Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так это для нас с вами нормально со своими питомцами общаться, современные люди их воспринимают как живое разумное существо. А там условное средневековье, так что это очень странно!
В средневековье вполне себе тоже разговаривали с питомцами, да и во все времена, начиная еще с египтян с их кошками или Александра Македонского, для которого его конь был настоящим другом и ценнее и ближе, чем многие люди. Быть привязанным к своему животному и разговаривать с ним как с человеком это абсолютная норма и было всегда, еще с древнейших времен.
Отредактировано (2023-02-18 18:54:40)
Деймон с драконами тоже разговаривает, и ничо)
Во всём плио у нас никто из персонажей не очеловечивал зверей.
Джон в книге был достаточно близок к этому по отношению к Призраку, тот был для него не инструментом (как для Брана Лето), а товарищем и , в том числе, совестью. И погорел в итоге на том, что один раз всё же ошибочно посчитал беспокойство Призрака чисто животной реакцией на наличие рядом вепря.
Вот сейчас как раз читаю, в лютобешеном восторге!
Я уже прочитала) Имхо - охуенно, мне прям залетело Единственно - я бы не сказала, что финал прямо открытый, он вполне хорошо заканчивается, мне кажется)
еще один красивый эдит с Алисентой
https://twitter.com/vacantribcage/statu … 0679265287
Эймонд, арт
персонажи ДД с цитатами из "Дрянных девчонок"
персонажи ДД с цитатами из "Дрянных девчонок"
Отлично
Кстати, если вдруг кто забыл, хочу напомнить, какие крутые все-таки в сериале операторы и те, кто кто делает графику, ставит кадр вот это все, столько красивых кадров, я сам недавно смотрел гифки на тумблере и охуевал от восторга
Кстати, если вдруг кто забыл, хочу напомнить, какие крутые все-таки в сериале операторы и те, кто кто делает графику, ставит кадр вот это все, столько красивых кадров, я сам недавно смотрел гифки на тумблере и охуевал от восторга
▼
куча гифок
Анон, спасибо, получил эстетический восторг, гифка с лежащей Рейнирой просто убила своей красотой.
Отредактировано (2023-02-19 01:08:15)
Анон заглянул в обновы, а там выкладка зфб
Пока успел прочитать только два фика, мне понравилось и рекаю
https://archiveofourown.org/works/45153319
Деймон ведет рейнировичей в бордель учиться любовным азам с местными девицами, поиграв в учителя и уйдя тоже расслабляться, пока не словит удивление в конце
https://archiveofourown.org/works/45153145
После смерти супругов деймира поженились, но отношения не радужные. Мне лично здесь понравилась часть про взаимодействие Деймона и рейнировичей, как он говорил им чтить своих отцов
Тогда уж тоже покидаю своих любимых гифок, может не все такие эстетичные
Богороща конечно красивая локация, интересно, будут ли там сцены во втором сезоне.
Богороща конечно красивая локация, интересно, будут ли там сцены во втором сезоне.
Точно должна быть сцена в Богороще у Винтерфела с Джейсом и Криганом.
Анон начал читать фанфик с пейрингом Деймон/Алисента и задумался, насколько вообще мог быть реалистичен расклад, при котором Деймон с подгоранием жопы от назначения Рейниры наследницей решает трахнуть Алисенту в качестве мести брату. Как считаете, это реально или полный ООС?
Отредактировано (2023-02-19 12:45:05)
при котором Деймон с подгоранием жопы от назначения Рейниры наследницей решает трахнуть Алисенту в качестве мести брату.
Вполне реалистично. Деймон просто не подумал об этом варианте.
Как считаете, это реально или полный ООС?
Ну он же уже флиртовал с Алисентой просто чтобы позлить Отто. Вполне в характере, я считаю.
Уже в который раз натыкаюсь на этот стих в постах и фиках, но он настолько подходит к этому фандому, что даже не раздражает, как обычно, когда к какому-то пейрингу фаны прилепляют песню или еще что-то в этом роде.
Переводы в сети ужасные, поэтому только оригинал.
Отредактировано (2023-02-19 13:19:36)
К слову, 96к по Люцеймондам, роадстори типа. https://archiveofourown.org/works/45128 … /113525176
Кто-то читал?
ооо, неплохо. Приключашки, плен, ранения и страдания, вот это все.
Сквикануло только, что в ходе событий
Ну и да, РВП-Люк.
И лично мне рейтинга бы досыпать)
Сереальная Хелейна
ну она же там не прям УО, просто очень в себе человек. Что вы из нее совсем неполноценную лепите.
Немножко выпал, забыл про зфб. Аноны, читали выкладки низкого и высокого рейтинга у наших двух команд? Как вам?
Верхние два река вижу, если что)
Аноны, читали выкладки низкого и высокого рейтинга у наших двух команд?
Читают) То, что "96к по Люцеймондам, роадстори" тоже оттуда)
Я уже прочитала) Имхо - охуенно, мне прям залетело
Теперь и я прочитала. Охуенно, факт) Характеры у обоих просто отлично показаны ура, и секса мало - одна сцена на 96к слов. Плюс пасхалочки из ИП прямо россыпью. Плюс прекрасный автор, с двух нот опознаваемый по характерным оборотам. Ну то есть по всем пунктам - мой любимый цвет, мой любимый размер.
Единственно - я бы не сказала, что финал прямо открытый, он вполне хорошо заканчивается, мне кажется)
Если держать в голове, как они живо сработались после того, как Эймонд в первый раз "не сказал "нет", то я бы предположила там самые хорошие перспективы)
ооо, неплохо. Приключашки, плен, ранения и страдания
Ну чего так сразу - страдания?) А как же скандалы, подколки, страстные переглядки до искр из глаз, драки, пух и перья, летящие из бойцовых петухов? Сплошная веселуха же
Отредактировано (2023-02-19 20:14:30)
Красивая, но выглядит как будто ей не хотелось там быть(
Красивая, но выглядит как будто ей не хотелось там быть(
кхм, наряд какой-то ээээ странненький.
Если держать в голове, как они живо сработались после того, как Эймонд в первый раз "не сказал "нет", то я бы предположила там самые хорошие перспективы)
Вот мне захотелось эпилог, не люблю эту проклятую неизвестность))
Ну чего так сразу - страдания?) А как же скандалы, подколки, страстные переглядки до искр из глаз, драки, пух и перья, летящие из бойцовых петухов? Сплошная веселуха же
Ну, не без того) Страдания же ж там физические в основном - пить охота, кушать нечего, нога болит)
Отредактировано (2023-02-19 21:58:58)