Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#7076 2016-09-16 22:59:22

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

мизинец -  мой один из любимейших и интереснейших персонажей в плио. все остальные открыты как книги: цели прописаны, мотивации и так далее, а тут даже совет анонов не может решить, что же двигало им все эти годы! :D  с варисом и то понятнее.
мне очень нравится его целеустремленность, как он из нихуя стал лордом-протектором долины (!!!), умудряется лавировать между всеми и сохранять холодную любезность. его многоходовочки - это отдельное нечто, лично вот я до сих пор не понимаю, чего он хочет. железный трон - слишком банально для чувака, который фактически уничтожил семь королевств чужими руками.
от этого еще забавнее выглядят его взаимоотношения с сансой. я свято верю, что однажды он так залюбуется птичкой, что и не заметит, откуда прилетело и как же величайший интриган вестероса умудрился погибнуть. ну все же знают про пророчество с гигантом да
да и крипотные и харизматичные серые кардиналы - мой типаж. а еще шипперю немного петира и сансу  :facepalm: понимаю, что пиздец, но ничего с этим поделать не могу. все эти "that's the sort of kiss that says welcome home" и усаживания сансу на коленки с рассказами о том что она будет королевой...  :facepalm:

очень обидно что в сериале его айкью понизили на сотню и превратили в тупого озабоченного ублюдка который сдает сансу маньяку якобы не зная о том что он маньяк, а уж говорить про признание "вижу себя на троне и тебя рядом" - вообще больно

Отредактировано (2016-09-16 23:01:26)

#7077 2016-09-16 23:01:44

Анон

обожаю мизинца, хотя от пейринга с сансой блюю.

#7078 2016-09-16 23:02:57

Анон

Анон пишет:

как он из нихуя стал лордом-протектором долины (!!!)

Как-как, с лизиной протекцией. А потом воровал. А потом и без него много творцов пиздеца было.

#7079 2016-09-17 01:10:45

Анон

меня Мизинец пер в самом начале книги, а потом как то раздражать начал, причем сложно сказать из-за чего. вроде интригует ничего так, но прям хочется что бы его Санса подставила как-нибудь жестко.

#7080 2016-09-17 01:38:31

Анон

надеюсь, Санса начнет интриговать против Джона, и ее выпилят в конце сезона  :heart:

Отредактировано (2016-09-17 01:38:49)

#7081 2016-09-17 07:26:15

Анон

А следующий сезон в июне что ли?

#7082 2016-09-17 09:13:52

Анон

Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован. Это, кстати, может быть причиной того, что Мизинец до сих пор её не поимел и Мариллону не позволил. Как иначе он сможет доказать, что консумации не было? Только предъявив девственницу. Страхуется, гад.

#7083 2016-09-17 10:06:38

Анон

его многоходовочки - это отдельное нечто, лично вот я до сих пор не понимаю, чего он хочет. железный трон - слишком банально для чувака, который фактически уничтожил семь королевств чужими руками.

А что, если Мизинец на самом деле Великий Иной  :lol:
Вот это был бы поворот

#7084 2016-09-17 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован.

Эээ, не любой. Там нужны мейстеры какбы для медосмотра, и это таки все скандально и на репутацию копец повлияет. На слово никто верить не будет, Тириошка взрослый мужик, это вам не книжные Томмен и Маргери, где действительно до 11-12 томменовых лет фора есть.

#7085 2016-09-17 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Как иначе он сможет доказать, что консумации не было? Только предъявив девственницу.

А как же "благородные леди теряют свою девственность в седле, а не на брачном ложе".
Это я про техническое отсутствие плевы, если что.

#7086 2016-09-17 16:39:46

Анон

Анон пишет:

но прям хочется что бы его Санса подставила как-нибудь жестко.

Ода! Очень хочется.

#7087 2016-09-17 16:43:06

Анон

И мне хочется)

#7088 2016-09-17 20:37:40

Анон

Анон пишет:

А как же "благородные леди теряют свою девственность в седле, а не на брачном ложе".

А тут вообще дело темное, потому что про седло твердит Серсея, которая шла замуж настолько не девственницей, что аж в день свадьбы с братом трахалась, уж кому, как не Серсее форсить версию "седло-дефлоратор". Плюс Серсея лучше всего пиздит сама себе.

#7089 2016-09-17 21:04:09

Анон

С Серсеей и Маргери дело темное еще и потому, что там две тринадцатилетних кузины внезапно дефлорированные тоже. Маргери ладно, ее и Ренли мог, а потом обманывали, что она девица, чтобы второй брак на долгий срок не откладывать. Но малолетние незамужние кузины? Они там всем своим цветником оргии устраивали, что ли? В седло и то больше верится.

Анон пишет:

Любой септон может признать брак Сансы недействительным, потому что он не был консумирован.

Сдается мне, что все-таки не любой, а только изрядно высокого ранга.

#7090 2016-09-17 21:06:17

Анон

Анон пишет:

там две тринадцатилетних кузины внезапно дефлорированные тоже

А на это тоже есть теория.  :troll: Мол на самом деле цветочки все закрытые, это септон Серсее в уши надул.
Это как теория про то, что с Лорасом все норм, просто Ауран напиздил Серсее, чтобы флот свестеросить.

#7091 2016-09-17 22:08:05

Анон

Ну про седло - в принципе, я так понимаю это действительно возможно. Маргери со своим цветником вроде бы верховые прогулки любили, а про Сансу говориться что она это дело любила не очень, и так часто скорее всего верхом не ездила. Там же все таки не сел, галопчиком проскакал и все, пока невинность.

#7092 2016-09-17 23:22:45

Анон

В тему призываются аноны-лошадники...

#7093 2016-09-17 23:50:11

Анон

Говорят, что такое бывает. И от велика тоже. Но анон девственность не потерял. Но анон и не ездил сутки напролет.

#7094 2016-09-18 00:54:07

Анон

Я все детство провел на велике, катался по камням и косогорам, бился об него 100500 раз, отдельно умел садиться на шпагат, но сраная девственность осталась при мне в полной мере.

#7095 2016-09-18 05:11:11

Анон

Анон и без седла и велика без этой дряни обошелся (через козла вот разве что прыгал), так что вполне верит =D

#7096 2016-09-18 11:35:58

Анон

Плюсую. Анон стеснительный и реально потерял девственность (с кровьюшкой, кстати) далеко за 20 , но еще во время школьного медосмотра гинеколог (мужик) долго докапывался и твердил, что я врунья, и все выспрашивал, как давно я того. На лошади не сидел, на велике не умею, на шпагаты тоже. Ручками себя не трогал.

#7097 2016-09-18 16:22:57

Анон

Кто-нибудь помимо меня еще хотел бы увидеть приквел Игры престолов про Рейгара Таргариена?

Аноны, поделитесь, кто какие приквелы или спин-оффы хотел бы лицезреть?

#7098 2016-09-18 17:22:50

Анон

Дунк и Эгг, на остальное срать. Особенно на Буланову с арфой.

#7099 2016-09-18 17:30:25

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помимо меня еще хотел бы увидеть приквел Игры престолов про Рейгара Таргариена?

Я хочу, на эльфоТаргариенов в цвету посмотреть)) и Мартин тоже хотел, даже предлагал ДиДам снять приквел, когда они книги догонять начали. А они решили вместо этого отсебятину сочинить.

#7100 2016-09-18 23:52:02

Анон

а я хочу про БОЛЬ ЛЕТНЕГО ЗАМКА. ну и про Дунка по сути было бы интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума