Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Всегда заранее объявляли, каждого мимокрокодила, не помню раньше такой секретности.
А Эймонда с Эйгоном когда объявили? Только за 4 месяца до премьеры.
Так что года через полтора будут новости каста)
А Эймонда с Эйгоном когда объявили? Только за 4 месяца до премьеры.
Основных актеров объявили за месяцы до съемок, сейчас можно было бы назвать тех, у кого большая роль.
Основных актеров объявили за месяцы до съемок, сейчас можно было бы назвать тех, у кого большая роль.
Вроде основных, главных, героев среди новичков не ожидается.
Вроде основных, главных, героев среди новичков не ожидается.
Дейрон
Дейрон
Тоже далеко не основной. Вообще мне кажется, что по крайней мере на роли молодых персонажей набрали совсем ноунеймов, поэтому и не анонсируют пока, их имена никому не интересны.
Тоже далеко не основной.
А какой? Я конечно понимаю, что сериал про Рейниру, Деймона и Алисенту, но так-то Дейрон тоже сын Алисенты и у него должна быть своя сюжетка.
Вообще мне кажется, что по крайней мере на роли молодых персонажей набрали совсем ноунеймов, поэтому и не анонсируют пока, их имена никому не интересны.
Имена интересны уже потому, что это второй сезон популярного сериала, ноунеймов тоже объявляют и ничего.
А какой?
Второстепенный конечно же. Сюжетка у него понятное дело есть, но участие в сюжете на порядок меньше, чем например у Эйгона и Эймонда, не говоря уже про Деймона и Рейниру.
ноунеймов тоже объявляют и ничего.
Да, в свое время. Но сильно заранее нет смысла, они не привлекут зрителей так сильно, как уже популярные.
Второстепенный конечно же.
Я про то, что он в основном касте должен быть, это необязательно "главный герой", вообще если структура дальше будет как в ИП, то Дейрон вполне главный герой южной ветки, не Ормунд Хайтауэр же.
Я про то, что он в основном касте должен быть, это необязательно "главный герой", вообще если структура дальше будет как в ИП
В первом сезоне структура была совсем не как в ИП.
Львиная доля у Рейниры, Деймона и Алисенты (и покойного Визи).
Остальные по остаточному принципу.
Остальные по остаточному принципу.
И это тупо, но во втором сезоне должно быть более сбалансировано, потому что у Джейса своя ветка с путешествием на Север, у зеленых Эйгона уже не задвинешь, он все же король, Рейнира на ДК, Деймон в РЗ, на юге армия Хайтауэров с Дейроном, это уже ближе к ИП.
видео с сопоставлением детской драки в ДД и стычки Арьи с Джоффри в ИП
https://twitter.com/ParacelsusII/status … 2023633920
видео с сопоставлением детской драки в ДД и стычки Арьи с Джоффри в ИП
https://twitter.com/ParacelsusII/status … 2023633920
Очередная гадость от чёрной команды. Жертву с Джоффри сравнивают.
Впрочем, ничего нового.
Очередная гадость от чёрной команды. Жертву с Джоффри сравнивают.
Я даже не хочу открывать и комменты читать.
Я даже не хочу открывать и комменты читать.
Не знаю с какой целью это сюда притащили.
Вообще-то пост был, как я понял, о том, как хуево поставлена сцена в ДД по сравнению с ИП.
В ИП освещение было лучше, это определенно.
Вообще-то пост был, как я понял, о том, как хуево поставлена сцена в ДД по сравнению с ИП.
Вообще-то цель этого поста шита белыми нитками.
Немного англоприколов из дискорда
Спасибо
Не знаю с какой целью это сюда притащили.
И не говори, как только посмели дозволения у служителей культа вечной затгавленной жертвы и его пресвятой матери не спросить
Здесь внезапно не фанклуб с алтарём Эймондчика. Вот умеете вы к своему одноглазому маньяку неприязнь вызывать, конечно.
затгавленной жертвы и его пресвятой матери не спросить
Опять ты с горящей жопой вбежал Никто ничего такого не писал, ты как обычно. А с Джоффри ребенка!Эймонда реально сравнивают и это тупо.
И не говори, как только посмели дозволения у служителей культа вечной затгавленной жертвы и его пресвятой матери не спросить
Я только культ любителей набросить по сотому кругу в один и тот же срач вижу.
Здесь внезапно не фанклуб с алтарём Эймондчика. Вот умеете вы к своему одноглазому маньяку неприязнь вызывать, конечно.
Яркий пример неадеквата с горящей попой.
Прекрасно
на роли молодых персонажей набрали совсем ноунеймов, поэтому и не анонсируют пока, их имена никому не интересны.
Дейрона вон уже активно шипперят, даже если там ноунейм, найдут всякие фотки, начнут делать визуалы, а если есть другие роли, то шипперить и с тем персонажем короче, всё какое-то занятие для фанов в межсезонье