Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да нет, я про взрослых.
Тогда мы какие-то разные сериалы смотрим, там же совершенно разные вещи. У одного камзол из ткани, похожей, на парчу, у второго кожа. Мягкий воротник против подчёрнуто высокого, защищающего горло. Красивый пояс, не для носки меча, против варианта под ножны. Сапоги не очень рассматривала, но Эйгон и Эймонд очень разные внешне во взрослых образах. Пока Эйгона из септы во рванье не волокут. Но там он тоже очень далёк от брата
у Эйгона и Эймонда практически один костюм
Потому что они команда)
Тогда мы какие-то разные сериалы смотрим, там же совершенно разные вещи. У одного камзол из ткани, похожей, на парчу, у второго кожа.
Я знаю, что у них разные костюмы, я про то, что он у каждого один на все случаи жизни. Эймонд и к Баратеонам полетел в том же, в чем по замку ходил и на коронацию, только плащ накинул еще.
В твиттере шутили, что Хелейна на коронации была одета как будто она из Веларионов, Эйгон как будто он за черных, Эймонд за БДСМ
Я знаю, что у них разные костюмы, я про то, что он у каждого один на все случаи жизни. Эймонд и к Баратеонам полетел в том же, в чем по замку ходил и на коронацию, только плащ накинул еще.
Так Эйгон с Эймондом хоть и принцы, но безденежные.
Папенька им ни надела, ни должности не выделил.
Вот и нет денег на второй костюм(((
В твиттере шутили, что Хелейна на коронации была одета как будто она из Веларионов, Эйгон как будто он за черных, Эймонд за БДСМ
Эйгон как будто он за черных
Коронуют Эйгона как Таргариена, а не Хайтауэра, естественно, что он в черном.
Коронуют Эйгона как Таргариена, а не Хайтауэра, естественно, что он в черном.
Нужно что-то красное, а тут даже рубинов в короне не видно.
Нужно что-то красное, а тут даже рубинов в короне не видно.
Герб вышит красным, а рубин в короне как будто вообще один)
Герб вышит красным
Реально? Ну с сериальным цветокором без шансов
Реально? Ну с сериальным цветокором без шансов
Да Я выкрутил яркость экрана на 100 и жалею, что ещё больше нельзя.
Так Эйгон с Эймондом хоть и принцы, но безденежные.
Папенька им ни надела, ни должности не выделил.
Вот и нет денег на второй костюм(((
У них общая тумбочка с содержанием, и ее опустошает в основном Эйгон на эээ... Нематериальные ценности. Поэтому у всех по два костюма. У Хелейны два платья. У близняшек по одному, потому что их самих двое.
А может Алисента все деньги на 100500 зеленых платьев и головных уборов потратила У Эймонда еще пальто такое потертое, Люк в ШП в чистеньком с иголочки прилетел, а Эймонд в чем каждый день на Вхагар лазит видимо, а ведь он жениться приехал
А может Алисента все деньги на 100500 зеленых платьев и головных уборов потратила
У нее место в совете. И отдельная тумбочка)
Эймонд в чем каждый день на Вхагар лазит видимо, а ведь он жениться приехал
Только обучаться, не велика важность
Коронацию в такой спешке готовили, хорошо, что хоть Эйгона успели отмыть и переодеть)
На счёт герба ошибка вышла, он не красный. Печаль какая-то.
Если Гарри в Испании, то что снимают, интересно, я думал там КГ у них, а остальное где-нибудь в Британии. Винтерфелл раньше снимали вроде в Северной Ирландии, но помню, что писали, что те декорации сожгли, еще шутили, что это Дени прилетела с местью.
Ну вот Сара говорила, что он искренне не понимает, что кого-то изнасиловал, понятия о "try so hard" у него тоже свои наверно.
Вот вообще не понимаю этой темы с изнасилованиями — как-то слабо верится, что в замке и городе не найдется служанок и простолюдинок, готовых переспать с молоденьким принцем за то, что он принц (ну и за подарок), а в Блошином конце — шлюх, которые вообще любой каприз за соответствующую плату исполнят. Даже Тирион в одиночестве не скучал, статус и деньги — лучший афродизиак, а тут от Эйгона все шарахаются так, словно у него две головы и пять членов. Плюс Эйгона в кадре вообще не показали садистом, которого чужие страдания и слезы возбуждают, на тех же служанок он в юности глазел с восторгом, а не хищно. А если уж ему нравится воображать себя героем-любовником, то, мне кажется, даже чисто инстинктивно он должен выбирать таких женщин, которые будут чесать ему эго хотя бы притворным восхищением.
Вот вообще не понимаю этой темы с изнасилованиями
Анон, не надо там искать смысл, они просто использовали легкий прием как заставить зрителя ненавидеть персонажа, чтобы Рейнира на его фоне смотрелась еще лучше.
Да просто это была дешёвая манипуляция зрителем, как и сцена похода только что родившей Рейниры с младенцем на руках к Алисанте.
и пять членов
Мало ли какие зппп в Вестеросе...
Да просто это была дешёвая манипуляция зрителем, как и сцена похода только что родившей Рейниры с младенцем на руках к Алисанте.
Вот именно. Что они в следующем сезоне придумают, интересно, наверно будут долгие 10 минут показывать как Эймонд режет стариков и детей в Харренхолле, а КиС снимут так, чтобы никто ничего не понял.
Отредактировано (2023-03-03 00:20:58)
10 минут показывать как Эймонд режет стариков и детей.
Если саундтреком к сцене будет песня "Я бью женщин и детей", то я прощу
а КиС снимут так, чтобы никто ничего не понял.
Так и будет
а КиС снимут так, чтобы никто ничего не понял.
Так и будет
И с юмором В духе фильма "Один дома"