Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#7126 2016-10-26 18:47:54

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Вообще, меня, например, Рамси очень развлекал на протяжении двух последних сезонов.

Ну меня тоже. И если уж честно мне жаль, что персонажу конец. Но Аня пишет хуйню.

#7127 2016-10-26 18:53:42

Анон

Интересно, был бы ли Рамсичка у нее любимым персонажем, если бы его играл не няша Иван Реон, а кто-то более подходящий под каноничное описание :trollface:

И играл каноничное больное уебище, а не Гонебала-по-вестеросски.  :hmm:

#7128 2016-10-26 19:12:33

Анон

Анон пишет:

И играл каноничное больное уебище, а не Гонебала-по-вестеросски. 

Ну не знаю, для типажа Гонебала он и в сериале слишком больное уебище  ;D

Отредактировано (2016-10-26 19:12:56)

#7129 2016-10-26 19:17:33

Анон

А про Бриенну нифига(

#7130 2016-10-26 19:28:23

Анон

Анон пишет:

И играл каноничное больное уебище, а не Гонебала-по-вестеросски. 

Ну не знаю, для типажа Гонебала он и в сериале слишком больное уебище  ;D

Для Вестероса он ещё какой Гонебал  :chearleader: Ну и если сравнить Рамсика в книге с Рамсиком в фильме, то вместо наглухо ебнутого он эдакий маньяк-отморозок, ещё и с такой же оттопыренной подружкой (в сериале). Я вон уже видеал как их с Джокером и Харли сравнивают.  :facepalm:

#7131 2016-10-27 04:52:00

Анон

Спойлеры начала читать, но забросила, чтоб не портить себе удовольствие. Уж не знаю, насколько они правдивы, но многое похоже на правду
БЗВ, Джон и Дейенерис! :rainbow: Я тоже их давно шипперю. Теперь надеюсь, додадут, как следуют. Я знаю, многие плюются, что им сделают романтик, а я так очень жду и надеюсь, что покажут красиво и убедительно!

#7132 2016-10-27 05:03:35

Анон

Анон пишет:

Я знаю, многие плюются, что им сделают романтик, а я так очень жду и надеюсь, что покажут красиво и убедительно!

Я вот плююсь, потому что не представляю, как можно их красиво и верибельно подать, учитывая вкусы Дени к мужикам, которые не дураки потрахаться, суровы, ебануты, дарят ей отрубленные бошки и жрут полусырую конину с сожженого под всадником коня, а это не про Джона, это скорее даже про Яру. Хотя могу вообразить, что Джону зайдет Дени с её-то дикарскими замашками. :evil:

#7133 2016-10-27 06:58:08

Анон

Ну может за сезон Джон станет суров, ебанут, подарит Сэму голову его папы и вообще сильно изменится за лето.

#7134 2016-10-27 07:04:55

Анон

Анон пишет:

подарит Сэму голову его папы

Пожалейте сериального папу, у сериального папы и так не дом, а КВН, да ещё и меч спиздили за то, что он не оценил крутой одичалой пассии сынули.  :lol:

#7135 2016-10-27 10:13:33

Анон

Аноны, вполне возможно, скоро станет престолодрочером больше. Анон наконец-то читает канон.  :chearleader:

#7136 2016-10-27 15:19:14

Анон

Ну может за сезон Джон станет суров, ебанут, подарит Сэму голову его папы и вообще сильно изменится за лето.

ЧСХ в книгах сильно изменился за лето Сэм - похудел, накачался, потерял девственность и обнаглел.  :heart2:

#7137 2016-10-27 20:28:43

Анон

Анон пишет:

а я так очень жду и надеюсь, что покажут красиво и убедительно!

В сериале? Диды-то? Я завидую твоему оптимизму.

#7138 2016-10-27 20:32:31

Анон

А я Дени с Джейме шипперю, у него не так уж мало шансов быть её братишкой, да и по темпераменту он поближе к её запросам. И Деничка явно придумала бы, что делать с его золотой рукой. Ну или служанки бы подсказали. :heart2:

#7139 2016-10-27 20:36:18

Анон

Аноны, я к вам из треда Пейсателя, чтобы там не оффтопить:

Из всего, что он сделал не отбелили пока только Брана, и то дофига теорий про то, почему Джейме это сделал и при том не виноват.

Что за теории такие, кто-нибудь знает?

#7140 2016-10-27 20:42:22

Анон

Аноны, я к вам из треда Пейсателя, чтобы там не оффтопить:

Из всего, что он сделал не отбелили пока только Брана, и то дофига теорий про то, почему Джейме это сделал и при том не виноват.

Что за теории такие, кто-нибудь знает?

