Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну те истории, что я читала а-ля прототипы не сильно похожи, чисто деталями если.
в целом да, скорее общие вайбы - коварное убийство на пиру, хотя вот Алая свадьба из Перуджи уже ближе)
Но у Мартина снова все в большем масштабе)
Но не такой красивый
не могу, я вижу Кристофера Ламберта
Но у Мартина снова все в большем масштабе)
Ага)
Вообще в категории "всратый Эймонд" у этого фанарта конкурентов нет)
▼Скрытый текст⬍
Да все 2,5 арта и иллюстрации Эймонда до сериала были страшные.
Хорошо, что сейчас на Эвана похожи)))
Хорошо, что сейчас на Эвана похожи)))
Есть такое.
На этом официальном арте вполне норм выглядит, окромя слишком толстых губ, на вампира похож.
Эймонд и не был красивым в каноне, нигде про него такое не писалось
Вообще в категории "всратый Эймонд" у этого фанарта конкурентов нет)
а как же
Да все 2,5 арта и иллюстрации Эймонда до сериала были страшные.
вроде только у Наоми более-менее, ну кому нравится ее стиль)
Самый молодо выглядящий был в допах к ИП
На этом официальном арте вполне норм выглядит
какой-то сильно толстомордый.
неее, неееее. Сериальный - идеал!
Эймонд и не был красивым в каноне
Тут, имхо, дело даже не в красивости, а в рисовке, которая убогая.
*поглядевши на иллюстрации*
мама дорогая
Эймонд и не был красивым в каноне
А как же "классическая валирийская внешность"? Мне казалось, что это не только цвет волос-цвет глаз, но и общий, так сказать, облик
Читавшие аноны, а какие события у нас есть вероятность увидеть во 2м сезоне? Битва у Грачиного приюта? Алис должна уже появиться?
Читавшие аноны, а какие события у нас есть вероятность увидеть во 2м сезоне?
Единственный вопрос, который меня волнует - Джейса убьют во втором?
На этом официальном арте вполне норм выглядит, окромя слишком толстых губ, на вампира похож.
А меня здесь пугает не то ребенок, не карлик, которого на казнь ведут. Да и вообще не помню хороших артов с детьми, практически везде они выглядят как маленькие взрослые, со странными пропорциями и старообразными лицами. Хотя, может, это фишка такая, отображающая высокоумность мартиновских детишек, которые в четыре года рассуждают на все восемь, а в одиннадцать командуют армиями.
А насчет портретов — меня, к слову, удивляет, что Мартин ни одного описания Алисенты не дал и имени ее матери не назвал (что странно для хроники), из-за чего теории ходили вплоть до такой, что она дочь Сейры Таргариен.
Единственный вопрос, который меня волнует - Джейса убьют во втором?
Сезон логично на большом замесе закончить, так что Глотка скорее всего в 9 или 10 серии будет.
По слитому плану сезонов должна быть в 9 серии.
А насчет портретов — меня, к слову, удивляет, что Мартин ни одного описания Алисенты не дал и имени ее матери не назвал (что странно для хроники), из-за чего теории ходили вплоть до такой, что она дочь Сейры Таргариен.
Не настолько уж странная теория, с учетом того что Сейру год в Староместе найти не могли, а первенец Алисенты и Виза с валирийской внешностью вышел, хотя в прочих случаях "муж-валириец, жена-нет" первенец на мать похожим получался.
Разве что когда Деймон в Харренхолле будет тусить.
Не только, в конце сезона с Эймондом встретится точно, потому что он будет уже в Харренхолле, а сезон должны закончить взятием КГ, чтобы Рейнира эпично на трон села и зрители порадовались.
Анон пишет:Разве что когда Деймон в Харренхолле будет тусить.
Не только, в конце сезона с Эймондом встретится точно, потому что он будет уже в Харренхолле, а сезон должны закончить взятием КГ, чтобы Рейнира эпично на трон села и зрители порадовались.
Интересно, будет ли параллель со сценой из конца второго сезона ИП, когда Мелисандра Станнису видение в огне показывала после его проигрыша.