Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И все же затея с поиском драгонрайдеров среди жителей ДК довольно суровая, много людей погибло.
Прямо 99% отдадут Деймону. Как отдали ему речь Рейнис о том, что у них больше драконов, надо только найти райдеров.
Прямо 99% отдадут Деймону.
Вообще да, судя по сцене с Вермитором, отдадут(
Прямо 99% отдадут Деймону. Как отдали ему речь Рейнис о том, что у них больше драконов, надо только найти райдеров.
Может и правильно. Надо же Деймону что-то делать во втором сезоне .
то это измена Бейле.
Которая в каноне с мальчиками-слугами в игры с поцелуями играла. Хочу токсичную неверную парочку, которые на людях друг другу улыбаются и подают ручку, а затем расходятся по комнатам и развлекаются с служанками или с теми же драгонрайдерами...
Можно даже добавить перчинки и
Хочу токсичную неверную парочку, которые на людях друг другу улыбаются и подают ручку, а затем расходятся по комнатам и развлекаются с служанками или с теми же драгонрайдерами...
В сериале? Никогда! )
На ужине проговаривалось, что Джейс девственник.
проговаривалось
Эйгоном, который тот еще источник достоверной информации.
Вот и занялся бы, кстати, половым воспитанием, раз у него уже опыт вождения молодняка в бордели имеется. Это бы подпалило Рейниру явно сильнее, чем та нелепая стычка на ужине.
Но вообще, Джейс слишком уже взрослый (по меркам Вестероса, где в 13 можно вести в бордель) и смазливый, чтобы быть девственником. Не верю, что его никто к рукам не прибрал.
Отредактировано (2023-03-04 21:26:17)
Вот и занялся бы, кстати, половым воспитанием, раз у него уже опыт вождения молодняка в бордели имеется. Это бы подпалило Рейниру явно сильнее, чем та нелепая стычка на ужине
Эйгону то это зачем? Он не бюро добрых услуг. И к Рейнире равнодушен.
И к Рейнире равнодушен.
Сейчас фаны рейгона прибегут доказывать, что на самом деле...
А зачем он Люка об стол бил? Ради веселья и хаоса, конечно же
А зачем он Люка об стол бил? Ради веселья и хаоса, конечно же
Брат за брата за основу взято)
Надо же Деймону что-то делать во втором сезоне
В РЗ пусть тусит, а в финале у него по-любому эпичное взятие КГ.
Отредактировано (2023-03-04 21:42:37)
Брат за брата за основу взято)
Как будто если бы Люк добежал до Эймонда, тот бы не смог от него отбиться
Спешу заверить, что у нас есть целых ТРИ взгляда Эйгона на Рейниру! Как гадатель по лицам 99 уровня, подтверждаю, что рейгон — канон.
Как будто если бы Люк добежал до Эймонда, тот бы не смог от него отбиться
А потом на него бы кинулась еще Бейла и снова трое на одного
И к Рейнире равнодушен.
Ну почему, многие отделяют фандомный угар и канон)
Хочу токсичную неверную парочку, которые на людях друг другу улыбаются и подают ручку, а затем расходятся по комнатам и развлекаются с служанками или с теми же драгонрайдерами...
Блин а ведь книжная деймира, судя по рассказам анонов, могла быть примерно такой... Ну как минимум в плане открытости отношений
А потом на него бы кинулась еще Бейла и снова трое на одного
Эймонд теперь проапгрейдился, а стронговичи наоборот. Отбился бы)
Но, думаю, ему приятна поддержка Эйгона.
Подскажите, пожалуйста, какая тема играет, когда Алисента и Отто ищут Эйгона по замку? Не могу найти в куче других, а очень нравится.
Ну почему, многие отделяют фандомный угар и канон)
This
Эймонд теперь проапгрейдился, а стронговичи наоборот. Отбился бы)
Эйгону тоже хочется веселья, не зря же он Джейса провоцировал аж три раза)
Эйгону тоже хочется веселья, не зря же он Джейса провоцировал аж три раза)
Вот да
Интервью Тома к Дюнкерку, в комментах кто-то написал, что его папа их учитель музыки, понятно в кого у Тома любовь к музыке)
Песнь Льда и Пламени + Дом Дракона на спецквесте в конкурсной выкладке
Фикситы
Переодевания
Подскажите, пожалуйста, какая тема играет, когда Алисента и Отто ищут Эйгона по замку?
Эта? Такая красивая, а я ее раньше не замечал как-то
Отредактировано (2023-03-05 00:32:36)
Мэтт говорит на комик-коне, что сценарии пришли очень поздно, и что он еще не дочитал свой до конца.
Я закончила смотреть один сериал и у меня появилась идея для языческо-мифологическая ау с деймирой, но... Я вообще не писатель и просто сижу сейчас с ней на руках, не зная куда ее деть Поэтому просто выложу ее здесь, вдруг случайно какая-нибудь Галя увидит и вдохновиться
Значит это языческо-мифологическое ау с отсутствием фэнтези элементов как живые драконы и тому подобное, но с сохранением обрядов, суеверий, легенд, духов и подобных вещей. Потому что игнорировать такой пласт культуры Валирии невозможно, как и искренний интерес Деймона к такому наследию. Ну и благодаря особенностям их внешности они действительно могут выглядеть как-то... загадочно для обычного населения.
Если вдруг кому-то близка эта тема и интересно попробовать написать по ней, то никому не запрещаю использовать что-либо отсюда, буду только рада почитать. Потому что описание этой идеи это мой максимум и магнум опус, а хочется почитать полноценный текст