Я знаю, просто в треде Пейсателя не стал разжижаться.
Есть мнение, что в Джейме в тот момент, когда он толкнул Брана, на секунду варганулся Кроворон и навел Джейме на эту идею исходя вроде бы из логики самого Джейме (жизнь за Орду за Серсею!), но в то же время в корне противоречащую всему остальному, что читатель знает о Джейме. Фактически решение столкнуть Брана - это секундный порыв со стороны Джейме. Ведь сначала Джейме ведет себя нормально - он втащил Брана в башню и заговорил с ним, в принципе ему и толкать Брана изначально не нужно было, просто дать сорваться, но он его спасает, а потом внезапно скидывает без какой либо видимой мотивации, даже Серсея молчит. А с другой стороны - Кроворон следил за Браном много лет, с самых первых секунд жизни Брана, Бран был нужен Кроворону, и как не крути, Джейме ничего не получил с того, что Бран упал (отмазаться от того, что Бран видел можно было и не убивая его, это даже Серсея признает, а вот как раз Серсею детоубийства не смущали никогда, даже если надо убить младенцев, что ей Бран), зато Кроворон с момента падения Баран прибирает его к рукам.
А, да, почему Кроворон сразу увидел шанс - там же полная птиц башня, вроде как Кроворон был в одной из них.

Отредактировано (2016-10-27 20:43:14)

#7141 2016-10-27 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Я знаю, просто в треде Пейсателя не стал разжижаться.

Спасибо, анон! Ну я про что-то такое и подумал.

#7142 2016-10-28 10:38:07

Анон

ну не знаю, сомнительная теория. Джейме и после спокойно так рассуждал, что надо бы добить мальца, чтоб не мучился, и вообще готов прибить любого, чтобы быть с Серсеей. Не было рассуждений, типа, что это на него нашло, бес попутал

#7143 2016-10-28 10:39:51

Анон

да ладно про вкусы Дени, у нее было-то всего два мужика (Гиздар не считается), это ж не значит, что прямо совсем никто с другим характером ей не сможет понравится. Короче, я давно их шипперю, просто хочется увидеть. Но вот да, с оптимизмом поспешила, вполне вероятно, что в сериале все скомкано покажут

Отредактировано (2016-10-28 10:40:10)

#7144 2016-10-28 12:49:16

Анон

Анон пишет:

да ладно про вкусы Дени, у нее было-то всего два мужика (Гиздар не считается)

Но оба мужика были вполне схожи в своем ебанатстве, желании резать глотки, дикарстве и тд. Даарио её вообще завоевал когда скормил её дракончикам бошки своих друзей. Мне сложно вообразить Джона, который покоряет сердце дамы принеся ей в подарок человеческие головы, равно как и Дени, которая западет на спокойного и замкнутого Джона, имея ту историю, что имеет.
Гиздар вот ей не нравился от слова совсем, он воспитанный и приличный.

#7145 2016-10-28 13:04:49

Анон

Какие шансы возродить династию с мертвым Жонне?
Визериона жалко очень, я думала, Сьюхи заберут себе 2 драконов, а Бран вселится в 3-го, шоб летать согласно пророчеству. А теперь минус дракон.

#7146 2016-10-28 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Какие шансы возродить династию с мертвым Жонне?

У них там вообще комбо - мёртвый Джонни + бесплодная Дени.

Кстати про Джона. Трупом он пролежал немало времени. В каноне мертвецы, поднятые силой Рглора, проебывали часть своей личности, чем дольше лежали\чаще респавнились тем сильнее крошились, Катя вон вообще упоролась в точку, Беррик не мог вспомнить кто он на самом деле, хотя знал. Джон был такой сомнительной личностью, что проёб не ощутился или это Беннивайсы как всегда положили завулонов хер на обоснуй?

Отредактировано (2016-10-28 15:24:35)

#7147 2016-10-30 07:36:09

Анон

Анон пишет:

Визериона жалко очень

Куда они дели дракона? Оо
Я застрял на начале третьего сезона и не знаю этих охуительных новостей.

Анон пишет:

бесплодная Дени

ИМХО, ведьма могла ей просто напиздеть, желая ударить по самому больному. А там Дени уже себя радостно накрутила.
Почему не беременеет от того же Даарио? Низкая фертильность/проблемы как раз у Даарио.
Меня вообще в книгах удивляло, как легко она в это поверила.

#7148 2016-10-30 07:37:26

Анон

Анон пишет:

ИМХО, ведьма могла ей просто напиздеть, желая ударить по самому больному. А там Дени уже себя радостно накрутила.

Плюс у нее в в конце пятой книги вроде месячные начались.

#7149 2016-10-30 09:32:39

Анон

Плюс у нее в в конце пятой книги вроде месячные начались.

Так это еще не показатель.

#7150 2016-10-30 09:36:31

Анон

Анон пишет:

Так это еще не показатель.

Не, ну если их до этого не было, то уже что-то :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума