:

Отредактировано (2017-03-10 17:19:53)

#7484 2017-03-10 17:19:37

Анон

Анон пишет:

если у него тогда была та шлюха?

В которую он сам вообще-то втюрился по самые помидоры?

#7485 2017-03-10 17:23:30

Анон

Ну, был момент когда и на Сансу у него встал.  :dontknow: Кстати, именно после этого момента мне этот перс и понравился, до этого он мне просто норм был. Слово "нет" он понял, хотя по тем временам он совершил непозволительную мягкость и в праве был по закону взять силой.

Отредактировано (2017-03-10 17:23:59)

#7486 2017-03-10 17:25:05

Анон

В этом случае - да. Но анону симпатию к нему здорово подпортила история с Тишей. Поэтому анон Сансе, которую с первой книжки недолюбливает, в первую брачную ночь сочувствовал со страшной силой. И рад, что Рамси досталась не она.

#7487 2017-03-10 17:26:40

Анон

А меня именно в тот момент выбесил. Сам сказал, что Санса еще ребенок, но заставил раздеться, облапал, голым хуем помахал и обиделся, что ребенок как-то не оценил доброту и не хочет с ним спать.

#7488 2017-03-10 17:28:19

Анон

Анон пишет:

И рад, что Рамси досталась не она.

Тоже рад, но господи, как же жалко Джейни  :panic:

#7489 2017-03-10 17:33:27

Анон

Анон пишет:

А меня именно в тот момент выбесил. Сам сказал, что Санса еще ребенок, но заставил раздеться, облапал, голым хуем помахал и обиделся, что ребенок как-то не оценил доброту и не хочет с ним спать.

Ну ваще-то у него хватило ума обидеться уже после того, как он сказал, что вот так не могет даже за все влияние Севера.

Анон пишет:

Тоже рад, но господи, как же жалко Джейни 

Анон очень надеется, что Мартин больше не будет ее мучить. А Санса свалит от другого педофила - господина Мизинца.

Отредактировано (2017-03-10 17:34:33)

#7490 2017-03-10 17:36:56

Анон

Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку. И нет, это не нормальный возраст для замужества и секса даже в Вестеросе, малолетство Сансы неоднократно упоминается разными персонажами.

#7491 2017-03-10 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Анон очень надеется, что Мартин больше не будет ее мучить.

ребра сломаны, кончик носа отморожен, маньяк в анамнезе - куда больше?  :drama:

#7492 2017-03-10 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку.

Анон его и не хвалит. Особо не за что. При его-то мозгах поверить папеньке и брату...

Анон пишет:

куда больше? 

Как показывает опыт Бриенны с Теоном - всегда есть куда.  :casper:

Отредактировано (2017-03-10 17:41:25)

#7493 2017-03-10 18:05:20

Анон

Анон пишет:

Анон его и не хвалит.

Тогда пардон, неправильно понял.

Анон пишет:

При его-то мозгах поверить папеньке и брату...

Комплекс неполноценности, жестокая сука. Жаль только, ни в чем не повинная Тиша из-за чужих комплексов пострадала.
Отклоняясь от темы: меня в размышлениях Тириона, почему он поверил Джейме, всегда  умиляло воспоминание "он подарил мне деревянного леву!" Во-первых, awww, так мило, во-вторых, Ланнистеры так дрочат на львов, что это прямо неприлично  :lol:

Анон пишет:

Как показывает опыт Бриенны с Теоном - всегда есть куда. 

Вот про Теона тоже очень надеюсь, что его мучения наконец-то окончились, и он сможет хоть немного пожить по-человечески.

#7494 2017-03-10 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку. И нет, это не нормальный возраст для замужества и секса даже в Вестеросе, малолетство Сансы неоднократно упоминается разными персонажами.

А я могу похвалить человека за то, что он оказывается выше моральных норм своего круга. В Вестеросе вообще с понятием "изнасилование в браке" все смутно, поэтому странно мерить Тириона меркой мужчины двадцать первого века.
Но в целом - да, в этом сюжете не герой, но он не поступил плохо там, где мог. Я старый, циничный анон, я считаю, что если человек мог поступить плохо, поиметь профит и ничего бы ему за это не было, а он не поступил - то уже хорошо. Аплодировать нет повода, но очко в его пользу.

#7495 2017-03-10 18:24:50

Анон

Анон пишет:

Я старый, циничный анон, я считаю, что если человек мог поступить плохо, поиметь профит и ничего бы ему за это не было, а он не поступил - то уже хорошо.

Тогда надо еще хвалить Тайвина, что не убил Тириона во младенчестве, Гору, что только изуродовал, а не убил брата, а Скоморохов - что не изнасиловали Бриенну.

#7496 2017-03-10 18:31:57

Анон

Анон пишет:

В Вестеросе вообще с понятием "изнасилование в браке" все смутно, поэтому странно мерить Тириона меркой мужчины двадцать первого века.

Серсея явно воспринимала пьяные домогательства Роберта как насилие, у Джейме даже через пятнадцать лет душа болела за королеву, которую насиловал Эйрис, Дени очень рада, что Дрого давал ей возможность сказать "нет" в первую брачную ночь. Северные лорды тоже были не в восторге от обращения Рамси с законной женой "Арьей". В правовом поле понятия "изнасилование в браке" у вестеросцев нет, но понимание того, что жену тоже можно изнасиловать, у них явно присутствует.

#7497 2017-03-10 19:16:36

Анон

а Скоморохов - что не изнасиловали Бриенну

Нельзя сказать, что ребята не старались.  :bubu:

Дени очень рада, что Дрого давал ей возможность

А вот в браке уже - не давал, и пока та не притерпелась, было ей херовато. Каким образом это в любовьку до гроба превратилось?

#7498 2017-03-10 19:22:19

Анон

Анон пишет:

Гору, что только изуродовал, а не убил брата

Хотя он, может, и хотел убить, просто вовремя оттащили.

#7499 2017-03-10 20:18:57

Анон

Анон пишет:

у Джейме даже через пятнадцать лет душа болела за королеву, которую насиловал Эйрис

Он её не просто насиловал, он её грыз, рвал своими длинными ногтями и мучал, а она кричала. Если бы королева лежала и думал fj, Англии, хер Джейме бы так залип. Про Бобу он вон не думал, что тот Серсею насилует и вообще к нему достаточно положительно относился, как ни странно.

#7500 2017-03-10 20:20:55

Анон

Анон пишет:

А вот в браке уже - не давал, и пока та не притерпелась, было ей херовато.

Вообще-то она не пыталась сказать нет, просто молча терпела. Неизвестно, отвалил бы он, скажи она "нет" или не отвалил бы. Но Дрого в книге норм к ней относился, особенно для дикаря. На их фоне он вообще светоч адекватного отношения к жене был. Вменять ему, что он каждую ночь не переспрашивал жену, которая не отказывалась трахаться - ну эммм... это уже слишком. Времена и нравы не те.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума