Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Оно ей вообще не идет и сидит не очень, а еще она в нем за ужином с фоном сливалась
Видимо, наши фломастеры очень разные.
Я считал образ Хелейны в тронном зале как "А тут кубло змей, но у них есть свое солнышко")
Многие с тобой бы поспорили, часто вижу как фанаты страдают по этому парику и пишут, что лучше бы свои волосы Тома осветлили.
Меня просто стриженный под горшок парик Джейса угнетает куда больше. Парик Эйгона, по крайней мере, можно расчесать так, чтобы он выглядел по-королевски, а ЭТО даже под короной не будет смотреться элегантно.
Анон пишет:Да и, как ни крути, тарговид не пропьешь, и вот эта покоцанная прическа выглядит не так убого и сиротски, как могла бы.
Многие с тобой бы поспорили, часто вижу как фанаты страдают по этому парику и пишут, что лучше бы свои волосы Тома осветлили.
Мне кажется, анон про то, что могло быть ещё хуже, чем получилось. Парик, конечно, не очень. Но в духе жизни его героя. А вот волосы а-ля Ведьмак были бы точно не в тему.
А осветлять свои волосы - пожалейте актёра( Из-за корней осветляться надо было бы каждую неделю, а потом сбриваться нахрен, ибо всё будет сожжено. Плюс, сухие и ломкие волосы в процессе.
Отредактировано (2023-03-05 23:21:03)
Я считал образ Хелейны в тронном зале как "А тут кубло змей, но у них есть свое солнышко")
Может в другом фасоне бы лучше смотрелось
Оно ей вообще не идет и сидит не очень, а еще она в нем за ужином с фоном сливалась
Хелейна вроде как и в книгах простушка от Таргариенов? А актриса очень хорошенькая. Нельзя было, чтобы Хелейна затмевала Рейниру.
А осветлять свои волосы - пожалейте актёра(
Это да, вроде в ГП Фелтон говорил, что испортил волосы осветлением.
Я вот немного не понимаю смысла вот этого сюжетного выворота. Т.е. понятно, что по сравнению с Караксесом, который уже был ни на одной войне, Сайракс зверек домашний. Но к началу войны Санфайр имел столько же опыта, сколько и она, и был младше к тому же. Так почему Сайракс - изнеженная кошечка, а у Санфайр - самое высокое кол-во побед? Зависит от ли это от дракона или от владельца?
Эйгон Санфайра не перекармливал. А Сиракс, как и хозяйка, кушала много и сытно, много лет не охотилась, а потом ее еще и на цепь посадили, так что драконица совсем обленилась.
Хелейна вроде как и в книгах простушка от Таргариенов?
По книге Джейс и Люк высокие и сильные, Рейнира не худая и так далее, почему Хелейна должна быть простушкой А Рейниру и так Алисента затмевает.
А Рейниру и так Алисента затмевает.
Они совершенно разные. А Хелейна с Рейнирой очень похожи, обе тарговской масти.
Эйгон Санфайра не перекармливал. А Сиракс, как и хозяйка, кушала много и сытно,
Требую, чтобы показали, как сериальный Эйгон бухает вместе с Санфайром!
Требую, чтобы показали, как сериальный Эйгон бухает вместе с Санфайром!
Санфайр не такой! Он просто дежурил у входа в таверну, а потом пьяного хозяина домой отвозил)
Санфайр не такой! Он просто дежурил у входа в таверну, а потом пьяного хозяина домой отвозил)
А вдруг у драконов от спирта пламя горячее?)
А вдруг у драконов от спирта пламя горячее?)
Пьяный дракон с пьяным наездником это перебор.)
Пьяный дракон с пьяным наездником это перебор.)
Минус на минус даёт плюс
Ну, эм... про Сайракс на начало войны написано:
Against that, Prince Daemon had Caraxes and Princess Rhaenyra Syrax, both huge and formidable beasts.
А к бунту в КГ только:
Syrax had long grown accustomed to chains; exceedingly well-fed, she had not hunted for years.
Никакая она там не изнеженная домашняя зверушка, обычный дракон, огромный и устрашающий. Просто Рейнира ее использовала, скорее, как средство передвижения. А то, что Сайракс сама не охотилась давно на ее возможную боевую мощь против другого дракона вообще никак не влияло бы, между собой драконы дерутся когтями и зубами, а охотятся огнем. Да и тех, которые в Логове сидят, тоже кормят, а охота для них, скорее, как развлечение.
Санфайр отрывается от бочки
А какое у него знатное будет похмелье
▼Кринжовый крэк про пьющего дракона⬍
Вот это я понимаю единение душ!
Галя! Бухающих драконов, пожалуйста
▼Кринжовый крэк про пьющего дракона⬍
Прекрасно
Саундтрек из деревни дураков сюда напрашивается.
Отредактировано (2023-03-06 00:48:11)
И платье в ДД канонично зеленое.
Если Эймонд морячок, то кто тогда второй с женой? Эйгон с Хелейной или Деймон с Рейнирой? Медведь тупо любой дракон, охеревающий от Таргтауэров
Разбавлю срач)
Понял, что мне больше нравятся "детские" платья в ДД, они какие-то более средневековые, с нижними рубашками и простым кроем. Взрослые вызывают чувство, что в Вестеросе уже изобрели как минимум швейную машинку.
Это ещё что, костюмы в последних сезонах ИП навеивали мысль, что в Вестеросе 100500 видов синтетических волокон изобрели) все эти жуткие платья Серсеи а-ля королева чужих...брр, как вспомню так вздрогну.
Имхо, ДД в этом плане почти образец совершенства.
что в Вестеросе 100500 видов синтетических волокон изобрели ... Имхо, ДД в этом плане почти образец совершенства.
Я, может, просто ничего не понимаю в тканях, но в ДД часть платьев молодой Рейниры выглядит именно синтетически.