Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На кой хер Тириону нужна была влюбленная в него Санса, если у него тогда была та шлюха?
А зачем он Шае сперва платил, чтобы та притворялась влюбленной, а потом обиделся, что она на самом деле не влюбилась? Комплекс у него после Тиши, хочет, чтобы женщины его от души любили.
ничего плохого ему не делала
Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает, просто все вокруг по пизде идет.
Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает, просто все вокруг по пизде идет.
А как она ему жизнь по пизде пустила?
в окружении из упырей Сансы разумнее было б держаться самого нормального
Так она и держалась, пока не появилась возможность от упырей сбежать. И после помнила, что он за нее заступался.
Да она вообще молодец. Вообще ничего плохого не делает
Ну в общем-то да. Другая могла бы в первую брачную ночь и прирезать в порядке кровной мести.
Анон бы согласился, если бы эта дама одевалась при нем как-то более пристойно, ну, не только в шкуру льва, и помнила, что ваще-то разговаривает с ним полуголая.
Ее за минуту до того натерли песочком так, что кожа горела, я б на ее месте тоже не стала сразу что-то надевать. Тем более, что
Храккар был куда больше ее и прикрывал все, что следовало прикрыть.
Комплекс у него после Тиши, хочет, чтобы женщины его от души любили.
ну, учитывая, что он Тишу изнасиловал, будем считать это кармической расплатой.
Другая могла бы в первую брачную ночь и прирезать в порядке кровной мести.
*Вспомнилось как в спойлерной главе Арья карлика, игравшего Тириона, грозилась его же членом побить, если не перестанет ее лапать*
Отредактировано (2017-03-10 17:19:53)
если у него тогда была та шлюха?
В которую он сам вообще-то втюрился по самые помидоры?
Ну, был момент когда и на Сансу у него встал. Кстати, именно после этого момента мне этот перс и понравился, до этого он мне просто норм был. Слово "нет" он понял, хотя по тем временам он совершил непозволительную мягкость и в праве был по закону взять силой.
Отредактировано (2017-03-10 17:23:59)
В этом случае - да. Но анону симпатию к нему здорово подпортила история с Тишей. Поэтому анон Сансе, которую с первой книжки недолюбливает, в первую брачную ночь сочувствовал со страшной силой. И рад, что Рамси досталась не она.
А меня именно в тот момент выбесил. Сам сказал, что Санса еще ребенок, но заставил раздеться, облапал, голым хуем помахал и обиделся, что ребенок как-то не оценил доброту и не хочет с ним спать.
И рад, что Рамси досталась не она.
Тоже рад, но господи, как же жалко Джейни
А меня именно в тот момент выбесил. Сам сказал, что Санса еще ребенок, но заставил раздеться, облапал, голым хуем помахал и обиделся, что ребенок как-то не оценил доброту и не хочет с ним спать.
Ну ваще-то у него хватило ума обидеться уже после того, как он сказал, что вот так не могет даже за все влияние Севера.
Тоже рад, но господи, как же жалко Джейни
Анон очень надеется, что Мартин больше не будет ее мучить. А Санса свалит от другого педофила - господина Мизинца.
Отредактировано (2017-03-10 17:34:33)
Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку. И нет, это не нормальный возраст для замужества и секса даже в Вестеросе, малолетство Сансы неоднократно упоминается разными персонажами.
Анон очень надеется, что Мартин больше не будет ее мучить.
ребра сломаны, кончик носа отморожен, маньяк в анамнезе - куда больше?
Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку.
Анон его и не хвалит. Особо не за что. При его-то мозгах поверить папеньке и брату...
куда больше?
Как показывает опыт Бриенны с Теоном - всегда есть куда.
Отредактировано (2017-03-10 17:41:25)
Анон его и не хвалит.
Тогда пардон, неправильно понял.
При его-то мозгах поверить папеньке и брату...
Комплекс неполноценности, жестокая сука. Жаль только, ни в чем не повинная Тиша из-за чужих комплексов пострадала.
Отклоняясь от темы: меня в размышлениях Тириона, почему он поверил Джейме, всегда умиляло воспоминание "он подарил мне деревянного леву!" Во-первых, awww, так мило, во-вторых, Ланнистеры так дрочат на львов, что это прямо неприлично
Как показывает опыт Бриенны с Теоном - всегда есть куда.
Вот про Теона тоже очень надеюсь, что его мучения наконец-то окончились, и он сможет хоть немного пожить по-человечески.
Сорян, анон, я не могу хвалить человека, за то, что он удержался и не изнасиловал малолетку. И нет, это не нормальный возраст для замужества и секса даже в Вестеросе, малолетство Сансы неоднократно упоминается разными персонажами.
А я могу похвалить человека за то, что он оказывается выше моральных норм своего круга. В Вестеросе вообще с понятием "изнасилование в браке" все смутно, поэтому странно мерить Тириона меркой мужчины двадцать первого века.
Но в целом - да, в этом сюжете не герой, но он не поступил плохо там, где мог. Я старый, циничный анон, я считаю, что если человек мог поступить плохо, поиметь профит и ничего бы ему за это не было, а он не поступил - то уже хорошо. Аплодировать нет повода, но очко в его пользу.
Я старый, циничный анон, я считаю, что если человек мог поступить плохо, поиметь профит и ничего бы ему за это не было, а он не поступил - то уже хорошо.
Тогда надо еще хвалить Тайвина, что не убил Тириона во младенчестве, Гору, что только изуродовал, а не убил брата, а Скоморохов - что не изнасиловали Бриенну.
В Вестеросе вообще с понятием "изнасилование в браке" все смутно, поэтому странно мерить Тириона меркой мужчины двадцать первого века.
Серсея явно воспринимала пьяные домогательства Роберта как насилие, у Джейме даже через пятнадцать лет душа болела за королеву, которую насиловал Эйрис, Дени очень рада, что Дрого давал ей возможность сказать "нет" в первую брачную ночь. Северные лорды тоже были не в восторге от обращения Рамси с законной женой "Арьей". В правовом поле понятия "изнасилование в браке" у вестеросцев нет, но понимание того, что жену тоже можно изнасиловать, у них явно присутствует.
а Скоморохов - что не изнасиловали Бриенну
Нельзя сказать, что ребята не старались.
Дени очень рада, что Дрого давал ей возможность
А вот в браке уже - не давал, и пока та не притерпелась, было ей херовато. Каким образом это в любовьку до гроба превратилось?
Гору, что только изуродовал, а не убил брата
Хотя он, может, и хотел убить, просто вовремя оттащили.
у Джейме даже через пятнадцать лет душа болела за королеву, которую насиловал Эйрис
Он её не просто насиловал, он её грыз, рвал своими длинными ногтями и мучал, а она кричала. Если бы королева лежала и думал fj, Англии, хер Джейме бы так залип. Про Бобу он вон не думал, что тот Серсею насилует и вообще к нему достаточно положительно относился, как ни странно.
А вот в браке уже - не давал, и пока та не притерпелась, было ей херовато.
Вообще-то она не пыталась сказать нет, просто молча терпела. Неизвестно, отвалил бы он, скажи она "нет" или не отвалил бы. Но Дрого в книге норм к ней относился, особенно для дикаря. На их фоне он вообще светоч адекватного отношения к жене был. Вменять ему, что он каждую ночь не переспрашивал жену, которая не отказывалась трахаться - ну эммм... это уже слишком. Времена и нравы не те.