Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я хочу спин-офф про Безликих. Или приквелл. Или сиквелл. Про какого-нибудь охуенного высокопоставленного чувака и его кризис веры. И вообще нужно больше Браавоса.
Я хочу спин-офф про Безликих. Или приквелл. Или сиквелл. Про какого-нибудь охуенного высокопоставленного чувака и его кризис веры.
Судя по сериалу, там у них один чувак, и он там сам с собой тусит в разных лицах, как рандомный психопат.
Я слышала инфу, что про Дунка и Эгга вроде как хотят снимать, но мне кажется, там совсем не та масштабность, три небольших истории, ну, может, четвертая к тому времени выйдет. Но там надо много всякой отсебятины додумывать. Хотя было бы интересно, если бы побольше про Бладрейвена, про восстание Блэкфайров. А про самих Дунка и Эгга как-то не интересно.
Вот что бы я действительно хотела посмотреть, так сериал про Танец драконов, хотя тут бюджет ого-го какой нужен. Зато то, что надо - и драконы, и сражения, размах, интриги, секс
Про завоевание Эйегона тоже было бы интересн
Судя по сериалу, там у них один чувак, и он там сам с собой тусит в разных лицах, как рандомный психопат. 1135
А я хочу, чтобы сначала Мартин написал, а они потом дословно сняли.
Я утопист.
Что бы ни снимали, главное, чтобы без драконов. А то они весь бюджет сжирают, и ни на банальную массовку, ни на что не хватает.
Аноны, а почему никто Биг Бенг не обсуждает?
Шесть фиков уже выложили. Ничего не хочется порекать? Или обосрать? Неужели все затаили дыхание в ожидании вротебамси № 2?
шта?
Биг Бенг, анон.
http://bigicebang.diary.ru/
Неужели все затаили дыхание в ожидании вротебамси № 2?
А это еще что???
цитирую саммари:
"Автор: Водолейс
Иллюстратор: Shugister, Giovanni
Категория: слэш, гет
Жанр: романс, флафф, романтическая комедия, modern!AU
Персонажи/Пейринг: Рамси Болтон/Теон Грейджой, Сандор Клиган/Санса Старк, Джендри/Арья Старк, намеки на ланнистерцест, Рамси Болтон/Санса Старк (в прошлом)
Саммари: В Академии искусств имени Алисанны Доброй учатся разные творческие личности. Джон Сноу лабает рок на бас-гитаре, Санса Старк рисует крипоту (а с виду такая приличная девочка!), Арья Старк танцует хип-хоп, а Рамси Болтон с нездоровой страстью ваяет щупальца... Погодите, а что здесь делает простой океанолог?!
Предупреждения/примечания: игра с каноном, флафф, шутки-самосмейки, графичное описание секса, секс-игрушки"
А это не к Водолею в тему?
шутки-самосмейки
шта?
А уже выложенные макси никто не хочет обсудить?
А можно в общих чертах что вообще происходит?
А уже выложенные макси никто не хочет обсудить?
Спасибо за наводку: я не в фандоме и не знала про ББ. Пойду на днях чего-нибудь зачту. Хотя шапки пока что не особо возбудили...
А че все молчат по самый главный спойлер?
По ссылке ходить осторожно, там реально спойлер!!!
Не говорите, что анон не предупреждал!
http://screenertv.com/television/game-o … n-meeting/
Отредактировано (2016-10-25 19:26:58)
По ссылке ходить осторожно, там реально спойлер!!!
Пффф.
Типа перевод спойлеров ко всему 7 сезону
https://vk.com/house_bolton?w=wall-37644999_40225
Каждой Анечке по Рамсичке
Типа перевод спойлеров ко всему 7 сезону
Бля, хочу видеть ледяного дракона и пауков
Пирдуха какая-то)
Каждой Анечке по Рамсичке
▼Скрытый текст⬍
Бля, Анечка больной ублюдок какой-то
Вообще, меня, например, Рамси очень развлекал на протяжении двух последних сезонов. Спойлеры читнул только на первую серию, а потом решил не портить себе удовольствие, но мне хочется, чтобы в новом сезоне появился такой же креативный весёлый ублюдок с больным воображением и дал всем просраться Джоффри не дотягивал, чтобы перерасти из раздражающего в забавного, а Рамси в самый раз был. Теперь надеюсь на семейство Грейджоев.
А Анечка какую-то хуйню спорола Развлекает - это одно дело, но любимый персонаж - это, простите, пиздец.
Интересно, был бы ли Рамсичка у нее любимым персонажем, если бы его играл не няша Иван Реон, а кто-то более подходящий под каноничное описание