Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноныы, а скажите, как у Джона Сноу с ориентацией?
Будь у него не та ориентация, хрен бы он стал бегать за Игритт, когда у него весь сраный Дозор из мужиков всех видов и форм под боком.
и Атлас под боком))) впрочем, его красоту он не раз отмечал) Хотя это ни в коем случае не намек на ориентацию Джона, но для фикрайтеров неплохой задел)
Отредактировано (2016-11-01 10:38:52)
Мне сложно вообразить Джона, который покоряет сердце дамы принеся ей в подарок человеческие головы, равно как и Дени, которая западет на спокойного и замкнутого Джона, имея ту историю, что имеет.
ну, не обязательно, что Джон должен привлечь ее именно тем, чем предыдущие любови. Я уверена, что у него достаточно хороших качеств, чтобы понравиться самому по себе, а не следуя какому-то там типажу. Что это вообще за тема, что обязательно всю жизнь должны нравиться одинаковые мужики!
И вообще, в фиках не таких разных героев сводили, а тут поди ж ты, как в сериале пейриг замаячил, так все, быть такого не может
Хочу, чтоб Джейме отдался наконец Бриенне, а то чо он как баба ломается XD
+1 к анону с Джейбри. Хватит уже юститься, пора делом заняться!
Бриенна буч. Зачем ей Джейме?
Это не ты тот анон, который про ориентацию Жоне спрашивал?
Чо она на того дикого рыжебородого Хагрида так засматривалась, в таком случае XD
Чо она на того дикого рыжебородого Хагрида так засматривалась, в таком случае XD
Ну ваще-то задолго до Тормунда был еще и Ренли.
Анон, ты троллишь что ли? 1484
Анон слоупок, который любит читать, а не смотреть (начал вторую часть первого тома).
хрен бы он стал бегать за Игритт
А как же целибат?
Анон пишет:Чо она на того дикого рыжебородого Хагрида так засматривалась, в таком случае XD
Ну ваще-то задолго до Тормунда был еще и Ренли.
Ах да, первое, что вспомнил сказал XD ну в общем понятно, что ей вполне мужики нравятся)
А как же целибат?
Анон, лучше читай, не хочется спойлерить.
А как же целибат?
Анон, мужские обеты в книгах обычно заканчиваются настойчивой женщиной. Классический ход)
Нуу, все как всегда, чо. Но радует, что у Мартина богатая галерея этих самых решительных, самодостаточных женщин.
Хочу, чтоб Джейме отдался наконец Бриенне, а то чо он как баба ломается XD
+1 к анону с Джейбри. Хватит уже юститься, пора делом заняться!
Я к вам третьим, аноны! Хочется уже действия, а не только томных взглядов.
Кстате, кто шарит в спойлерах к 7 сезону, была какая инфа про Бриенну?
Про Бриенну ничо не сказали, поэтому лично я надеюсь, что Джейме отдастся XD
Нуу, все как всегда, чо.
спойлер
А теперь вспомни, чем еще славен Мартин
Анон читал, кроме начала ПЛиО, только "Шесть серебряных пуль" и три рассказа, так что затрудняется.
Эх, а анону очень жаль, что Кейтлин Старк только в книгах вернули, а в сериале вырезали (( Анон хочет посмотреть на воссоединение всех выживших Старков.
Эх, а анону очень жаль, что Кейтлин Старк только в книгах вернули, а в сериале вырезали (( Анон хочет посмотреть на воссоединение всех выживших Старков.
А как ты себе представляешь воссоединение с зомби-Кэт? Семейного хэппи энда там бы в любом случае не вышло.
Анон хочет посмотреть на воссоединение всех выживших Старков.
Анон бы глянул на встречу зомбиКэт с дикой Арьюшкой.
Анон бы глянул на встречу зомбиКэт с дикой Арьюшкой.
Вангую после такого Фреи были бы выпилены под корень, у Арьи же там ещё невпиздического формата стая волков ходит по РЗ, которую она может взять под контроль через Нимерию.
Анон желает всем Старкам смерти, чтоб трэш и перекати поле по винтерфэлу.
Мне с гарантией недодадут.
Мертвые застенные зомби против мертвых зомбостарков?
Мертвые застенные зомби против мертвых зомбостарков?
Ты просек фишку. И зомби решат, что ну их нахуй, пошли мы отсюда.
Но не дадут мне этого счастья( хоть фикло пиши((