Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ДиДы еще во втором сезоне сделали Джейме не только Kingslayer-ом, но и Kinslayer-ом, когда он убил кузена. И переделали книжную сцену отказа Серсее на секс на столе в башне Лорда командующего, уже тогда было понятно, что Джейме повели другим путем, хотя надежда, что еще свернут на книжный, оставалась.
То есть до тех пор пока сериальная ветка совпадала с книжной, что и следовало ожидать.
ну там была еще книжная ветка с захватом Риверрана, в 6 кажется сезоне
И переделали книжную сцену отказа Серсее на секс на столе в башне Лорда командующего
ага, и сделали какой-то дабкон из сцены в септе
ага, и сделали какой-то дабкон из сцены в септе
Это вообще отвратная сцена, там Серсея до последнего сопротивлялась и говорила "нет", а Джейме "мне все равно"
А мне как раз сериальный Джейме больше нравится из-за ублюдочности и болезненной привязанности к Серсеи Хотя и понимаю, что это слив развития персонажа.
ну там была еще книжная ветка с захватом Риверрана, в 6 кажется сезоне
Не совсем книжная, в книге Джейме не расписывал Эдмуру в красках как мечтает вернуться к Серсее и ради нее убьет всех и каждого.
То есть до тех пор пока сериальная ветка совпадала с книжной, что и следовало ожидать.
Даже в последнем сезоне у Джейми были хорошие сцены.
Например, когда он без слов смотрел на Брана.
И ещё мне понравилось, как он сказал Сансе и Дейнерис, что не будет извиняться.
Не совсем книжная, в книге Джейме не расписывал Эдмуру в красках как мечтает вернуться к Серсее и ради нее убьет всех и каждого.
да, но был и разговор с Чернорыбом, и обещание запулить младенца из катапульты, просто убрали рефлексии, добавили вот это все и смехуечки с Бронном (а ну и встречу с Бриенной)
У сериального Джейме тоже биполярочка, как у персов ДД.
Мне в ДД не хватает такого размаха больноублюдочных привязанностей с элементами жабогадючнсти, и чтобы женщина была именно что демоническая роковуха в лучших былинных традициях, а не жертва патриархата, травмированная непристойными домогательствами.
и чтобы женщина была именно что демоническая роковуха в лучших былинных традициях
Может Алис будет
Может Алис будет
Слабо верится, если честно
Может Алис будет
такие надежды на нее возлагают, как будто она там настолько важная часть истории) та же Крапива пороковушее выходит
такие надежды на нее возлагают, как будто она там настолько важная часть истории)
Сделают) Будет главной героиней ветки РЗ, а Эймонд на подхвате, тут же в сериале женщины в центре, если женщина не Хелейна правда.
Будет главной героиней ветки РЗ, а Эймонд на подхвате
но при этом жертва патриархата
такие надежды на нее возлагают, как будто она там настолько важная часть истории)
Скорее не истории, а фандома Все-таки дама Эймонда, все насторожено выжидают что получится
Алис просто прошаренная дама, поняла, что для своей пользы мужиком можно вертеть, а тк он был ио короля, ещё и забеременела.
Вообще на Алис пробовалась довольно серьезная актриса, у которой награда Канн есть, вряд ли там маленькая роль. Хотя надеюсь, что ее не взяли, как-то вообще не зашла ее игра и внешне Алис не так представляется.
Радует, во всяком случае, что рассматриваются и "неподходящие" варианты, может, в разнообразии и найдут кого стоящего.
Радует, во всяком случае, что рассматриваются и "неподходящие" варианты, может, в разнообразии и найдут кого стоящего.
Откуда ты знаешь, что "неподходящие"? Вдруг ее взяли
Хотя надеюсь, что ее не взяли, как-то вообще не зашла ее игра и внешне Алис не так представляется.
Мне представляется кто-то почернее и покрасивее.
серьезная актриса, у которой награда Канн есть
ой ничоси! а ну как и правду Еву Грин возьмут!
а ну как и правду Еву Грин возьмут!
Это еще хуже, чем Эмили Банальный вариант и Ева в роли роковух надоела. Я бы хотел неизвестную подходящую на роль актрису.
Внешне Алис представляется ближе к такому типажу
Актриса молодая, но у нее есть mature look
Анон пишет:Радует, во всяком случае, что рассматриваются и "неподходящие" варианты, может, в разнообразии и найдут кого стоящего.
Откуда ты знаешь, что "неподходящие"? Вдруг ее взяли
Я говорю про реакцию комментаторов на её пробы. Даже если взяли, может, её изменят до неузнаваемости и всем зайдёт.