Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Я на 99% уверена, что если бы на роль Эймонда взяли невзрачного актера и не делали ему готишный образ томного принца, то никто бы эту драку и не вспоминал.
Как не вспоминают другие детские разборки в Дарри... упс.
Не надоело еще?
Дарри обсуждали во всем фандоме, в том числе и на форумах. Эту драку никак не могут отпустить именно здесь. В других местах ее тоже обсуждали, но потом все затихло быстро, больше бугурта вызвала сцена с Рейнис в Драконьем Логове
Я на 99% уверена, что если бы на роль Эймонда взяли невзрачного актера
Вы повелись на смазливого актёра. Знаем, знаем)))
Дарри обсуждали во всем фандоме, в том числе и на форумах. Эту драку никак не могут отпустить именно здесь.
На реддите и в твиттере постоянно обсуждают драку, на 7К недавно еще обсуждали. Еще аргументы будут?
Вы повелись на смазливого актёра. Знаем, знаем)))
А мне мелкий больше нравится, такая лапочка.)
А взяли красивого что ли?
Вот да. Первая половина сериала такая тягомотина. Зато потом понеслось "нет времени объяснять! "
Да уж, нет чтобы сократить первую половину, где мало персов, но они пробежались галопом по второй половине, где появляется куча персов. А во втором сезоне еще больше
больше бугурта вызвала сцена с Рейнис в Драконьем Логове
А тут о чем спорить? Сцена дурацкая, Рейнис массовый убийца. Это все знать.
Мне тоже не нравится то, что с юными Рейнирой и Алисентой растянули аж на 5 довольно нудных филлерных серий, но фандом в восторге от юных версий, особенно от Рейниры Милли. А я просто в сторонке стою с лицом лица, потому что она еще менее Рейнира, чем Эмма. Разве что такая же наглая, но эти вайбы Арьи - вообще не про Рейниру. Она как раз довольная патриархальная женщина, обожающая пиры, поклонников, красиво одеваться, вот это все.
А вот со взрослыми актерами реально очень по верхам собрали все, а они ведь важнее, там поколение детей входит в игру. Продлили бы еще до 12 серий сезон и раскрыли бы их получше...Но не судьба.
А мне мелкий больше нравится, такая лапочка.)
Да, он милый и талантливый)
Эффектного. Образ делает все.
И как-то хреново бьётся с тем, что потом она начала рожать подряд. Казалось бы, наследник есть, отстрелалась, можно летать на драконе и питаться одними тортами.
Я боюсь, что и во втором сезоне будет такая же подача информации. Половину сезона персонаж-нейм будет вдохновенно трындеть о том, как не хочет делать <то-то>, как ему ненавистна сама мысль об этом, да он никогда... — а вторую половину без объяснения причин это самое и творить.
У того анон видимо да. Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..."
Мне тоже не нравится то, что с юными Рейнирой и Алисентой растянули аж на 5 довольно нудных филлерных серий, но фандом в восторге от юных версий, особенно от Рейниры Милли. А я просто в сторонке стою с лицом лица, потому что она еще менее Рейнира, чем Эмма. Разве что такая же наглая, но эти вайбы Арьи - вообще не про Рейниру.
Да это сделали просто для маркетинга - популярные женские персы ИП Арья и Дени, они слепили что-то среднее в юной Рейнире, а потом взрослая Рейнира у них совсем другая, но зрители уже привязались к персу, а еще пропишем ей побольше страданий и она всегда будет выглядеть как будто сейчас заплачет, профит.
Отредактировано (2023-03-05 22:52:05)
Анон пишет:А взяли красивого что ли?
У того анон видимо да. Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..."
Не, я фанат деймиры. Рейнира милая, Деймон страшный. Джейс красавчик, но парик стрем, жду второго сезона, чтоб сняли эту хрень с него и дали посиять в своем красивом виде.
Выброшу не про глаз.
Почему у Джейса и Люка такие плохие прически? У поздних версий особенно. У алисентычей прически, как у принцев с картинки, у приемного папы дреды, даже у генетического стильная химия. Про мать молчу.
Почему у золотых мальчиков сериала так уныло на голове? Чтобы младше казались?
Продлили бы еще до 12 серий сезон
А ведь раньше у HBO были сезоны на 12 серий, тот же Рим в первом сезоне, а сейчас только 10
Не, я фанат деймиры.
И что, хочешь сказать Мэтта брали не для фанаток? Он вообще один из самых популярных британских актеров мира, Доктор, блин. Взяли бы актера Лариса, ты бы шипперил деймиру?
Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..."
На роль Джейса и взяли невзрачного актёра.
НефанатДжейса
Чтобы младше казались?
Да
На роль Джейса и взяли невзрачного актёра.
Фандом с тобой поспорит и тут был анон с классической красотой.
Анон пишет:Не, я фанат деймиры.
И что, хочешь сказать Мэтта брали не для фанаток? Он вообще один из самых популярных британских актеров мира, Доктор, блин. Взяли бы актера Лариса, ты бы шипперил деймиру?
Смит, может, в стандарты красоты не особо вписывается, но в дни моей юности на него дрочили массово и с устрашающей силой. Когда он Доктора играл, а Тамблер цвёл и сочился подростковыми гормонами. Ну и я вместе со всеми дрочил, чего уж тут
Вот эта арьенность и денинность Рейниры меня расстроила, конечно. Вообще другая героиня, по своему интересная, причем такой шанс показать гг-женщину плюс-сайз, не зачуханную стремную толстуху, а довольную собой прожигательницу жизни, окруженную эффектными мужчинами, не отказывающую себе в любимых пироженках, уверенную и нагловатую аристократку. Единственное изменение в ней, которое мне понравилось, это то, что она активная драконовсадница в сериале.
Фандом с тобой поспорит и тут был анон с классической красотой.
Я же за себя говорю, а не за фандом