Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Не вырезали глаз толпой, а Люк, защищающий брата, вырезал. И то не вырезал, а полоснул. А до этого бедняжка Эймонд еще изверг говно из своего рта в адрес ни в чем невинных девочек.
Ни в чем невинный, и не вырезал, и не глаз, и не Люк. Ну да, ну да
Ну да, ну да. Пересмотри сериал. Бейла и Рейна ничего Эймонду не делали.
Я не удивлюсь, если этот сраный глаз будут использовать как индульгенцию на все последующие свиноебства. А что, ему же глаз выкололи. Один-единственный травимый инвалид во всех 7 королевствах.
Такого вообще не говорили, но у тебя как всегда.
Но кстати, кажется мало случаев таких травм в детстве, Пес с ожогом, Бран и вроде все? Остальные становились инвалидами во взрослом возрасте. Если у них там норма драться с ножами в детских драках, то травм было бы намного больше.
То есть, если за пару месяцев от силы не выбрала себе мужа, после того, как отец сказал "найди его сама, того, кто тебе по душе придется", а потом случилась череда неудачных для этого "найди его сама" событий, то все, самадуравиновата?
Ну, вообще-то она даже не пыталась приглядываться и выбирать, потому что для нее за много лет до белый свет клином сошелся на Деймоне. Просто от скуки грубила женихам и хорошо если не наживала врагов, полностью уверенная, что как-нибудь опять выкрутится из обязанности что-то сделать для упрочения своего положения наследницы. Тот же Харвин, например, все время был при дворе — глянула ли она хоть раз в его сторону, пока Деймон не перекочевал в категорию "данный товар недоступен в вашем регионе"?
Первый раз вижу, чтоб с какой-то травмой перса ТАК носились. Вы отрезанный пенис Теона или руку Джейме тоже оплакивали денно и нощно?
То есть, если за пару месяцев от силы не выбрала себе мужа, после того, как отец сказал "найди его сама, того, кто тебе по душе придется", а потом случилась череда неудачных для этого "найди его сама" событий, то все, самадуравиновата?
Каких событий? Разве Рейнира не сама прервала смотрины раньше времени? Потому что нитакуська.
А почему полоснул в кавычках?
Тебя цитирую потому что. У тебя все в порядке? Ты какой-то очень срачный анон.
было ведь целых пару месяцев тура!
У абсолютного большинства ее сверстниц из ее сословия не то, что тура, вообще никакого выбора нет. За кого родители просватали, за того и идут.
Если хотелось дальше перебирать, не надо было с дядей по борделям ходить.
Девочка хочет править королевством, но мозгов не хватает даже на то, чтобы не компрометировать себя.
Первый раз вижу, чтоб с какой-то травмой перса ТАК носились. Вы отрезанный пенис Теона или руку Джейме тоже оплакивали денно и нощно?
Как так? В спорах по теме надо это игнорировать что ли?
Если б не это обстоятельство, ее бы осмотрела повитуха или септа и засвидетельствовала, что принцесса девственница.
Я боюсь спросить, откуда у тебя эта фантазия, если в сериале следующий день и поступки персонажей показаны очень последовательно. Визерис даже конкретно сказал, что правда ему нахер не нужна была. А учитывая, что знали о борделе все еще только Отто, Визерис и Алисент, если бы они внезапно начали вызывать септ и повитух, чтобы осматривать принцессу, это было бы идиотизмом чистой воды. Не говоря уже о том, что в Вестеросе терять невинность на лошади — что-то настолько обыденное, что никто даже не удивляется.
Так что, да. Сама дура виновата.
Если это еще как-то выстрелило в том, что Рейнира с Алисент разругалась, или там, что Джоффри убили — ок. Но в вынужденном браке, оно вообще не роляло ни разу.
Нет. Потому что Рамси и Варго с пеной у рта никто не защищал.
