Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он Люка перед этим чуть не задушил
А совсем перед "этим" душить уже перестал, и Люк там вполне живо крутит головой и даже не кашляет)
▲хелеймонд
Красиво
Отредактировано (2023-02-28 17:32:27)
Аноны, реквест: есть у кого на примете фички или, ещё лучше, арты на тему кроссовера ДД и "Убить Билла", совсем хорошо, если с Эймондом в роли Эль Драйвер)
Извините, но это настооолько Деймон
"Прежде чем открывать рот в мою сторону не забывайте что я достану хуй"
Аноны, реквест: есть у кого на примете фички или, ещё лучше, арты на тему кроссовера ДД и "Убить Билла", совсем хорошо, если с Эймондом в роли Эль Драйвер)
В очереди постою, мне для друга
Слухи про HBO с тумбы
Даже актерам что-то не доплачивают, в принципе известно, что у них там пздц, надеюсь они не урежут бюджет ДД
"Прежде чем открывать рот в мою сторону не забывайте что я достану хуй"
...в том числе и из своего рта"
Актёрам заплатят, а драконов покажут мельком на верёвочках.
Актёрам заплатят, а драконов покажут мельком на верёвочках.
Эх, плакал мой Санфаер
А еще был слух, что будет меньше выездных съемок во втором сезоне, хотя тут наоборот по идее должно быть больше съемок на локациях с битвами
анон, я чуть едой не подавилась
Слухи про HBO с тумбы
чето пиздец какой-то
Про прически
https://twitter.com/fkadaenerys/status/ … 5829474304
новая швабра Рейны?
можно не надо
новая швабра Рейны?
Вероятно парик кого-то из Веларионов в массовке, но страшно, что они еще это фоткают и выкладывают Там даже цвета разные и выглядит ужасно.
Отредактировано (2023-02-28 18:59:33)
Funko pop Эймонда, но только в диджитале
У этой фигурки волосы на пробор и недостаточно длинные. ))
▼Скрытый текст⬍
Срочно на мемы
вроде не приносили - разбор персонажей Эймонда и Деймона, на канале у автора есть еще видео по персонажам ДД и ИП (Визерис, Отто, Давос, Эртур Дейн)
Отредактировано (2023-02-28 20:12:32)
вроде не приносили - разбор персонажей Эймонда
Это не разбор, а пересказ какой-то. "He may not be a sympathetic character"...
Анон пишет:Так почему сын Рейниры лгал, если черные во всем выиграли? Что ему помешало вписать исинную королеву в историю?
Интересно, кто-нибудь задавал Мартину этот вопрос.
Хотя скорее всего просто заранее написал генеалогию Таргов, а потом уже продумывал события и под нее подгонял
Вот да, скорее всего это повлияло.
А также вероятно то, что в списке английских королей остался Стефан, а не Матильда. Правда, Стефан зверски не убивал Матильду на глазах у её сына и его признание королём этим сыном и его потомками менее всрато выглядит.
Эйгон тут такой красивый
Эйгон тут такой красивый
▼
Скрытый текст
И все же Том играет не то, что пишут в сценарии. Похлопаем ему за это (с)
И все же Том играет не то, что пишут в сценарии. Похлопаем ему за это (с)
Почему? Скорее всего в сценарии было про то, как Эйгон преобразился и стал увереннее, когда увидел, что его наконец принимают люди.