Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:
За кого?за Деймона)
+1
Очень странное лидерство в этом опросе, если честно...
Очень странное лидерство в этом опросе, если честно...
Потому что Алис. А Корлис на втором месте никого не смущает?
что Эймонд был бы не против?
он может и был бы не против, но далеко не сразу, кмк, там долго с комлексами надо поработать
а вот Деймон выглядит как человек готовый к разнообразию и экспериментами)
Отредактировано (2023-02-23 14:27:04)
Вот Мейгор конечно то еще хуйло, но в борьбе с верунами болела за него. Не знаю почему, но Мартин всегда верунов в Семерых выставляет просто омерзительными лицемерами. Причем с верунами в Рглора или Старых богов такого нет, но вот эти фанатики самые противные, брр.
Согласен. Ирония в том, что Завоевателю с сёстрами церковь пикнуть не рискнула - там решили, что если против них пойдут, то всю их шайку-лейку сожгут нафиг. А после его смерти - здравствуйте-пожалуйста.
а вот Деймон выглядит как человек готовый к разнообразию и экспериментами)
Ну, секс в сериале у него унылый довольно
ну, я так поняла, голосовалка не только по сериалу, там же персонажи, которых в нем еще нет
ну, я так поняла, голосовалка не только по сериалу, там же персонажи, которых в нем еще нет
Да, немного странно, что уже есть Криган, но нет Джейса с Бэйлой и Люка с Рейной (ладно, Люк не совсем подходит под men, но Джейс не сильно младше Эймонда.... по крайней мере сценаристы хотят, чтобы мы в это поверили).
Отредактировано (2023-02-23 14:59:37)
Так там речь про жен, а Джейс не женился на Бейле, у них и романтических/сексуальных отношений не было.
видимо, Бейла не выглядит способной на такое
Так там речь про жен, а Джейс не женился на Бейле
Думаю, суть вопроса в теоретической вероятности)
видимо, Бейла не выглядит способной на такое
Эта та самая Бэйла, которая рвалась отпиздить Эймонда (или Эйгона, уже не помню) на том ужине?
Но это надо было гифку откопать и замедлить, чтобы это разглядеть... Еще и сцену с ней удалили. Эх, hbo, в фанфиках персы иногда бывают более раскрытые, чем в вашем сериальчике.
Но это надо было гифку откопать и замедлить, чтобы это разглядеть...
Как и многое другое, зато 5 часов на болезнь Визериса крупным планом
ну я не знаю, чем автор опроса думал, видимо, не нравится ему пейринг))
Сорян, но peg в каком значении? А то мне Яндекс переводчик что-то не то подсовывает.
видимо, не нравится ему пейринг))
Потому что у Джейса/Люка и Бэйлы/Рейны отношения показаны просто максимально неинтересно. Родители и бабушка решили, и они теперь стоят рядом и улыбаются друг другу. Все.
Может во втором сезоне чуть оживят, упомянут слухи про Бэйлу, пока Джейс был в отъезде, Рейна слегка оживет от имиджа живой куклы и пойдет дракона с горя приручит... анон размечтался.
но peg в каком значении?
Рейнира и Алисента в богороще
А Корлис на втором месте никого не смущает?
Стереотипы про моряков
От оно что ну что ж, хотелось бы проголосовать за Эймонда, но я искренне верю в его изрядный консерватизм в постельных взглядах, так что Деймон)
Эйгон в принципе тоже бы мог, но Хелейне это явно не сдалось.
Отредактировано (2023-02-23 15:52:52)
А мне понравились там теги про Деймона
#everyone voting daemon...tf is wrong with you?#half his problem was being too scared to let rhea peg him
#half his problem was being too scared to let rhea peg him
это да!
Эйгон в принципе тоже бы мог, но Хелейне это явно не сдалось.
В комнате Эйгона нашли дилдо, он точно может
он на лицо красивее Эймонда с Эйгоном будет, так как модель.
Модельность гарантирует красоту? Погуглить агенство люмпен тогда или посмотри фотки с показов, очень удивишься
Красивее Тома в ДД никого нет. У него самые правильные черты лица, сильная костная структура. Гарри тоже красив, но у него губы, например, очень женственные, а вот нос массивный и солидный, глаза выразительные, но тоже как-будто женские. При этом у Гарри тоже костная структура мощная, но с нежными пухлыми губами, мужицким носом и такими глазами какая-то каша на лице
Красивее Тома в ДД никого нет. У него самые правильные черты лица, сильная костная структура. Гарри тоже красив, но у него губы, например, очень женственные, а вот нос массивный и солидный, глаза выразительные, но тоже как-будто женские. При этом у Гарри тоже костная структура мощная, но с нежными пухлыми губами, мужицким носом и такими глазами какая-то каша на лице
Я не разбираюсь костных структурах размерах черепов и носогубках и ничего не имею против Тома, но