Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А еще Дени прозвали в фандоме шлюхой табунщика, хотя того же Джона не называют пиздолизом одичалой
ну и Тирион тот еще шлюхан!
Между Дени и Рейнирой действительно общего мало. Но нелюбовь к ним со стороны мужской аудитории очень даже логично объясняется: это главные конвенционально привлекательные героини, которые "лезут" на первый план. Большинство мужчин мыслят, к сожалению, сексистскими категориями, причем иногда даже неосознанно.
Аналитика топ
А Дени и Рейнира обе хотят стать королевами. Не женушками при короле-муже, а править сами.
Рейнира в сериале ничего такого не хочет.
Санса стала бесить, когда стала более субъектной.
Ты это сам придумал? Санса бесила многих с самого начала, а потом наоборот к ней прониклись "уважением", когда она стала типо крутой.
Алисента как жена короля не бесит - она же не хочет сама стать королевой, а ратует за сыночку.
Алисенту терпеть не могут и считают злодейкой вообще-то.
Рейнира в сериале ничего такого не хочет.
Она хочет стать и стала королевой. То, что она не поддержала Деймона с его идеей кровь-кишки-убивать, это не значит, что она прогнулась под него. Наоборот пока она сохраняет (или до убийства люка сохраняла) холодный рассудок и не спешила бошки рубить. Она остановила Деймона, когда тот был готов казнить Отто.
Она хочет стать и стала королевой.
Она всегда про свою роль наследницы говорила только как о бремени, которое на нее повесил отец.
Она хочет стать и стала королевой. То, что она не поддержала Деймона с его идеей кровь-кишки-убивать, это не значит, что она прогнулась под него. Наоборот пока она сохраняет (или до убийства люка сохраняла) холодный рассудок и не спешила бошки рубить. Она остановила Деймона, когда тот был готов казнить Отто.
Кстати, если мне память не изменяет, в книге как раз Деймон был спокоен и понимал риски, а не Рейнира, которую бомбило. Но могу быть не права.
Но нелюбовь к ним со стороны мужской аудитории очень даже логично объясняется: это главные конвенционально привлекательные героини, которые "лезут" на первый план. Большинство мужчин мыслят, к сожалению, сексистскими категориями, причем иногда даже неосознанно.
Где эти мужчины в треде?
Странно читать здесь речь на полстраницы, состоящую из избитых лозунгов)
Где эти мужчины в треде?
Плюсую.
Книжная Рейнира мне вообще нравится, как и книжная Алисента)
Вот сериальные страдалицы в равной степени бесят обе.
Где эти мужчины в треде?
А где в треде иностранные твитер юзеры-фанаты черных и Дени, от которых тригерит зеленого анона, который регулярно носит это сюда?
Как чудесно вахтерство в треде включается, когда оно не касается собственного бомбежа. "Странно читать" ей, лол, так не читай, пролистни, кто тебя заставляет.
Отредактировано (2023-02-22 21:10:55)
На реддите обсуждают как испортили Алисенту последними сериями и прям вот ДА
Как же сценаристы все испортили..... И правильно пишут, они даже не думают, что у зеленых и у Эйгона есть вообще какие-то основания, они только хотят, чтобы Рейниру видели единственной наследницей, все остальное недопонимание.
А где в треде иностранные твитер юзеры-фанаты черных и Дени, от которых тригерит зеленого анона, который регулярно носит это сюда?
Как у тебя бомбит с нескольких твитов, уже давно ничего не носят. А когда сюда пришли с нытьем про 7К, тоже другой площадки, никто не гонял, между прочим.
А где в иностранные треде твитер юзеры-фанаты черных и Дени, от которых тригерит зеленого анона, который регулярно носит это сюда?
Как чудесно вахтерство в треде включается, когда оно не касается собственного бомбежа. "Странно читать" ей, лол, так не читай, пролистни, кто тебя заставляет.
А, это снова ты разжигаешь.
Вообще мне книжная Алисента виделась такой харизматичной и обаятельной дамой, которая реально ведёт за собой людей, плетёт заговоры. Причём она же там сначала пыталась найти общий язык с Рейнирой, уже потом поняла, что и муж-долбоеб, и с падчерицей каши не сваришь и начала стелить соломку, стала сучнее и жёстче.
А тут прям бледная страдающая моль.
"Странно читать" ей, лол, так не читай, пролистни, кто тебя заставляет.
Так не прочтешь - не узнаешь, что за хрень написана
Мне не нравится Рейнира (и Алисента) потому что она как курица.
А не потому, что "красивые женщины не становятся трофейными женами для гг-мужчины, а они сами - гг."
Как у тебя бомбит с нескольких твитов, уже давно ничего не носят. А когда сюда пришли с нытьем про 7К, тоже другой площадки, никто не гонял, между прочим.
Для меня странно это брякнуться о текст, который относится по теме к треду и вахтерить, пытаясь заткнуть людей, чье мнение тебе не очень нравится.
она как курица.
Аргументный аргумент.
Речь шла вообще о сравнении Дени и Рейниры и почему их не любят одни и те же люди. Алисента здесь причем?
Для меня странно это брякнуться о текст, который относится по теме к треду и вахтерить, пытаясь заткнуть людей, чье мнение тебе не очень нравится.
Все аноны один анон, как всегда?
Для меня странно это брякнуться о текст, который относится по теме к треду
И ты не можешь об этом сказать без перевода стрелок на твиты или "зеленого анона", который конечно один в треде против Дени?
вроде еще не приносили
Лучшей сериальный злодей - Мэтт Смит
????
Причём она же там сначала пыталась найти общий язык с Рейнирой, уже потом поняла, что и муж-долбоеб, и с падчерицей каши не сваришь и начала стелить соломку, стала сучнее и жёстче.
Разве такое было в книге? Наоборот, Алисента тосто намекала, что не сегодня-завтра Рейнира начнет ебаться с Колем.