Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#6926 2016-07-29 01:45:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Кстати если тут есть спец по сансогодноте на русском или английском, то анон был бы благодарен за рек на Станнис\Санса или Джейме\Санса или Тирион\Санса.

#6927 2016-07-29 02:51:56

Анон

Ещё бы нормальных Сандор/Санса...

#6928 2016-07-29 06:19:12

Анон

Анон пишет:

Нормальных это как? С изнасявками?

#6929 2016-07-29 23:40:42

Анон

Спасайте, у меня выпал кластер.
Есть ли в книжном каноне изнасилование? Я тут села прикидывать и упомнила всё, кроме зоофилии и вот этого самого. Не сомнительное согласие в виде брака Лизы со старым Арреном, а "загнули и трахнули". Не помню.

Отредактировано (2016-07-29 23:41:04)

#6930 2016-07-29 23:49:04

Анон

Дофигищи, просто с ноунеймами типа дочек трактирщиков. В Харренхоле, помню, девушек чуть ли не на цепи держали, любой мог прийти изнасиловать. Джейме одному такому потом башку отрубил и поднес одной из пострадавших служанок.

#6931 2016-07-30 00:48:28

Анон

Дотракийцы и побежденные ими - поголовно.
Графических изнасилований вроде бы не было.

#6932 2016-07-30 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли в книжном каноне изнасилование?

Мягко говоря жеж. Если брать войну в РЗ, там вообще изнасилование рандомного поселянина на изнасиловании. Чего одни Солеварни стоят. Кхаласар насилует женщин в захваченном городе. Ещё на корабле у Виктариона какого-то септона все насиловали.

Анон пишет:

Дофигищи, просто с ноунеймами типа дочек трактирщиков.

Там и поименованных дофига. Даже та девушка, которую на цепи держали с именем - Пиа.
Самый канонный износ - Григор Клиган насилует Элию. Или взять хоть как Эйрис с Рейлой Дени зачинали, он её рвал когтями и зубами, а она орала, пока Джейме себе под дверью психотравму наживал. Первую жену Тириона, Тишу, изнасиловали сто Ланистерских солдат. Русе изнасиловал мельничиху и зачал Рамси. Рамси изнасиловал Донеллу Хорнвуд. Маго и Чхако изнасиловали Ероих, за что Дени отрастила на них большой зуб. Квото насиловал Дорею и Ирри.

#6933 2016-07-30 00:58:44

Анон

Спасибо! Точно, вот Элия мне и была нужна. А что, Рамси Донеллу таки трахнул? Я так поняла, что он устроил цирк с браком, а потом сразу в башню на голодный паёк.

#6934 2016-07-30 01:03:54

Анон

Анон пишет:

А что, Рамси Донеллу таки трахнул?

Да, причем публично:

Он заставил ее поклясться и перед септоном, и перед сердце-деревом и в ту же ночь при свидетелях лег с ней в брачную постель.

#6935 2016-07-30 01:11:12

Анон

Анон пишет:

Рамси изнасиловал Донеллу Хорнвуд.

И Джейн Пул с Теоном. Ну или принудил к действиям сексуального характера друг с другом.

#6936 2016-07-30 01:18:30

Анон

Анон пишет:

Нормальных это как? С изнасявками?

Именно что без изнасявок. И без медленной влюблённости Сансы в Сандора, без стокгольмского синдрома и прочей водолеехерни.

#6937 2016-07-30 06:18:19

Анон

Анон пишет:

И без медленной влюблённости Сансы в Сандора

А как, простите, ещё? С быстрой, чтобы тяп-шлеп и влюбилась?
Или тебе вообще односторонний юст Пса нужен?

Отредактировано (2016-07-30 06:20:06)

#6938 2016-07-30 10:11:30

Анон

А есть у кого реки на фики про броманс Джейме и Бриенны? Язык любой, лишь бы годно было)
ПыСы. Можно еще slow burn и даже юст)

Отредактировано (2016-07-30 10:12:05)

#6939 2016-07-30 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Или тебе вообще односторонний юст Пса нужен?

