Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может, Алисента и правда продавила помолвку, боясь, что Рейнира снова предложит помолвку Хелейны со Стронгчонком, а Визерис и расчувствуется.
А было бы неплохо - и ребёнок Рейниры в итоге был бы на троне, и Алисенты.
Алисенте и Отто этого было мало
Мне нравилось фанонить, что даже в юном возрасте он ощущал больше тепла и заботы от старшей сестры, которая тогда еще как-то возилась с ним или приглядывала по просьбе отца.
Не могу разделить фанон.
Зачем королю просить Рейниру приглядеть за братом? У него есть мать и няньки.
В моем хэдканоне сериальная Рейнира максимально игнорировала алисентычей, тем более скоро у нее и свои дети пошли. А со стронгчатами Эйгон спелся на общих уроках по оружию и драконоведению.
Алисенте и Отто этого было мало
Сериальной Алисент имхо достаточно. Отто да.
Это было бы хорошо только для Рейниры. У чёрных есть заложник на случай конфликта, у зелёных братьев- ничего.
Отто бы не дожил до этого момента, значит, не годный вариант.)
Сериальной Алисент имхо достаточно.
А чего тогда сопротивлялась?
А чего тогда сопротивлялась?
Спроси что полегче. Я ее мотивацию после таймскипа не везде понимаю.
Мне при просмотре показалось, что Эйгон именно из-за помолвки так самоотверженно напивается.
Анон, если это рейгон, то неси!
Всё оно в больноублюдочном хэде. ООС и перекраивание персонажа с Дрифтмарка
Я начал писать, понял, что пересказываю то, что написал себе в черновик. Надо будет причесать, дописать и опубликовать.
Так что опишу кратко, чтобы не повторяться.
Отредактировано (2023-03-01 17:18:05)
Если даже Хелейна станет королевой после Рейниры, это ещё не значит, что Рейнира не захочет устранить угрозу для своего правления в лице Эйгона и Эймонда.
Хочешь сохранить дочь, откажись от сыновей. Хочешь сохранить сыновей, прощайся с дочерью.
Хотя для сериальной Алисенты как будто все равно Рейнира важнее.
Но это полное AU получается, поперёк характеров.
Не могу разделить фанон.
Зачем королю просить Рейниру приглядеть за братом? У него есть мать и няньки.
Ну я себе это в контексте модерн ау фаноню. Ну и что Эйгон ведет себя как Эйгон, но когда его начинает эмоционально придавливать или случается пиздец, то поддержку он скорее от сестры получит. Не говорю, что он прямо пай-мальчиком рядом с ней становится или что-то вроде, но если вспомнить его потерянный и заплаканный вид в сцене с Алисентой, где он говорит что отцу наплевать на него... Вот в таком состоянии он мог бы неосознанно искать поддержки у Рейниры. Но это лично мой фанон, не призываю принимать его как 100% вхарактерный)
Я начал писать, понял, что пересказываю то, что написал себе в черновик. Надо будет причесать, дописать и опубликовать.
Так что опишу кратко, чтобы не повторяться.
интересно звучит. а в твоем фаноне рейнира на него как-то реагирует или просто отмахивается, из-за чего он еще отчаяннее хочет вызвать ее реакцию на что угодно?
кстати, а по рейгону или другим пейрингам есть какие-нибудь англокоммьюнити, где припасть можно или что-то прислать?
вон как дискорд сервер для деймиры
Хотя для сериальной Алисенты как будто все равно Рейнира важнее.
Про сериальную и говорю.
интересно звучит. а в твоем фаноне рейнира на него как-то реагирует или просто отмахивается, из-за чего он еще отчаяннее хочет вызвать ее реакцию на что угодно?
У неё реакции, как у сериальной в этой истории — она парится об Алисенте и Отто, после ужина немного об Эймонде. А Эйгон это так, пустое место. Даже реакции на задирки Джейса — это скорее мои додумки, она по сериалу не особо среагировала на все скабрезности в адрес сына.
Даже реакции на задирки Джейса — это скорее мои додумки, она по сериалу не особо среагировала на все скабрезности в адрес сына.
ну там тем более деймон потом вскочил и поостудил эймонда, а одному эйгону уже не так интересно дебоширить дальше было бы. так что мне кажется, что он в таком раскладе еще сильнее пытался бы зацепить внимание рейниры, не важно в хорошем или плохом смысле, главное реакция
Хм... После тоста Эймонда Эйгон так ловко перехватил и ткнул в салат Люка, что я аж порадовался показалось, что раздраконить стронгов зелёные братцы сговорились заранее - Эйгон провоцирует, Эймонд бьёт. Но Джейс сначала не повелся, ещё папа такой чувствительный спич толкнул, пришлось переиграть на ходу)
Отредактировано (2023-03-01 17:30:17)
ну там тем более деймон потом вскочил и поостудил эймонда, а одному эйгону уже не так интересно дебоширить дальше было бы. так что мне кажется, что он в таком раскладе еще сильнее пытался бы зацепить внимание рейниры, не важно в хорошем или плохом смысле, главное реакция
Запросто. Он в этом плане себе не врёт, проговаривая в голове, что помешан. Не включись Деймон, мог бы и ещё что-то придумать.
показалось, что раздраконить стронгов зелёные братцы сговорились заранее - Эйгон провоцирует, Эймонд бьёт.
Вот это дримтим конечно
что я аж порадовался показалось, что раздраконить стронгов зелёные братцы сговорились заранее - Эйгон провоцирует, Эймонд бьёт.
Это одна из причин, почему я так сгорел переписать себе хэд на Эйгона. Хочу дуэт братьев против чёрных. И против старших зелёных на самом деле — они им только жизнь испоганили всем.
Хм... После тоста Эймонда Эйгон так ловко перехватил и ткнул в салат Люка, что я аж порадовался показалось, что раздраконить стронгов зелёные братцы сговорились заранее - Эйгон провоцирует, Эймонд бьёт.
Люблю эту сцену Но может и импровизация.
Анон пишет:ну там тем более деймон потом вскочил и поостудил эймонда, а одному эйгону уже не так интересно дебоширить дальше было бы. так что мне кажется, что он в таком раскладе еще сильнее пытался бы зацепить внимание рейниры, не важно в хорошем или плохом смысле, главное реакция
Запросто. Он в этом плане себе не врёт, проговаривая в голове, что помешан. Не включись Деймон, мог бы и ещё что-то придумать.
если будут моменты с его мыслями относительно рейниры, то должно быть интересно почитать. если вдруг вытащишь из черновиков и допишешь, то обязательно вноси!
они им только жизнь испоганили всем.
Соглашусь
если будут моменты с его мыслями относительно рейниры, то должно быть интересно почитать. если вдруг вытащишь из черновиков и допишешь, то обязательно вноси!
Спасибо, анон. Я так сгорел, что точно допишу и внесу
Я так сгорел, что точно допишу и внесу
Я тоже хочу почитать