Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это очень плохо написано и очень ООС, но мне хотелось вынуть мысль из головы, чтобы не чесалась.
Зарисовка про рождение Джехейры и Джехейриса. Эйгон, видимо, не создан для счастливого таргоинцеста и надеется, что близняшки не от него.
Эйгон/Хелейна, Эймонд/Хелейна.
На ао3 есть 66 работ с тегом Warning: Daemon Targaryen
На ао3 есть 66 работ с тегом Warning: Daemon Targaryen
Попадался такой тег с Эймондом и там вроде больше ста работ было
Зарисовка про рождение Джехейры и Джехейриса. Эйгон, видимо, не создан для счастливого таргоинцеста и надеется, что близняшки не от него.
Хорошая зарисовка Ты планируешь продолжать, анон?
Хорошая зарисовка
Спасибо, анон И спасибо анончикам, которые оценили предыдущие зарисовки.
Ты планируешь продолжать, анон?
Не знаю. Если накурится, принесу)
Если накурится, принесу)
Буду ждать и надеяться
идея для языческо-мифологическая ау с деймирой,
ГАААЛЯЯЯЯ
Блин где расписаться, чтобы такой фик появился. Люблю такую атмосферу и в ней Деймон должен быть одновременно и пугающий, и пленящий
Эта? Такая красивая, а я ее раньше не замечал как-то
Да! Спасибо, анончик!
Скетч Маргери
Варис и Мизинец
Деймира
Отредактировано (2023-03-05 12:29:32)
Классные арты!
в ИП тоже были взаимодействия персов, которые надо высматривать на заднем плане, как в ДД
▲ какая милота с Тайвином и Томменом
Ох уж эти властные деды. Запорят жизнь детям, а потом внуков няшкают, а все, а поздно уже.
в ИП тоже были взаимодействия персов, которые надо высматривать на заднем плане, как в ДД
Иногда кажется, что все самое интересное происходит на заднем плане)
Иногда кажется, что все самое интересное происходит на заднем плане)
Есть такое
Надеюсь Отто дадут каких-нибудь ярких сцен во втором сезоне, а то как-то обидно за Риса Ифанса, который классный, но раскрыться ему почти не дают, была одна эмоциональная сцена с Алисентой и все( Вот Тайвин был и суровым отцом, и добрым дедушкой Арье (и Томмену немного), и крутым интриганом, и на белой лошади красиво ездил в доспехах.
Легко быть добрым дедушкой для пирожочка вроде Томмена или Хелейны, такая себе заслуга)
Легко быть добрым дедушкой для пирожочка вроде Томмена или Хелейны, такая себе заслуга)
Да, но это такой штрих к портрету, что ничто человеческое им не нужно чуждо. Могли бы вообще никак не реагировать и не общаться, пока нет нужды использовать в политических целях
Язык любви Отто и Алисенты
На ужине проговаривалось, что Джейс девственник
Потому что Эйгон точно знает, ага)))
Потому что Эйгон точно знает, ага)))
У него радар)
У него радар)
Ну тогда ему не Бейлу надо на "урок" приглашать))
Аноны, давайте немножко помечтаем, если бы существовал в теории какой-то спец. эпизод длиной в час, который не входил бы в основной сериал, но который бы раскрывал какие-то менее жизненно-важные для сюжета моменты, о чем бы вы хотели, чтобы он был?
Например, как Рейнира и Деймон все это время жили на Драконьем Камне или как Алисента докатилась до жизни такой (религиозной, в смысле), т.д. и т.п.
Т.е. то, что сценаристы бы по любому вырезали из скринтайма, потому что не двигает или мало двигает сюжет, но вы бы все равно хотели увидеть.
Я начну. Я бы хотела целый час взаимодействия черных и зеленых вплоть до отсылки Харвина, как получилось, что Рейнира внезапно начала воспринимать слова Алисенты, как закон, и побольше взаимодействия стронговичей и алисентовичей как между собой, так и друг с другом.
p.s. И с отцами, конечно!
Отредактировано (2023-03-05 15:14:35)
Ну тогда ему не Бейлу надо на "урок" приглашать))
Цель была - создать суету. С этой точки зрения подкатить к Бейле - самый беспроигрышный вариант.
Потому что кажется, что предложения на свой счет Джейс воспринимает как-то полегче. Взял бы и согласился, и что потом делать?
Я хочу больше Харвина с Рейнирой и детьми, и Эймонда, который учится жить после ранения.