Я бы такое, кстати, почитал. Чтобы она вся такая миленькая-чистенькая, а у него нихуя в жизни хорошего, и от этого все время качает от "выебать, разорвать, показать, каким блять бывает мир" до "ткнуться головой ей в колени и завыть", и одни только эти качельки так бесят, что хоть на стенку лезь.

#6940 2016-07-30 12:00:57

Анон

классическое красавица и чудище же. Хотя и Пса сейчас есть вариант прискакать к Сансе на белом коне и в ноги пасть. Это будет хоть внезапно после Рамси и Мизинца.

#6941 2016-07-30 12:18:31

Анон

А я в этот пейринг не верю. Слишком Самса ебло корчила от Тириона, хотя казалось бы - вот нормальный человек с тобой рядом, ну так и веди себя по-человечески, а не отмораживайся.
Какие уж тут чувства к Псу с его-то лицом.

#6942 2016-07-30 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Слишком Самса ебло корчила от Тириона, хотя казалось бы - вот нормальный человек с тобой рядом, ну так и веди себя по-человечески, а не отмораживайся.

От Тириона Санса корчилась в первую очередь из-за того, что он Ланнистер, а от Ланнистеров она уже навидалась жопы во всех ракурсах, в том числе от Серсеи, которую за вторую мать считала. Плюс она уже знала, что сбежит.

#6943 2016-07-30 12:22:05

Анон

Ну блин, Тирион Ланнистер. И карлик. И без носа. И бабник по слухам. А Сандор здоровый сильный мужик, да и шрамы мужчину украшают. К тому же жизнь ей спас.

#6944 2016-07-30 12:38:07

Анон

Ладно, ладно, скорее всего я просто необъективен и проблемы мои от того, что Санса мне нравилась, а потом стала нравится меньше. Тириону я всегда сочувствовал больше, чем ей.
И вообще, аноны, перетрите с неофитом за фендом? Он вообще есть?

#6945 2016-07-30 12:58:16

Анон

Вот да, в истории с браком Сансы и Тириона мне было жальче его. Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было? Ну да, страшен как сто подвалов, так можно мешок на голову глаза закрыть, а там привыкнется.
Хотя знай сериальная Санса за кого её выдадут второй раз, напрыгнула бы на карлика теряя панталоны.

#6946 2016-07-30 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было?

Что из этого на 100% известно Сансе, а не читателю?

#6947 2016-07-30 13:10:55

Анон

Вот да, в истории с браком Сансы и Тириона мне было жальче его. Хороший мужик же! Умный, щедрый, справедливый, не жестокий, богатый, в постели хорош. Чего ещё дуре надо было? Ну да, страшен как сто подвалов, так можно мешок на голову глаза закрыть, а там привыкнется.
Хотя знай сериальная Санса за кого её выдадут второй раз, напрыгнула бы на карлика теряя панталоны.

Ну хз, анон, лично мне идея секса с Тирионом заходит так же, как зоофилия. То есть полное фубля.
Санса была из приличной семьи, родители норм, вполне могла перебирать женихами до казни Неда и не сразу смирилась с тем, что впереди пиздец и тлен. Сфигали ей было радоваться Тириону, особенно после облома с Лорасом? Может, она до последнего надеялась на вменяемую партию. Пусть гей, но не урод и семья не мудацкая.

Отредактировано (2016-07-30 13:13:31)

#6948 2016-07-30 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Что из этого на 100% известно Сансе, а не читателю?

Что умный, богатый, справедливый и не жестокий - точно.
До постели дело просто не дошло, но кто ж тут доктор.

#6949 2016-07-30 13:28:21

Анон

Анон пишет:

особенно после облома с Лорасом?

А особенно - после облома с Уилласом, братом Лораса в книге - тот и уродом не был,  и гейством не увлекался, и наследником Мейса был, только хромал, но для лорда не самый пиздец, тем более ей сулили Хайгарден, а сунули под карлика в той же КГ с туманной перспективой стать совсем ненужной Ланнистерам после рождения наследника Севера от неё и Тириона.

Отредактировано (2016-07-30 13:28:50)

#6950 2016-07-30 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Что умный, богатый, справедливый и не жестокий - точно.

В каком месте? Где он не дал Джоффу пиздить её на людях? Больше они с Тирионом не пересекаются настолько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума