Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нет уж, давай контекст
Пишут, что Джессика еще начала фолловить HBO недавно, как люди это отслеживают вообще Но по крайней мере она подходит на роль Алис больше, чем Эмили Бичем и у нее голос классный.
Повезло Юэну, что с молодухой играть будет!
Повезло Юэну, что с молодухой играть будет!
Так то она на 8 лет старше.
По сравнению с книжной Алис она молодая, кто-то даже может начать возмущаться, что это не канон, а фансервис.
Так Алис и выглядела молодо.
Я вот насчёт Алис думаю, что и не взяли бы актрису "по возрасту".
И вообще, может, Джессика Сарой будет.
И вообще, может, Джессика Сарой будет.
Сары может вообще не быть и так сплошные бастардки с принцами
Я вот насчёт Алис думаю, что и не взяли бы актрису "по возрасту".
В ДД все актрисы не по канону молодые и худые . Так что нет смысла с Алис другое начинать.
А могли бы для разнообразия.
Рейнис есть. Может Джейн Аррен постарше будет, она же еще Деймона 16 лет назад из Долины прогоняла, не должна быть молодой.
Ради будущих фичков хочется молодую и привлекательную Алис))) А то будет как с Бейлой и Рейной...
А то будет как с Бейлой и Рейной...
Бейла красивая, Рейна милая, тут либо фандомный расизм надо обвинять, либо сценарий.
Ну, сценарием испортить-то и молодую можно. Но там может просто между актёрами "химии" не сложиться и мы будем обсуждать здесь ещё одного никакого персонажа.
Ну, сценарием испортить-то и молодую можно. Но там может просто между актёрами "химии" не сложиться и мы будем обсуждать здесь ещё одного никакого персонажа.
У Юэна была химия даже с "бордельной маман", я в него верю
Что-то рассказывал, но видимо общую историю, а не детали. Не знала же она сперва, что кормить нужно жареным мясом
Про жаренное мясо ей как раз Визерис и рассказывал.
Может Джейн Аррен постарше будет, она же еще Деймона 16 лет назад из Долины прогоняла, не должна быть молодой.
Джейн всего года на три старше Рейниры.
Ну, я тоже в Юэна верю. Но не тащить же ему весь сериал. С другой стороны, во втором сезоне у них может быть мало сцен, у Джессики будет время "дозреть" к третьему.
Можно каст на кого-нибудь похожего на Дейрона подпишется
кого-нибудь похожего на Дейрона подпишется
Я за юного ноунейма, но обязательно с веснушками!
Я прошу прощения, но я увидел это и это так прекрасно, что я не мог не внести
Я прошу прощения, но я увидел это и это так прекрасно, что я не мог не внести
Шикарно!