Я люблю Эймонда, но даже меня этот глаз уже заебал
Как то, что она там пару месяцев от силы выбирала жениха
Ей дали время какое она хотела, она сама раньше вернулась, а потом ушла в загул с дядей. Могла выбрать кого угодно, а после скандала пришлось выйти за кого скажут.
Я люблю Эймонда, но даже меня этот глаз уже заебал
Ебущий глаз это отлично. Жду, когда он уже полноценным персом станет
Вы отрезанный пенис Теона или руку Джейме тоже оплакивали денно и нощно?
Они взрослые мужики и насвиноебили до их травм, потом Мартин их поставил на путь редемпшена, а вот когда пишут, что ребенок заслужил стать инвалидом и это ничего такого, то это странно.
У абсолютного большинства ее сверстниц из ее сословия не то, что тура, вообще никакого выбора нет. За кого родители просватали, за того и идут.
Да какая разница, если вопрос в том, выбрала Рейнира Лейнора или нет? Нет, очевидно, не выбрала. Насколько она там была привилегированная со своим туром к теме вообще мало относится. Визерис дал, Визерис взял.
Анон пишет:А почему полоснул в кавычках?
Тебя цитирую потому что. У тебя все в порядке? Ты какой-то очень срачный анон.
Я думаю, что не в порядке что-то у тебя, раз у тебя черное это белое, а белое это черное. Но этот спор бесполезен. Наверняка ты еще и тот анон, который говорил, что служанка все соврала про изнасилование и шантажировала королевскую семью, а Рейнирой называл овуляшкой. Те же гнилые аргументы и манеры. Так что срач исчерпал себя.
Жду, когда он уже полноценным персом станет
В компанию к "Бывшей руке Джейме Ланнистера" будет "Бывший глаз Эймонда Таргариена"
В компанию к "Бывшей руке Джейме Ланнистера" будет "Бывший глаз Эймонда Таргариена"
И буду они приключаться по всем Семи Королевствам на ужас всем остальным персонажам
Анон пишет:Первый раз вижу, чтоб с какой-то травмой перса ТАК носились. Вы отрезанный пенис Теона или руку Джейме тоже оплакивали денно и нощно?
Нет. Потому что Рамси и Варго с пеной у рта никто не защищал.
Сразу видно, что в фандоме ты недавно. Рамси у многих был любимчиком, а некоторые вообще считали, что он все правильно сделал и проучил наглого Теона.
Наверняка ты еще и тот анон
Нет, не тот, ты не охуел со своими пронзаниями? Гнилые манеры тут у тебя, пришел, набросил, испортил нормальное обсуждение и рад.
И буду они приключаться по всем Семи Королевствам на ужас всем остальным персонажам
С ними должен быть ещё третий перс - от Теона, евпочя
Отредактировано (2023-03-05 22:02:49)
Травматичное пожелание для Гали, которая может и хочет в даб-кон/нон-кон
Анон пишет:Вы отрезанный пенис Теона или руку Джейме тоже оплакивали денно и нощно?
Они взрослые мужики и насвиноебили до их травм, потом Мартин их поставил на путь редемпшена, а вот когда пишут, что ребенок заслужил стать инвалидом и это ничего такого, то это странно.
А кто здесь писал, что он заслужил стать инвалидом? Я помню только анонов, которые писали на серьезных щах, что Люк заслужил смерти из-за этого глаза. Про Эймонда тут скорее многих заебали мамоутки, носящиеся с этой травмой и проевшие всем мозг детской дракой.
С ними должен быть ещё третий перс - от Теона, евпочя
Они его как раз ищут
Анон пишет:Наверняка ты еще и тот анон
Нет, не тот, ты не охуел со своими пронзаниями? Гнилые манеры тут у тебя, пришел, набросил, испортил нормальное обсуждение и рад.
Ты сам сейчас пронзаешь, причем другого какого-то анона, потому что я никуда не приходил, я тут все время сижу и обсуждаю.