Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мизинец - мой один из любимейших и интереснейших персонажей в плио. все остальные открыты как книги: цели прописаны, мотивации и так далее, а тут даже совет анонов не может решить, что же двигало им все эти годы! :D с варисом и то понятнее.
мне очень нравится его целеустремленность, как он из нихуя стал лордом-протектором долины (!!!), умудряется лавировать между всеми и сохранять холодную любезность. его многоходовочки - это отдельное нечто, лично вот я до сих пор не понимаю, чего он хочет. железный трон - слишком банально для чувака, который фактически уничтожил семь королевств чужими руками.
от этого еще забавнее выглядят его взаимоотношения с сансой. я свято верю, что однажды он так залюбуется птичкой, что и не заметит, откуда прилетело и как же величайший интриган вестероса умудрился погибнуть. ну все же знают про пророчество с гигантом да
да и крипотные и харизматичные серые кардиналы - мой типаж. а еще шипперю немного петира и сансу понимаю, что пиздец, но ничего с этим поделать не могу. все эти "that's the sort of kiss that says welcome home" и усаживания сансу на коленки с рассказами о том что она будет королевой...
очень обидно что в сериале его айкью понизили на сотню и превратили в тупого озабоченного ублюдка который сдает сансу маньяку якобы не зная о том что он маньяк, а уж говорить про признание "вижу себя на троне и тебя рядом" - вообще больно
Отредактировано (2016-09-16 23:01:26)
обожаю мизинца, хотя от пейринга с сансой блюю.
как он из нихуя стал лордом-протектором долины (!!!)
Как-как, с лизиной протекцией. А потом воровал. А потом и без него много творцов пиздеца было.
меня Мизинец пер в самом начале книги, а потом как то раздражать начал, причем сложно сказать из-за чего. вроде интригует ничего так, но прям хочется что бы его Санса подставила как-нибудь жестко.
надеюсь, Санса начнет интриговать против Джона, и ее выпилят в конце сезона
Отредактировано (2016-09-17 01:38:49)
А следующий сезон в июне что ли?
Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован. Это, кстати, может быть причиной того, что Мизинец до сих пор её не поимел и Мариллону не позволил. Как иначе он сможет доказать, что консумации не было? Только предъявив девственницу. Страхуется, гад.
его многоходовочки - это отдельное нечто, лично вот я до сих пор не понимаю, чего он хочет. железный трон - слишком банально для чувака, который фактически уничтожил семь королевств чужими руками.
А что, если Мизинец на самом деле Великий Иной
Вот это был бы поворот
Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован.
Эээ, не любой. Там нужны мейстеры какбы для медосмотра, и это таки все скандально и на репутацию копец повлияет. На слово никто верить не будет, Тириошка взрослый мужик, это вам не книжные Томмен и Маргери, где действительно до 11-12 томменовых лет фора есть.
Как иначе он сможет доказать, что консумации не было? Только предъявив девственницу.
А как же "благородные леди теряют свою девственность в седле, а не на брачном ложе".
Это я про техническое отсутствие плевы, если что.
но прям хочется что бы его Санса подставила как-нибудь жестко.
Ода! Очень хочется.
И мне хочется)
А как же "благородные леди теряют свою девственность в седле, а не на брачном ложе".
А тут вообще дело темное, потому что про седло твердит Серсея, которая шла замуж настолько не девственницей, что аж в день свадьбы с братом трахалась, уж кому, как не Серсее форсить версию "седло-дефлоратор". Плюс Серсея лучше всего пиздит сама себе.
С Серсеей и Маргери дело темное еще и потому, что там две тринадцатилетних кузины внезапно дефлорированные тоже. Маргери ладно, ее и Ренли мог, а потом обманывали, что она девица, чтобы второй брак на долгий срок не откладывать. Но малолетние незамужние кузины? Они там всем своим цветником оргии устраивали, что ли? В седло и то больше верится.
Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован.
Сдается мне, что все-таки не любой, а только изрядно высокого ранга.
там две тринадцатилетних кузины внезапно дефлорированные тоже
А на это тоже есть теория. Мол на самом деле цветочки все закрытые, это септон Серсее в уши надул.
Это как теория про то, что с Лорасом все норм, просто Ауран напиздил Серсее, чтобы флот свестеросить.
Ну про седло - в принципе, я так понимаю это действительно возможно. Маргери со своим цветником вроде бы верховые прогулки любили, а про Сансу говориться что она это дело любила не очень, и так часто скорее всего верхом не ездила. Там же все таки не сел, галопчиком проскакал и все, пока невинность.
В тему призываются аноны-лошадники...
Говорят, что такое бывает. И от велика тоже. Но анон девственность не потерял. Но анон и не ездил сутки напролет.
Я все детство провел на велике, катался по камням и косогорам, бился об него 100500 раз, отдельно умел садиться на шпагат, но сраная девственность осталась при мне в полной мере.
Анон и без седла и велика без этой дряни обошелся (через козла вот разве что прыгал), так что вполне верит
Плюсую. Анон стеснительный и реально потерял девственность (с кровьюшкой, кстати) далеко за 20 , но еще во время школьного медосмотра гинеколог (мужик) долго докапывался и твердил, что я врунья, и все выспрашивал, как давно я того. На лошади не сидел, на велике не умею, на шпагаты тоже. Ручками себя не трогал.
Кто-нибудь помимо меня еще хотел бы увидеть приквел Игры престолов про Рейгара Таргариена?
Аноны, поделитесь, кто какие приквелы или спин-оффы хотел бы лицезреть?
Дунк и Эгг, на остальное срать. Особенно на Буланову с арфой.
Кто-нибудь помимо меня еще хотел бы увидеть приквел Игры престолов про Рейгара Таргариена?
Я хочу, на эльфоТаргариенов в цвету посмотреть)) и Мартин тоже хотел, даже предлагал ДиДам снять приквел, когда они книги догонять начали. А они решили вместо этого отсебятину сочинить.
а я хочу про БОЛЬ ЛЕТНЕГО ЗАМКА. ну и про Дунка по сути было бы интересно.