Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На роль Джейса и взяли невзрачного актёра.
пхахаха уговаривай себя)
Анон с классической красотой вроде как раз за Тома топил, а Гарри ему не нравился
Не, с красотой было два анона или больше, еще Фабьена называли.
Анон пишет:Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..."
НефанатДжейса
Вкусы у каждого свои, для меня он очень симпатичный, даже чересчур. Именно как твинк, не удивляюсь тому, что его уже подкладывают под абстрактного Кригана. Книжного бугая вряд ли подкладывали бы.
а Гарри ему не нравился
Агрессивно нравился.
Выброшу не про глаз.
Почему у Джейса и Люка такие плохие прически? У поздних версий особенно. У алисентычей прически, как у принцев с картинки, у приемного папы дреды, даже у генетического стильная химия. Про мать молчу.
Почему у золотых мальчиков сериала так уныло на голове? Чтобы младше казались?
Там не уныло на голове, а прически мамбетов каких-то. Почему не дать тому же Джейсу длинные кудри по плечи, как сам Гарри носит? У Люка в детстве были сильные кудряшки-пружинки, а потом вдруг распрямились и превратились в причесон то ли эмо-боя, то ли владельца низкой Приоры.
Бан на 5 дней за продолжительный дерейлинг треда Престолов и заход на нацивброс
Смит, может, в стандарты красоты не особо вписывается, но в дни моей юности на него дрочили массово и с устрашающей силой. Когда он Доктора играл, а Тамблер цвёл и сочился подростковыми гормонами. Ну и я вместе со всеми дрочил, чего уж тут
О чем и речь. А роли плохих парней с романтической линией вообще выигрышные.
Парень симпатичный, его просто готовить не умеют. Про волосы уже выше писали. Одежда ещё мышино-серого цвета. Они же дети домов Веларионов и Таргариенов (Ну, по паспорту ), наследники трона. Где роскошь, где фамильные цвета?
Анон, который думал, что Мэтта взяли за актёрский талант визуальное сходство со змеёй, что огонь для Тарга, сейчас такой
Анон пишет:Не, я фанат деймиры.
И что, хочешь сказать Мэтта брали не для фанаток? Он вообще один из самых популярных британских актеров мира, Доктор, блин. Взяли бы актера Лариса, ты бы шипперил деймиру?
Я тебе больше скажу: в своей голове я представляю Деймона гораздо красивее, как на досериальных артах В сериале зацепила именно химия, а потом перемешалось с книжными версиями
Где роскошь, где фамильные цвета?
У Люка в ШП было что-то.
А мне мелкий больше нравится, такая лапочка.)
На Реддите недавно какой-то юзер сказал, что мелкий Эймонд был некрасивым ребенком... Этот анон чуть не задохнулся от возмущения.
У Люка в ШП было что-то
Да. В Красном замке было мышиное зато.
На Реддите недавно какой-то юзер сказал, что мелкий Эймонд был некрасивым ребенком...
Я такое на 7К читал и тоже не понял.
На Реддите недавно какой-то юзер сказал, что мелкий Эймонд был некрасивым ребенком... Этот анон чуть не задохнулся от возмущения.
А я соглашусь, некрасивый, но милый и талантливый.
Джейсу и Люку дали красивые костюмы для путешествий под конец Джейс хотя бы красивый к Кригану явится
А до этого были какие-то ватники, лол. И это не только с ними так, алисентовичей тоже обделили царскими шмотками. Ладно боевой Эймонд, ему может подавай попроще и черную кожу, шоб брутально, но Хелейну могли и более роскошно одеть, украшений там добавить.
У алисентычей прически, как у принцев с картинки
Это у Эйгона?
Почему у Джейса и Люка такие плохие прически? У поздних версий особенно.
Потому что в чем их роль для сюжета? В пожалействе и мотивации Рейниры. Причёски специально такие.
но Хелейну могли и более роскошно одеть, украшений там добавить.
Золотое платье Хелейны это преступление
но Хелейну могли и более роскошно одеть, украшений там добавить.
Алисентычи не наследные, чего их баловать)
Но мне нравятся наряды Хелейны, они тоже более "средневековые". Жёлтое платье простое, почти домашнее, так она дома. Коронационное очень красивое. Ожерелья, серьги есть. Не перегружено.
Единственное изменение в ней, которое мне понравилось, это то, что она активная драконовсадница в сериале.
Если мне память не изменяет, она и в книге активная (до поры до времени). С Деймоном в юности много летала (и долеталась), потом между ДК и Дрифтмарком кочевала при жизни Лейны, к отцу в гости тоже на драконе. Это после трехдневных родов она надолго из строя вышла. Ну, в бой никогда не рвалась, что да, то да, но все-таки Рейнира то тяжело болела, то была в депрессии, да и Сиракс — изнеженный домашний питомец, а не боевая драконша, с ней бы Рейнира много не навоевала при всем желании.
Золотое платье Хелейны это преступление
Почему?
Почему?
Оно ей вообще не идет и сидит не очень, а еще она в нем за ужином с фоном сливалась
Это у Эйгона?
У взрослого Эйгона тоже предполагались ололоконы, это было решением Тома — отказаться от роскошного длинного парика а-ля Ведьмак, как он выразился. Да и, как ни крути, тарговид не пропьешь, и вот эта покоцанная прическа выглядит не так убого и сиротски, как могла бы.
Да и, как ни крути, тарговид не пропьешь, и вот эта покоцанная прическа выглядит не так убого и сиротски, как могла бы.
Многие с тобой бы поспорили, часто вижу как фанаты страдают по этому парику и пишут, что лучше бы свои волосы Тома осветлили.
Сиракс — изнеженный домашний питомец, а не боевая драконша
Я вот немного не понимаю смысла вот этого сюжетного выворота. Т.е. понятно, что по сравнению с Караксесом, который уже был ни на одной войне, Сайракс зверек домашний. Но к началу войны Санфайр имел столько же опыта, сколько и она, и был младше к тому же. Так почему Сайракс - изнеженная кошечка, а у Санфайр - самое высокое кол-во побед? Зависит от ли это от дракона или от владельца?
Отредактировано (2023-03-05 23:16:33)