Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Красивой она не описывалась.
Рейнира толстой описывалась. Сериал- это другой мир.
Я говорю про реакцию комментаторов на её пробы. Даже если взяли, может, её изменят до неузнаваемости и всем зайдёт.
Так Эмили зашла многим, по крайней мере твиттер был в восторге, надеялись, что ее взяли.
Анон пишет:Я говорю про реакцию комментаторов на её пробы. Даже если взяли, может, её изменят до неузнаваемости и всем зайдёт.
Так Эмили зашла многим, по крайней мере твиттер был в восторге, надеялись, что ее взяли.
И в том же твиттере говорили "нее, не подходит", "дёрганная слишком", "не вижу в ней ведьму Алис" и тд. Остаётся только ждать.
И в том же твиттере говорили "нее, не подходит", "дёрганная слишком", "не вижу в ней ведьму Алис" и тд. Остаётся только ждать.
Комменты к твиту с пробами были позитивными.
Красивой она не описывалась.
Некрасивой тоже
Увидела этот твит про смену разницы в возрасте у деймиры и немного ору
С одной стороны кинково, что эта нахальная жопа будет подшучивать своим "я все еще твой дядюшка, племянница". А с другой орево, потому что он же будет как молодой Эйгон
Какой-то слишком тонкозвонкий для Деймона)
HBO вообще не собирается объявлять новости каста
И брови есть, странно.
HBO вообще не собирается объявлять новости каста
Они ещё со сценарием походу не могут разобраться
Они ещё со сценарием походу не могут разобраться
Кастинг к сценарию не относится, если они не выкидывают основных персонажей, конечно.
Ну хз, может, они пропишут героиню или роковухой, или нашей, от того и плясать будут
Ну хз, может, они пропишут героиню или роковухой, или нашей, от того и плясать будут
За месяц до съемок никто актеров не ищет, все делается заранее. В ИП актеров второго сезона закастили еще во время выхода первого, если не раньше.
Ну это уже к автору твита вопросы, мне сам концепт зашел)
В ИП актеров второго сезона закастили еще во время выхода первого, если не раньше.
Чего ж тогда не объявляют! (
Анон внезапно осознал, что во всем многообразии видов инцеста, канонных и фандомных, нормального пейринга тетя/племянник с соответствующей динамикой так и не было (Дани на тетю Джона в сериале не смахивает ну вот вообще никак).
Был шанс с Хелейной, но ее сделали не в себе, и теперь любой пейринг с ней тонет в комфортинге и обращении с ней, как с хрустальной вазой( Только вроде бы парочку Хелеймондов видела, где она демонстрирует какую-то субъектность и неванильность.
Эх, пойду еще раз погуляю по пейрингу Хелейна/Джейс, может найду что-то хотя бы зачаточно похожее (хотя я бы ее скорее с Люком зашиппила, но это вряд ли такое вообще существует вне тройничков с Эймондом).
Тоже не понимаю этой секретности. Что плохого в том, чтобы подогреть интерес зрителей новостями каста? А то из-за всех этих слухов о Танце Драконов Шоураннеров вообще складывается ощущение, что в подготовке съемок еще конь не валялся, не факт, есть ли сценарий и какого качества.
Что плохого в том, чтобы подогреть интерес зрителей новостями каста? А то из-за всех этих слухов о Танце Драконов Шоураннеров вообще складывается ощущение, что в подготовке съемок еще конь не валялся, не факт, есть ли сценарий и какого качества.
Вот-вот.
Всегда заранее объявляли, каждого мимокрокодила, не помню раньше такой секретности. Вот и кажется, что только начали
(Дани на тетю Джона в сериале не смахивает ну вот вообще никак).
А может есть что по Дени с Эйгоном-ЮГ? 👀
Ну в фиках, я имею в виду, может что-то по ним пишут)
Ну в фиках, я имею в виду, может что-то по ним пишут)
На a03 143 фика, если он указан как Эйгон Таргариен(сын Элии) где шестёрка, 4 фика - если как Юный Гриф)
Рейнира и Эймонд
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 9044426752
В комментах шутят, что он ее сын, как Джейс сын Алисенты
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 2161700866