Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если отвлечься от сценарных приемов. Мог ли Эйгон девчонку вообще изнасиловать, если так упился, что и не понял, что происходило. На определенной стадии опьянения и стоять-то уже не будет, даже у молодого.
Отредактировано (2023-03-03 00:33:34)
На определенной стадии опьянения и стоять-то уже не будет, даже у молодого.
Служанка врёт Деньги отобрать, чай уж ладно пусть оставит в себе.
Отредактировано (2023-03-03 00:46:20)
Хочу сцены, где Эйгон будет угнетать своих родственников только что полученной властью, главное, чтобы сценаристы нормально сценарий написали, пусть первые сезоны ИП хоть посмотрят и вдохновятся. В ИП Тайвин ставил на место Джоффри, а тут Эйгон поставит на место Отто. Вообще зеленым можно прописать много всего интересного, но серий так мало, а потом они все уже не встретятся(
Хочу сцены, где Эйгон будет угнетать своих родственников только что полученной властью
Заставит всех по очереди сказать, что они его любят?)
Я дописал свой больноублюдочный хэдканон по Эйгону
Заставит всех по очереди сказать, что они его любят?)
Это лайт вариант
Это офигенно и тленно, анон! Миллион сердец тебе и отдельную тыщу за фоновый хелеймонд
Сцена с жуком крипово-милая. А ведь он и правда старается!
Анон, это прекрасно! Даёшь гринтим. И особенно меня радуют твой комментарий про мудака с яйцами. Ты планируешь продолжить?
Признаюсь, я хэдканоню его как нежную фиалку, которому нужно, чтобы в него верили и пинали в нужную сторону. И тогда чмоня постепенно станет человеком. Зависимость от выпивки он сменит на зависимость от женщины (своей обожаемой Рейниры). Яро отрицаю изнасилование, верю в то, что он просто слишком чувствительный и эмпатичный, поэтому такой язвительный и отталкивающий придурок
Как же я надеюсь, что его не испоганят во втором сезоне ещё больше. Пусть хотя бы дадут неоднозначности, чтобы было из чего писать фички
Отредактировано (2023-03-03 01:41:33)
Пусть хотя бы дадут неоднозначности, чтобы было из чего писать фички
Если не додадут сценаристы, додаст Том)
Это офигенно и тленно, анон! Миллион сердец тебе и отдельную тыщу за фоновый хелеймонд
Я не мог не, честно. Когда я начал думать об альтернативном развитии с коронации, то сразу видел, как Эймонд сдаёт брата чёрным идёт на перемирие, чтобы сохранить сестре и детям жизнь. Только пока не знаю, насколько у них платоническое/физическое. Надо Хелейну сначала нахэдканонить. А никто даж фичков с ней не рекает
Анон, это прекрасно! Даёшь гринтим. И особенно меня радуют твой комментарий про мудака с яйцами. Ты планируешь продолжить?
Походу, у меня забрали паспорт у меня нет вариантов
верю в то, что он просто слишком чувствительный и эмпатичный, поэтому такой язвительный и отталкивающий придурок
О, классный хэд! Я б почитал про эмпатичного Эйгона, который вынужден оборачиваться в скорлупу язвительности. В их семействе иначе не выжить, конечно(
Как же я надеюсь, что его не испоганят во втором сезоне ещё больше. Пусть хотя бы дадут неоднозначности, чтобы было из чего писать фички
Я пессимист — боюсь его уже настолько под откос пустили, что даже выход на уровень адеквата будет казаться совой на глобусе размером с королевство( Так что вся вера в фандом, придётся пилить фикситы самим
может Алисента все деньги на 100500 зеленых платьев и головных уборов потратила
У неё вроде тоже платье чуть ли не одно, просто накидочки всякие для разнообразия
У неё вроде тоже платье чуть ли не одно, просто накидочки всякие для разнообразия
не, точно три - с открытыми ключицами, закрытое, на котором цепь была, и то с гипюровым верхом, которое после смерти Визериса на совете надела. Может, и еще какие-то были
Ну и самое первое на свадьбе
Отредактировано (2023-03-03 06:39:12)
Надо Хелейну сначала нахэдканонить. А никто даж фичков с ней не рекает
Не могу рекнуть фичков, потому что сам еще не читал - со свежими впечатлениями хочется пока свое покурить. Но могу поделиться своими хэдканонами о Хелейне (ну и хелеймонд заодно, оно как-то вместе идёт).
не, точно три - с открытыми ключицами, закрытое, на котором цепь была, и то с гипюровым верхом, которое после смерти Визериса на совете надела. Может, и еще какие-то были
Ну и самое первое на свадьбе
Вот куда ушел весь бюджет вместо аванпостов на ступенях!
Ради интереса пошла посмотреть стилы и пять платьев насчитала! (плюс зеленое на свадьбе)
Отредактировано (2023-03-03 07:27:07)
Если Гарри в Испании, то что снимают, интересно, я думал там КГ у них, а остальное где-нибудь в Британии
Там, наверное, в студии, в павильонах снимают, а потом натурные съемки. А может у них какие-то читки сценария еще перед съемками
Платья с квадратным вырезом и разрезами на рукавах были до 10-летнего таймскипа. Может королева раз в десять лет новое платье заказать?
Какие все-таки красивые образы у Алисенты, да и она сама тоже, прямо веришь, что ее при дворе считали красавицей. Рейнире тоже дали красивые и разные платья, слава Богу, а не как у Дени один и тот же фасон, укорачивающий ноги. Правда мне не хватило у нее более открытых платьев с декольте, каноничная Рейнира любила одеваться заметно, подчеркнуто вызывающе, вываленные сиськи усыпанные драгоценными камнями ожерелий, вот это все. Видимо решили что платья с открытой грудью это сексуализация, а у нас так низя.
вываленные сиськи усыпанные драгоценными камнями ожерелий
ну и у Эммы судя по всему грудь небольшая, такие декольте не пойдут, хотя можно корсетом поднять, так чтоб ух!)
А в ДД вообще были какие-то откровенные сцены по типу ИП? Или все всё прикрывали?
сиськи показывали только у рандомных шлюх в борделе, была сцена Деймона и Мисарии, унылая, их жопы, сцена с Колем и Рейнирой, снято красиво, грудь прикрыта, Рейнира и Деймон полуодетые
Да и хорошо, как по мне. Количество мяса на экране в ИП порой утомляло.
Да и хорошо, как по мне. Количество мяса на экране в ИП порой утомляло.
Фига себе восприятие обнаженки.
Ради интереса пошла посмотреть стилы и пять платьев насчитала! (плюс зеленое на свадьбе)
Смотрю на стиллы и в очередной раз путаюсь: у Оливии тут свои волосы, парик или свои+накладные? Не знаю как объяснить, но на парик не очень похоже, хоть прекрасно знаю, какие парики реалистичные. Да и Оливия сейчас покрасилась в этот цвет, а скоро съемки...