Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Юэн считает, что Эймонд идеализирует Деймона, и у него появилась идея вообще не пересекаться с Мэттом, чтобы в этой сцене за ужином они действительно встретились в первый раз.
Вообще, довольно странная идея, на мой взгляд, учитывая, что мелкий Эймонд видел Деймона на похоронах Лейны и вообще не похоже, что заинтересовался или хотя бы заметил дядьку, хотя наверняка должен был слышать о Караксесе и войне на Ступенях. Зачем нужна реакция, как на реально первую встречу, когда началась эта самая идеализация? Но это, наверное, больше к сценарию вопросы, где решили вообще не заморачиваться знакомством двух половин семьи и реакцией Деймона на племянников и племянников на Деймона.
Отредактировано (2023-03-01 14:21:50)
Не, я могу представить, что в тронном зале Эймонда впечатлило, что дядька оказался вовсе не унылым старпером, но как он успел идеализировать его за три секунды?
Имхо это не восхищение самим Деймоном, а что-то вроде "хочу так же". Быть сильным, уверенным в себе и делать что в голову взбредёт, забив на внешние приличия, а окружающие потерпят. И круто выглядеть в процессе. Я сам очень Деймона не люблю, но для парня с комплексом "мести ботаника" это может выглядеть идеально.
А я сразу понял, что тот взгляд в тронном зале явно означал восхищение, а не охуевание
ну вот и мне показалось, что у него встал восхищенный взгляд, а я и не шиппер вовсе))
Так у Деймона репутация, Эймонду и не надо с ним лично знакомиться, чтобы идеализировать. А на похоронах у мелкого Эймонда мысли были заняты другим, я полагаю, там же безхозная Вхагар где-то рядышком.
А на похоронах у мелкого Эймонда мысли были заняты другим
ну и в те годы может он ему не так интересен был
Так у Деймона репутация, Эймонду и не надо с ним лично знакомиться, чтобы идеализировать.
С дядей его прекрасно познакомит мама, которая видимо только и говорит о Рейнире и её муже.
В моём хэдканоне сериальные Эйгон и Эймонд оба зациклены на родственниках из-за того, что ни о ком другом Алисента с Визерисом и не говорят: Эйгон соответственно на Рейнире, а Эймонд на Деймоне.
что ни о ком другом Алисента с Визерисом и не говорят
и Коль тоже
Я потому и дописал, что прям очень не хватает семейного взаимодействия до того, как начнется война. Да хоть на уровне "Визерис знакомит Деймона со своими младшими детьми, а тот воротит нос, что от них воняет Хайтауэрами. Эйгон не впечатлен, Эймонд обижен (и готов отыграться на кузинах), Хелейна ловит паучков". Этак первый и единственный диалог Эймонда и Деймона состоится перед Божьим Оком (и не факт, что они вообще вспомнят, как кого зовут), а диалог Рейниры и Эйгона — перед Санфайром. Какой тут нахрен Дом Дракона, разрушающий сам себя, эти люди, небось, и не знают, что приходятся друг другу родственниками.
и Коль тоже
Куда же без главной базарной бабки
В моём хэдканоне сериальные Эйгон и Эймонд оба зациклены на родственниках из-за того, что ни о ком другом Алисента с Визерисом и не говорят: Эйгон соответственно на Рейнире, а Эймонд на Деймоне.
Мне кажется, им реально могло не хватать, если так можно выразиться, тарговлияния со стороны старших. Отец, если не помирает, играет в свое Лего, дракона у него нет и вообще не особо интересна эта тема. Коль, даже если является авторитетной фигурой, все-таки маггл, а сестра и веларионовская родня их просто игнорируют.
все-таки маггл,
Коль, даже если является авторитетной фигурой, все-таки маггл, а сестра и веларионовская родня их просто игнорируют.
Анон, зачем ты так? Теперь я хочу классический кросс с Хогом, где Коль бомбится, потому что Рейнира не сбежала с ним есть апельсины в школу, а поехала в свой жуткий Хог.
Сир Коль косплеит Петунью, одним словом
Уже вносили?
Да, на предыдущей странице
В моем хэдканоне Алисентина зацикленность и напряжённость подавляет всех ее детей.
Это, наверное, уже со всех сторон обсосали, но я только на днях припал к сериалу)
При этом не похоже, чтобы в воспитание детей Алисента как-то особенно вкладывалась. Просто капает на мозги
Согласен. Но проще найти у Мартина тех, кто вкладывался, чем наоборот. Каждый следующий родитель ПЛиО мудак похлеще предыдущего
но я только на днях припал к сериалу)
кто больше всех нравится?
Но проще найти у Мартина тех, кто вкладывался
А кто, анон? Я чет даже не могу вспомнить. Маргери и Лорас ментально здоровыми выросли, но про их родителей вроде ничего не было написано
но про их родителей вроде ничего не было написано
ну судя по всему там довольно дружная семья
я только на днях припал к сериалу)
.
Рад за тебя, анончик)
Неси свои соображения, не стесняйся. Мне всегда нравится читать то, что будто бы я сам написал Там вон выше по странице еще таких комментариев штуки три
А кто, анон? Я чет даже не могу вспомнить.
На мой взгляд Нэд был неплохим отцом. Не идеальным, конечно, но на фоне большинства он в своих детей вкладывался. Гипотетически, ещё Оберин мог быть, но не думаю, что там было то самое воспитание. Он просто давал всем своим внебрачным детям путёвку в жизнь и доступ к ресурсам и на мозги не капал про честь, долг и правила.
кто больше всех нравится?
Мои вкусы весьма специфичны
Я люблю ебанатов
Короч, трудно сказать, все такое вкусное) Партию никакую не поддерживаю, потому что тут на мой взгляд действует аксиома Эскобара. И вообще как Визерис хочу, чтобы все жили дружно. Но с обеих сторон есть интересные персонажи. Зелёные нравятся почти все (не как личности, а как персонажи, потому что см. второй зачеркнутый пункт). Коль какой-то никакой только. Со стороны черных нравится Деймон, Рейнис и Корлис. С нейтральной стороны нравится Визерис и Стронг старший (он был такой булочкой).
но про их родителей вроде ничего не было написано
кроме того, что бабуля всё время нелестно отзывается об умственных способностях сына при внуках