Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как долго ещё ждать следующий сезон
Я дописал свой больноублюдочный хэдканон по Эйгону
Анончик, ты супер! Это уже интересно, оставил кудос и закинул в закладки. Только это, там не "Он обручен на своей сестре", а "Обручен с сетрой", или "Должен жениться на сестре"))
Насчет тех ссылок на дискорд по деймире и рейгону. А кто-то из местных анонов там сидит или так, рыбодебилит?
Да уж, за это время бы три сезона ИП успело выйти, а в свое время еще говорили "так долго ждать, целый год" Но сейчас вообще медленнее сериалы снимают.
Фига себе восприятие обнаженки.
Ну, у меня тоже от большинства секс-сцен что в ИП, что в ДД ощущение не то большого банного дня, не то мясной лавки с не очень аппетитно вываленным на экран ассортиментом грудей и жоп. Голое тело само по себе эротичным не является; иногда лучше просто лицо показать, со всеми эмоциями от секса, чем ничего не выражающую задницу во весь экран (что-то вспомнилась сцена отсоса Серсеи Джейме). Я потому и считаю лучшей сцену деймиры в борделе, что там не понадобилось показывать, как Деймон Рейнире сиськи мнет и или пальцем внутрь лезет, чтобы актеры сыграли именно ощущения: большая мужская рука властно прижимает маленькую женскую, поцелуи становятся все лихорадочнее, девичьи глазки влажнеют и закатываются от удовольствия. Все пропущенные действия легко домысливаются.
Да, анон, в ближайшем будущем все, что нам можно ожидать - это мутные фотки со съемок и сливы каста(
Когда уже эту CGI или что они там используют допилят наконец так, чтобы одну сцену с драконом не нужно было полгода делать
Да, сцена деймиры в борделе очень хороша. Между ними так такая химия, что забываешь, что вообще-то это дядя с племянницей, и начинаешь их шипперить
забываешь, что вообще-то это дядя с племянницей, и начинаешь их шипперить
Забываешь?! Да это лучшая часть!
Анон наверно новичок в фандоме.
Почему обязательно новичок? Не у всех в фандоме кинк на инцест, в том числе вертикальный.
Когда уже эту CGI или что они там используют допилят наконец так, чтобы одну сцену с драконом не нужно было полгода делать
Ну, постпродакшен как раз довольно короткий был у ДД, 10 серий с драконами за полгода это быстро.
Ну, постпродакшен как раз довольно короткий был у ДД
Т.е. они просто тупо потратили кучу времени, не снимая второй сезон пока шел первый.
Отредактировано (2023-03-03 14:00:08)
Т.е. они просто тупо потратили кучу времени, не снимая второй сезон пока шел первый.
Они в межсезонье потратили кучу времени, чтобы сценарий переписать. А что было бы, если бы сейчас понадобились пересъемки?
А кто-то из местных анонов там сидит или так, рыбодебилит?
Рыбодебилю в одном из, выхватываю ссылочки на арты и фики.
А что делают в чатах дискорде, просто общение? Типа как в телеграм чатах?
Так сценарий второго сезона был не готов ещё в это время, как я понимаю.
Возможно проблемы из-за HBO и ухода Сапочника, мутно все.
Кто-то в Твиттере пожигает жопы надеется, что шипперы люцеймондов перетекут в джейган, видимо просто потому что шипперам только и нужно что высокий мужик и твинк, хоть немного друг с другом взаимодействующие
И как-то пофиг, что это совсем другая динамика.
что шипперы люцеймондов перетекут в джейган
Ура
Анончик, ты супер! Это уже интересно, оставил кудос и закинул в закладки. Только это, там не "Он обручен на своей сестре", а "Обручен с сетрой", или "Должен жениться на сестре"))
Спасибо, анончик. Я поправлю
Я попытаюсь заманить в текст свою бету, но она в мыле, а я горел и понёс без вычитки
Но могу поделиться своими хэдканонами о Хелейне (ну и хелеймонд заодно, оно как-то вместе идёт).
Очень интересный хэд, спасибо, что поделился, анон!
Отредактировано (2023-03-03 15:09:31)
надеется, что шипперы люцеймондов перетекут в джейган
А зачем? С каким подтекстом?
Пришла в голову дурацкая и, наверное, не оригинальная мысль, что Эйгон, Хелейна и Эймонд похожи на хуманизации трёх реакций на угрозу - беги, замри, бей.
Кто-то в Твиттере пожигает жопы надеется, что шипперы люцеймондов перетекут в джейган
Наивные летние дети. Будто появление нового популярного шиппа автоматически означает, что шипперы забудут о люцеймонде. Просто всегейских аушек прибавится. Да и не факт, кстати, что джейган взлетит, вон во время выхода сериала многие думали, что деймонд будет самым популярным слэшным пейрингом, но в итоге неожиданно взлетел люцеймонд.
Видели уже очередные вангования по новому касту? Эмма и Фабьен практически одновременно подписались и лайкнули некого Лео Сутера, народ уже решил, что это наш новый Криган. Хз, выглядит неплохо.
Он Харальда Сигурдсона играет во вторых Викингах )))) Сводного братика Олафа Святого. Будущего мужа Елизаветы, дочери Ярослава Мудрого. Очень задорно играет. Если рилли он будет играть Кригана - я очень за.