Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто ты? 13:04:12 и 13:28:27 — разные аноны. Хотя понятно, что все не дрочащие на святую обиженную няшу Эймонда у кого-то сливаются в единый образ врага.
Анон, ну значит вас тут два долбоеба которые против Эймонда и минимум один долбоеб который за. И вы всё заебали своим тупым срачем. Вам про это уже несколько раз сказали разные аноны.
Анон пишет:Который привел к его смерти Правильно Эймонд сделал, молодец, ускорил смерть своей семейки.
К смерти его не дракон привел.
Бабушка вообще ни в чем не виновата. Ну съела кого-то , чего бурчать то?
Он убил Люка, воспользовавшись Вхагар. После этого началась настоящая война. Сомневаюсь, что он выпендривался бы, если бы летал на драконе-пиздюке, как Арракс.
и репортите
Так не за что репортить, за тупость пока не банят.
своего любимку стремлюсь выставить жалким малышом, которого обижали, и поэтому ему можно убивать.
Удивительно, но это очень подходит для характеристики защитников Джейса и Люка в этой драке. Разве что слово "жалкий" я бы убрала потому что они пряни, это все знать
Отредактировано (2023-02-12 12:58:17)
Анон пишет:а напротив него большой угнетатель Стронгович, грозный ебака и лишитель глаза, высмеиватель свиней.
Вот не надо так о покойном, хоть при жизни он и был натуральным поросёнком.
С поросятами у нас только Эймонд надежно связан, они у него вызывают невероятные эмоции, он аж теряет контроль над собой. Надеюсь, он не сожжет речные земли, потому что увидит, что там содержат свиней.
своего любимку стремлюсь выставить жалким малышом, которого обижали, и поэтому ему можно убивать.
Удивительно, но это очень подходит для характеристики защитников Джеймса и Люка в этой драке. Разве что слово жалкий я бы убрала потому что они пряни, это все знать
Да нет, судя по фанатам Эймонда, пряня как раз он, причем не просто пряня, а бэбигёрлик. Девочка-принцесса. Деймон, получается, уже второй раз убьет женщину в своей жизни, первая - жена Рея, вторая - принцесса-племянница Эймонд.
Вот не надо так о покойном, хоть при жизни он и был натуральным поросёнком.
С поросятами у нас только Эймонд надежно связан, они у него вызывают невероятные эмоции, он аж теряет контроль над собой. Надеюсь, он не сожжет речные земли, потому что увидит, что там содержат свиней.
Просто Вхагар очень любит свинину. Не смогла мимо пролететь...
Интересно, а после второго сезона срач по КиС достигнет таких же масштабов, как срач про драку?
Или ничему уже не перебить эту гениальную постановку, которая специально снята так, чтобы не было явного белого и черного, но фанам же так не интересно, надо же выяснить в конце концов, кто прав, а кто виноват...
Отредактировано (2023-02-12 13:07:57)
судя по фанатам Эймонда, пряня как раз он, причем не просто пряня, а бэбигёрлик. Девочка-принцесса. Деймон, получается, уже второй раз убьет женщину в своей жизни, первая - жена Рея, вторая - принцесса-племянница Эймонд.
Неправда. Эймонда никто из фанатов пряней никогда не называл, да и бэбигерликом тоже)
А вообще, анонче, без обид, но заканчивали бы мы все кидаться банановыми шкурками, а? Это ж уже даже не срач, а хрен пойми что выходит.
Пошли лучше, валерьянки тяпнем и сериал пересмотрим, всяко пользы будет больше.
Отредактировано (2023-02-12 13:11:42)
Да нет, судя по фанатам Эймонда, пряня как раз он, причем не просто пряня, а бэбигёрлик. Девочка-принцесса. Деймон, получается, уже второй раз убьет женщину в своей жизни, первая - жена Рея, вторая - принцесса-племянница Эймонд.
Меня всегда интересовал вопрос, почему мужика, которого хотят унизить, всегда сравнивают с женщиной? Быть женщиной - это какой-то зашквар? Деймон мог убить хоть десяток женщин-воительниц на поле боя, и никто бы слова не сказал. Убийство Реи ему вменяют, поскольку это было реально подлое и жестокое убийство, а не потому, что она женщина.
Если бы кое-кто не стремился выставить своего любимку безгрешным и невинным, то и срачей бы не было. Конечно, тут спасибо создателям за обеление Эймонда, потому что теперь фаны отрицают, что стэнят отрицательного персонажа (даже не серого), ведь в сериале он жертва травли и "нечаянно" убил Люка. Еще и вырезали, как он сестру свою шлюхой называл. Ну, я надеюсь хоть во втором сезоне его характер покажут по книге. Очень хочу посмотреть, как будут извиваться, словно ужи на сковороде, поклонники безгрешного Эймонда, когда он будет убивать Стронгов и крестьян. Уверена, что и в этом случае будут оправдывать, типа это его Деймон вынудил, оставив Харренхол.
