Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это всё влияние Коля!
+1 я наоборот случайно для себя упал именно в гет здесь (деймира, рейгон), а не в слэш. Деймонд выглядит интересно, но наверное не так сильно цепляет
Это всё влияние Коля!
А у Джейса с его психами чьë влияние? Коль там не замешан?
А у Джейса с его психами чьë влияние? Коль там не замешан?
Да Харвин тоже поддается на тупые провокации и психует, так что у Джейса есть в кого.
Ну и Деймон может психануть
Короче, псих там каждый первый.
Анон пишет:Вряд ли Алин крутил с Элейной при живой Бейле.
Реннифер Лонгуотерс, надзиратель в подземельях, потомок Элейны, рассказывал Джейме, что Элейна была главной любовью в жизни Алина, несмотря на то, что он женат
Без шуток, бедная Бейла, так прикинуть - пресловутый поварёнок окажется на фоне прочих самым порядочным мужиком в еë жизни.
Без шуток, бедная Бейла
Вот, а я сперва так прониклась их парой с Алином
Без шуток, бедная Бейла, так прикинуть - пресловутый поварёнок окажется на фоне прочих самым порядочным мужиком в еë жизни.
Да пиздец просто. Надеюсь, Алин не был совсем уж говном и давал Бейле возможность тоже иметь какие-нибудь радости на стороне.
Аж захотелось что-то с ними тремя почитать или как Деймону таки приводили белокурых девственниц в борделе Мисарии
Кстати, у меня фанкаст на Алисанну очередная актриса из Последнего королевства
Последнее королевство - неизменный поставщик фанкастов))
Кстати, у меня фанкаст на Алисанну очередная актриса из Последнего королевства
▼Скрытый текст⬍
Логично, когда кажется, что актёры, снимавшиеся в похожих реалиях, подходят и сюда. Но хотелось бы новых лиц.
Может сюда уже приносили, но анон наткнулся на видео с пейрингами персонажей из ип и дд. И сгорел Джоффри/Рейнира, Рамси/Алисента, Эймонд/Арья, Деймон/Серсея
Джоффри/Рейнира, Рамси/Алисента
Логично, когда кажется, что актёры, снимавшиеся в похожих реалиях, подходят и сюда. Но хотелось бы новых лиц.
Ну, я эту актрису нигде больше не видел, так что для меня новое лицо Мне она кажется интересной.
полный разрыв шаблона для Алисенты
И не только шаблона, надо понимать. Алисента конечно не подарок, но не заслужила такого. Или это "он снимает кожу с девушек живьем, но ради Нее он изменится"?
И не только шаблона, надо понимать. Алисента конечно не подарок, но не заслужила такого. Или это "он снимает кожу с девушек живьем, но ради Нее он изменится"?
Так видео же подписано как toxic!couples. Что за доеб?
Эймонд/Арья
А такое значит можно?
Эймонд/Арья
А если с юной Рейнирой?
aemond targaryen + wearing a hood