Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати если тут есть спец по сансогодноте на русском или английском, то анон был бы благодарен за рек на Станнис\Санса или Джейме\Санса или Тирион\Санса.
Ещё бы нормальных Сандор/Санса...
Ещё бы нормальных Сандор/Санса...
Нормальных это как? С изнасявками?
Спасайте, у меня выпал кластер.
Есть ли в книжном каноне изнасилование? Я тут села прикидывать и упомнила всё, кроме зоофилии и вот этого самого. Не сомнительное согласие в виде брака Лизы со старым Арреном, а "загнули и трахнули". Не помню.
Отредактировано (2016-07-29 23:41:04)
Дофигищи, просто с ноунеймами типа дочек трактирщиков. В Харренхоле, помню, девушек чуть ли не на цепи держали, любой мог прийти изнасиловать. Джейме одному такому потом башку отрубил и поднес одной из пострадавших служанок.
Дотракийцы и побежденные ими - поголовно.
Графических изнасилований вроде бы не было.
Есть ли в книжном каноне изнасилование?
Мягко говоря жеж. Если брать войну в РЗ, там вообще изнасилование рандомного поселянина на изнасиловании. Чего одни Солеварни стоят. Кхаласар насилует женщин в захваченном городе. Ещё на корабле у Виктариона какого-то септона все насиловали.
Дофигищи, просто с ноунеймами типа дочек трактирщиков.
Там и поименованных дофига. Даже та девушка, которую на цепи держали с именем - Пиа.
Самый канонный износ - Григор Клиган насилует Элию. Или взять хоть как Эйрис с Рейлой Дени зачинали, он её рвал когтями и зубами, а она орала, пока Джейме себе под дверью психотравму наживал. Первую жену Тириона, Тишу, изнасиловали сто Ланистерских солдат. Русе изнасиловал мельничиху и зачал Рамси. Рамси изнасиловал Донеллу Хорнвуд. Маго и Чхако изнасиловали Ероих, за что Дени отрастила на них большой зуб. Квото насиловал Дорею и Ирри.
Спасибо! Точно, вот Элия мне и была нужна. А что, Рамси Донеллу таки трахнул? Я так поняла, что он устроил цирк с браком, а потом сразу в башню на голодный паёк.
А что, Рамси Донеллу таки трахнул?
Да, причем публично:
Он заставил ее поклясться и перед септоном, и перед сердце-деревом и в ту же ночь при свидетелях лег с ней в брачную постель.
Рамси изнасиловал Донеллу Хорнвуд.
И Джейн Пул с Теоном. Ну или принудил к действиям сексуального характера друг с другом.
Анон пишет:Ещё бы нормальных Сандор/Санса...
Нормальных это как? С изнасявками?
Именно что без изнасявок. И без медленной влюблённости Сансы в Сандора, без стокгольмского синдрома и прочей водолеехерни.
И без медленной влюблённости Сансы в Сандора
А как, простите, ещё? С быстрой, чтобы тяп-шлеп и влюбилась?
Или тебе вообще односторонний юст Пса нужен?
Отредактировано (2016-07-30 06:20:06)
А есть у кого реки на фики про броманс Джейме и Бриенны? Язык любой, лишь бы годно было)
ПыСы. Можно еще slow burn и даже юст)
Отредактировано (2016-07-30 10:12:05)
Или тебе вообще односторонний юст Пса нужен?
Я бы такое, кстати, почитал. Чтобы она вся такая миленькая-чистенькая, а у него нихуя в жизни хорошего, и от этого все время качает от "выебать, разорвать, показать, каким блять бывает мир" до "ткнуться головой ей в колени и завыть", и одни только эти качельки так бесят, что хоть на стенку лезь.
классическое красавица и чудище же. Хотя и Пса сейчас есть вариант прискакать к Сансе на белом коне и в ноги пасть. Это будет хоть внезапно после Рамси и Мизинца.
А я в этот пейринг не верю. Слишком Самса ебло корчила от Тириона, хотя казалось бы - вот нормальный человек с тобой рядом, ну так и веди себя по-человечески, а не отмораживайся.
Какие уж тут чувства к Псу с его-то лицом.
Слишком Самса ебло корчила от Тириона, хотя казалось бы - вот нормальный человек с тобой рядом, ну так и веди себя по-человечески, а не отмораживайся.
От Тириона Санса корчилась в первую очередь из-за того, что он Ланнистер, а от Ланнистеров она уже навидалась жопы во всех ракурсах, в том числе от Серсеи, которую за вторую мать считала. Плюс она уже знала, что сбежит.
Ну блин, Тирион Ланнистер. И карлик. И без носа. И бабник по слухам. А Сандор здоровый сильный мужик, да и шрамы мужчину украшают. К тому же жизнь ей спас.
Ладно, ладно, скорее всего я просто необъективен и проблемы мои от того, что Санса мне нравилась, а потом стала нравится меньше. Тириону я всегда сочувствовал больше, чем ей.
И вообще, аноны, перетрите с неофитом за фендом? Он вообще есть?
Вот да, в истории с браком Сансы и Тириона мне было жальче его. Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было? Ну да, страшен как сто подвалов, так можно мешок на голову глаза закрыть, а там привыкнется.
Хотя знай сериальная Санса за кого её выдадут второй раз, напрыгнула бы на карлика теряя панталоны.
Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было?
Что из этого на 100% известно Сансе, а не читателю?
Вот да, в истории с браком Сансы и Тириона мне было жальче его. Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было? Ну да, страшен как сто подвалов, так можно мешок на голову глаза закрыть, а там привыкнется.
Хотя знай сериальная Санса за кого её выдадут второй раз, напрыгнула бы на карлика теряя панталоны.
Ну хз, анон, лично мне идея секса с Тирионом заходит так же, как зоофилия. То есть полное фубля.
Санса была из приличной семьи, родители норм, вполне могла перебирать женихами до казни Неда и не сразу смирилась с тем, что впереди пиздец и тлен. Сфигали ей было радоваться Тириону, особенно после облома с Лорасом? Может, она до последнего надеялась на вменяемую партию. Пусть гей, но не урод и семья не мудацкая.
Отредактировано (2016-07-30 13:13:31)
Что из этого на 100% известно Сансе, а не читателю?
Что умный, богатый, справедливый и не жестокий - точно.
До постели дело просто не дошло, но кто ж тут доктор.
особенно после облома с Лорасом?
А особенно - после облома с Уилласом, братом Лораса в книге - тот и уродом не был, и гейством не увлекался, и наследником Мейса был, только хромал, но для лорда не самый пиздец, тем более ей сулили Хайгарден, а сунули под карлика в той же КГ с туманной перспективой стать совсем ненужной Ланнистерам после рождения наследника Севера от неё и Тириона.
Отредактировано (2016-07-30 13:28:50)
Что умный, богатый, справедливый и не жестокий - точно.
В каком месте? Где он не дал Джоффу пиздить её на людях? Больше они с Тирионом не пересекаются настолько.