Меня всегда интересовал вопрос, почему мужика, которого хотят унизить, всегда сравнивают с женщиной? Быть женщиной - это какой-то зашквар?
Меня больше волнует, зачем своего любимого мужика называть девочкой. Особенно агрессивного и смелого бойца. Как-то странно
Меня всегда интересовал вопрос, почему мужика, которого хотят унизить, всегда сравнивают с женщиной?
Когда хотят унизить женщину, ее тоже часто сравнивают с мужимком. "Фельдфебель в юбке" и т.п.
Очень хочу посмотреть, как будут извиваться, словно ужи на сковороде, поклонники безгрешного Эймонда, когда он будет убивать Стронгов и крестьян.
Ну вот давай дождемся второго сезона и вместе поглядим, что покажут, и что в ответ фаны писать и делать будут.
Мне на данный момент не понятно, в чем критическая необходимость записать в отрицательные персонажи героя, про которого - объективно - ничего особо плохого в первой части не показали. И в чем еще более критическая необходимость выпытать выбить из его поклонников признание, что да, они любят ОТРИЦАТЕЛЬНОГО персонажа.
Ну любят и любят, в чем проблема? Ну да, не считают его во всех грехах виноватым. И чё, собственно?
Я когда реакты смотрю, то будто в другую Вселенную попадаю, вернее наоборот выхожу из мыльного пузыря.
Меня больше волнует, зачем своего любимого мужика называть девочкой. Особенно агрессивного и смелого бойца. Как-то странно
Не думаю, что сегодняшний анон с бэбигёрликом и девочкой-принцессой сильно любит Эймонда. ( Это не ты сам? )
А больше его никто так не называет.
бэбигёрликом и девочкой-принцессой
Так случается, когда аноны начитаются в твиттере и инсте постов на английском, но культурный и сленговый контекст для них незнаком, поэтому кто-то начинает это все использовать, уместно или нет, пытаясь подражать англоязычным фанам, а для других это выглядит дико.
Отредактировано (2023-02-12 13:28:49)
Очень хочу посмотреть, как будут извиваться, словно ужи на сковороде
Как же вы надоели со своими попытками присыдить фанов Никто не спорит, что он по книге war criminal, в сериале будет тоже самое, но пока он не настолько ужасный, каким его описывают хейтеры и прочие, которым мало своего собственного мнения и большинства обычных зрителей, им еще надо, чтобы каждый фанат признал его отрицательным персонажем и покаялся
еще надо, чтобы каждый фанат признал его отрицательным персонажем и покаялся
Когда-то, очень давно, в другой Вселенной был такой срач за Феанорингов
Так случается, когда аноны начитаются в твиттере и инсте постов на английском, но культурный и сленговый контекст для них незнаком, поэтому кто-то начинает это все использовать, уместно или нет, пытаясь подражать англоязычным фанам, а для других это выглядит дико.
Понятно.
Но в этом треде никаких "девочек" кроме оскорблений не было.
С кем этот анон спорит? Наверное с голосами в голове.
Я когда реакты смотрю, то будто в другую Вселенную попадаю, вернее наоборот выхожу из мыльного пузыря.
▼Реакция большинства⬍
Но и здесь полно анонов, сочувствующих Рейнире и не считающих Люка поганым уродом, не надо нагнетать и драматизировать. А пострадавшими там не являются ни чёрные, ни зеленые: с обеих сторон есть и редкостные говнюки, и невинные жертвы.
Можно там и останешься и не будешь выносить анонам мозг?
почему зеленые — маньяки этого цвета
я вообще не поняла, как зеленый стал родовым цветом Хайтауэров, если герб синий, серый и серебристый))
Отредактировано (2023-02-12 13:40:23)
наоборот отмечают то, что он "наверняка умрет", потому что выглядит слишком невинно и трогательно.
Манипуляция в сериале очевидна, это точно. Знаешь, я также реагировал, когда смотрел сериал, просто фанаты на то и фанаты, что пересматривают не раз, а еще читают и рассматривают подробности на гифках и в постах других фанатов, поэтому мнение начинает меняться. Так у меня к примеру закончилось пожалейство Рейниры и ее детей, их и так слишком жалеет сериал и все зрители, мне зеленые стали интереснее, они показаны без особого сочувствия создателями, но там есть моменты, которые упускаешь при просмотре именно как "большинство", потому что акценты на Рейнире и черных.
Анон, объясните, пожалуйста, Дэймону после смерти жены владения-то достались? А то он с Лейной и дочками хз где в Пентосе оказался, Лейну тоже прокатили с владениями после свадьбы (родители в том числе)? Как-то не по-королевски вышло
Отредактировано (2023-02-12 13:44:33)