Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
либо у тебя будет минус одна овца каждую неделю, либо я зову дракона и будет минус сто овец и минус ты, но сразу
Хороший блеф, учитывая что тогда у неё ещё не было дракона.
Крапива вообще крайне мутный и неверибельный перс, этакая сьюха на минималках
Мне уже страшно представить срачи, которые наверняка начнутся когда её в сериале покажут.
Смысл приписывать разврат людям, в нем не замеченным, когда на ДК поколениями жили всякие Эйнары и Геймоны?
Эти давно были, не так интересно.
Мне уже страшно представить срачи, которые наверняка начнутся когда её в сериале покажут.
Жду Крапиву с нетерпением)))
А Деймон- сьюха на максималках.
Ну вот кстати от него если только смерть взять, самое такое сьюшное. Но можно списать на везение камикадзе. Так то он больше на словах там крутой, если посмотреть и проебов до хуя, и ничего из ряда вон выходящего не сделал.
Жду Крапиву с нетерпением)))
Вопрос, будет ли она.
Как они упустят случай вписать каноничную крутую девицу, да ещё наверняка ПОК
Отредактировано (2023-02-06 13:28:20)
Я вообще не представляю, чем и как драконов можно кормить, чтобы не терпеть огромные убытки: даже с одной овцой в день только успевай стада подгонять на всю королевскую ораву. А Вхагар точно хватит одной овечки? И бесхозные драконы на ДК, которых, в теории, тоже надо подкармливать, чтобы они не начали охотиться на скот и людей.
Я вообще не представляю, чем и как драконов можно кормить, чтобы не терпеть огромные убытки: даже с одной овцой в день только успевай стада подгонять на всю королевскую ораву.
Один дракон успешно заменяет целую армию. Так что разведение драконов очень выгодно - жалкие куски мяса заменяют многомиллионные траты на вояк
жалкие куски мяса заменяют многомиллионные траты на вояк
Это ты про овец или про драконов?
Серый Призрак любил рыбу. Страшно представить сколько ему её было нужно.
Может островные драконы ещё каких-то дельфинов, тюленей ловили
Анон пишет:либо у тебя будет минус одна овца каждую неделю, либо я зову дракона и будет минус сто овец и минус ты, но сразу
Хороший блеф, учитывая что тогда у неё ещё не было дракона.
Ну, учитывая, что она была довольно авантюрная сама по себе, думаю, с нее бы сталось так поступить.
С рыбой, имхо, как раз проще, ее вон какие косяки ходят в морях, а промышленного вылова тогда ещё не было, так что на море по-любому дракону было бы даже легче прокормиться.
Отредактировано (2023-02-06 14:44:16)
Вся история "любви" Деймона и Крапивы это чисто фанфик про дерзкую ожпшку, у которой все получается. Родилась она никем, но приручила дракона, внешностью страшная и немытая вонючка, но влюбила в себя циничного старого принца, а когда ее приказали убить, то конечно же принц ее спас, свою жену бросил, сам умер, а ожп спокойно прожила свою жизнь, шароёбясь где-то. Чисто рыже-ехидное фэнтези, только грязночушкоехидное.
Ну какой-нибудь тунец вполне себе питателен не меньше овцы.
Вся история "любви" Деймона и Крапивы это чисто фанфик про дерзкую ожпшку, у которой все получается. Родилась она никем, но приручила дракона, внешностью страшная и немытая вонючка, но влюбила в себя циничного старого принца, а когда ее приказали убить, то конечно же принц ее спас, свою жену бросил, сам умер, а ожп спокойно прожила свою жизнь, шароёбясь где-то. Чисто рыже-ехидное фэнтези, только грязночушкоехидное.
Ну там были бастарды-алкаши которые приручили дракона, ничо так. Со вкусом у Деймона изначально своеобразно, не вижу причины, почему ему юная девушка должна нравиться меньше некрасивой по канону Мисарии или подурневшей Рейниры.
Все достижение Крапивы приручить дракона ( при наличии мозгов и капли тарго крови почему и нет) и что хватило мозгов вовремя съебать.
ну, я не вижу ничего удивительного, что у Деймона с ней что-то было, скорее удивило бы, если б не трахнул. А любовь может скорее как к боевому товарищу, а не даме сердца
а когда ее приказали убить, то конечно же принц ее спас, свою жену бросил
может, тут просто совпало с разочарованием в Рейнире, во всей это войне, и вообще все остопиздело! Захотелось уже уйти во славе лет с огоньком!
Аноны, а Деймон/Крапива прям подтвержденный канон? Я давно не в фандоме, но чет мне кажется, что раньше были теории, что Крапива - бастардка Деймона а не любовница
были теории, что Крапива - бастардка Деймона
ну как-то этому особо нет подверждений, мне кажется, любовница вероятнее
Но одно другому не мешает.
Мне вообще кажется, что все эти истории Крапивы и двух бастардов-алкашей это как попытка показать, что вот мол, золотой век Таргов закончился, никаких больше Эйгонов-завоевателей с сестрами на прекрасных драконах и мудрых Джейхейрисов, теперь и немытые девки и мерзкие алкаши могут седлать драконов и значит, где теперь хвалебная избранность Таргариенов и их узаконенное право жениться на сиблингах?
Но одно другому не мешает.
да уж, такого у Таргов еще не было!
Отредактировано (2023-02-06 15:26:19)
и значит, где теперь хвалебная избранность Таргариенов
Странно, что их вообще не скинули после потери драконов, ведь они продолжали практиковать инцест, против которого была основная религия Вестероса, а та же доктрина исключительности и проповеди семерых были направлены на доказательство то, что им можно, потому что они особенные, раз могут управлять драконами. Серьезно, королевства склонились драконам, а Тарги через сто лет их потеряли и затянули всех в свои кровавые разборки (и не первые), после такого лорды и народ должны были решить нахер так жить, мало ли что им дальше в голову взбредет и были бы правы.
Я давно не в фандоме, но чет мне кажется, что раньше были теории, что Крапива - бастардка Деймона а не любовница
Были, были. Мне как раз эта теория больше нравится, чем "любовница", поинтересней как-то.
Вот с Аддамом Веларионом поинтересней. Со стороны отца я у него Таргов в предках не припомню... ну, если не считать аж до Эйгона Завоевателя, у того мать была из Веларионов.
Мне вообще кажется, что все эти истории Крапивы и двух бастардов-алкашей это как попытка показать, что вот мол, золотой век Таргов закончился, никаких больше Эйгонов-завоевателей с сестрами на прекрасных драконах и мудрых Джейхейрисов, теперь и немытые девки и мерзкие алкаши могут седлать драконов и значит, где теперь хвалебная избранность Таргариенов и их узаконенное право жениться на сиблингах?
Ум, а при чём тут Тарги к бастардам (и наоборот)? Я б скорее сказал, что "все эти истории" оттого, что Мартин судорожно выпиливал драконов в то время, как их было сильно побольше, чем готовых драконовсадников. Как смог, так и сделал.