Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#74651 2023-03-05 22:37:16

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

И несколько серий мы смотрели это мыло про несправедливую судьбу сводолюбивой Рейниры (как будто она попаданка из мелодрамы 21го века)

И это было так уныло

Вот да. Первая половина сериала такая тягомотина. Зато потом понеслось "нет времени объяснять! "

#74652 2023-03-05 22:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на 99% уверена, что если бы на роль Эймонда взяли невзрачного актера и не делали ему готишный образ томного принца, то никто бы эту драку и не вспоминал.

Как не вспоминают другие детские разборки в Дарри... упс.
Не надоело еще?

Дарри обсуждали во всем фандоме, в том числе и на форумах. Эту драку никак не могут отпустить именно здесь. В других местах ее тоже обсуждали, но потом все затихло быстро, больше бугурта вызвала сцена с Рейнис в Драконьем Логове

#74653 2023-03-05 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Я на 99% уверена, что если бы на роль Эймонда взяли невзрачного актера

Вы повелись на смазливого актёра. Знаем, знаем)))

#74654 2023-03-05 22:43:48

Анон

Анон пишет:

Дарри обсуждали во всем фандоме, в том числе и на форумах. Эту драку никак не могут отпустить именно здесь.

На реддите и в твиттере постоянно обсуждают драку, на 7К недавно еще обсуждали. Еще аргументы будут?

#74655 2023-03-05 22:44:52

Анон

Вы повелись на смазливого актёра. Знаем, знаем)))

А мне мелкий больше нравится, такая лапочка.)

#74656 2023-03-05 22:46:00

Анон

А взяли красивого что ли? :lol:

#74657 2023-03-05 22:46:02

Анон

Анон пишет:

Вот да. Первая половина сериала такая тягомотина. Зато потом понеслось "нет времени объяснять! "

Да уж, нет чтобы сократить первую половину, где мало персов, но они пробежались галопом по второй половине, где появляется куча персов. А во втором сезоне еще больше :smoke:

#74658 2023-03-05 22:46:20

Анон

Анон пишет:

больше бугурта вызвала сцена с Рейнис в Драконьем Логове

А тут о чем спорить? Сцена дурацкая, Рейнис массовый убийца. Это все знать.

#74659 2023-03-05 22:47:11

Анон

Мне тоже не нравится то, что с юными Рейнирой и Алисентой растянули аж на 5 довольно нудных филлерных серий, но фандом в восторге от юных версий, особенно от Рейниры Милли. А я просто в сторонке стою с лицом лица, потому что она еще менее Рейнира, чем Эмма. Разве что такая же наглая, но эти вайбы Арьи - вообще не про Рейниру. Она как раз довольная патриархальная женщина, обожающая пиры, поклонников, красиво одеваться, вот это все.

А вот со взрослыми актерами реально очень по верхам собрали все, а они ведь важнее, там поколение детей входит в игру. Продлили бы еще до 12 серий сезон и раскрыли бы их получше...Но не судьба.

#74660 2023-03-05 22:47:20

Анон

Анон пишет:

А мне мелкий больше нравится, такая лапочка.)

Да, он милый и талантливый)

#74661 2023-03-05 22:48:14

Анон

Анон пишет:

А взяли красивого что ли? :lol:

Эффектного. Образ делает все.

#74662 2023-03-05 22:48:14

Анон

Анон пишет:

И как-то хреново бьётся с тем, что потом она начала рожать подряд. Казалось бы, наследник есть, отстрелалась, можно летать на драконе и питаться одними тортами.

Я боюсь, что и во втором сезоне будет такая же подача информации. :bubu: Половину сезона персонаж-нейм будет вдохновенно трындеть о том, как не хочет делать <то-то>, как ему ненавистна сама мысль об этом, да он никогда... — а вторую половину без объяснения причин это самое и творить.

#74663 2023-03-05 22:48:23

Анон

Анон пишет:

А взяли красивого что ли?

У того анон видимо да. Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..." ;D

#74664 2023-03-05 22:50:51

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не нравится то, что с юными Рейнирой и Алисентой растянули аж на 5 довольно нудных филлерных серий, но фандом в восторге от юных версий, особенно от Рейниры Милли. А я просто в сторонке стою с лицом лица, потому что она еще менее Рейнира, чем Эмма. Разве что такая же наглая, но эти вайбы Арьи - вообще не про Рейниру.

Да это сделали просто для маркетинга - популярные женские персы ИП Арья и Дени, они слепили что-то среднее в юной Рейнире, а потом взрослая Рейнира у них совсем другая, но зрители уже привязались к персу, а еще пропишем ей побольше страданий и она всегда будет выглядеть как будто сейчас заплачет, профит.

Отредактировано (2023-03-05 22:52:05)

#74665 2023-03-05 22:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А взяли красивого что ли?

У того анон видимо да. Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..." ;D

Не, я фанат деймиры. Рейнира милая, Деймон страшный. Джейс красавчик, но парик стрем, жду второго сезона, чтоб сняли эту хрень с него и дали посиять в своем красивом виде.

#74666 2023-03-05 22:52:26

Анон

Выброшу не про глаз.
Почему у Джейса и Люка такие плохие прически? У поздних версий особенно. У алисентычей прически, как у принцев с картинки, у приемного папы дреды, даже у генетического стильная химия. Про мать молчу.
Почему у золотых мальчиков сериала так уныло на голове? Чтобы младше казались?

#74667 2023-03-05 22:52:58

Анон

Анон пишет:

Продлили бы еще до 12 серий сезон

А ведь раньше у HBO были сезоны на 12 серий, тот же Рим в первом сезоне, а сейчас только 10 :heh:

#74668 2023-03-05 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Не, я фанат деймиры.

И что, хочешь сказать Мэтта брали не для фанаток? Он вообще один из самых популярных британских актеров мира, Доктор, блин. Взяли бы актера Лариса, ты бы шипперил деймиру?

#74669 2023-03-05 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Причем, он вроде фанат Джейса, но к себе походу не применяет "если бы на роль N взяли невзрачного актера..." ;D

На роль Джейса и взяли невзрачного актёра.
НефанатДжейса

#74670 2023-03-05 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы младше казались?

Да

#74671 2023-03-05 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Фандом с тобой поспорит и тут был анон с классической красотой.

#74672 2023-03-05 22:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я фанат деймиры.

И что, хочешь сказать Мэтта брали не для фанаток? Он вообще один из самых популярных британских актеров мира, Доктор, блин. Взяли бы актера Лариса, ты бы шипперил деймиру?

Смит, может, в стандарты красоты не особо вписывается, но в дни моей юности на него дрочили массово и с устрашающей силой. Когда он Доктора играл, а Тамблер цвёл и сочился подростковыми гормонами. Ну и я вместе со всеми дрочил, чего уж тут

#74673 2023-03-05 22:56:45

Анон

Вот эта арьенность и денинность Рейниры меня расстроила, конечно. Вообще другая героиня, по своему интересная, причем такой шанс показать гг-женщину плюс-сайз, не зачуханную стремную толстуху, а довольную собой прожигательницу жизни, окруженную эффектными мужчинами, не отказывающую себе в любимых пироженках, уверенную и нагловатую аристократку. Единственное изменение в ней, которое мне понравилось, это то, что она активная драконовсадница в сериале.

#74674 2023-03-05 22:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с классической красотой вроде как раз за Тома топил, а Гарри ему не нравился

#74675 2023-03-05 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Я же за себя говорю, а не за фандом  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума