Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
смотреть как его дети дерутся зубами/ногтями
Дрались другие дети, предполагаемый бастард просто сидел в углу.
При чем тут интернет
При том, что сейчас мы можем позволить себе пощекотать нервы более цивилизованными способами.
Выпендрежник.
Может, уже кто-то подмечал.
Аааа, прелесть какая. Раньше не видела, спасибо анон
предполагаемый бастард просто сидел в углу
Ой, наверно он там веночки плел
Выпендрежник.
И тут особенный))))
Ой, наверно он там веночки плел
Он был слишком мелкий, чтобы драться, и выглядел никому не нужным.
Откуда вообще сериальщики взяли эту идею:
В свидетельстве Грибка сказано, что будущего короля нашли голым и пьяным в одном из притонов Блошиного Конца; двое уличных мальчишек с заточенными зубами рвали и кусали друг друга, а девчонка, которой было не больше двенадцати, ублажала его ртом.
Прикольно Эймонд ручки седла обратным хватом держит, больше не видел, чтобы кто-то из персонажей так делал, наверняка не очень удобно
Может и удобно, но конкретно с большими драконами.
Что подтверждает мою теорию о том, что для Эйгона они были как сказала Алисента живыми игрушками.
А это хорошо укладывается
А вы хотите, чтобы Эйгон во втором сезоне раскрылся как свиноеб, или сложная непонятая натура?
А вы хотите, чтобы Эйгон во втором сезоне раскрылся как свиноеб, или сложная непонятая натура?
Я честно всех хочу как книжных свиноебов раскрыть. Мне эти неоднозначные и угнетаемые с детства натуры в современном кино уже надоели.
Вангую, что в свиноебство эти сериальщики не умеют. Поэтому жду нарастание градуса шизофрении
Может и удобно, но конкретно с большими драконами
Я хз, конечно, но удобным это совсем не выглядит. Так что все-таки выпендрежник
Я уже писал на прошлой странице: как угодно, лишь бы он был деятельный и летал на драконе, а не только валялся пьяный, ныл и отхватывал от мамки по ебалу.
Мне очень зашел Эйгон с мечом, пусть еще поиграется в это, даже если королем на все сто он никогда себя по-настоящему не почувствует.
Так что все-таки выпендрежник
А чо нет))) он и с Колем выпендривался, и с кинжальчиком)
Мне очень зашел Эйгон с мечом, пусть еще поиграется в это
Ну и в отличие от Джоффри книжный Эйгон трусом не был
С реддита: "я не удивлюсь, если сценаристы заставят Алисенту и Кристона переспать, чтобы потом объявить их лицемерами" https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … are_gonna/
А я был бы даже не против такого поворота. )) Но уже писал, что вижу между ними только юст, наверно, до секса даже в сериале не дойдет. Они слишком угнетены долгом и чувством вины, чтобы трахаться.
он и с Колем выпендривался, и с кинжальчиком)
Да и выглядит как выпендрежник, чо уж там)) мы его раскусили
в отличие от Джоффри книжный Эйгон трусом не был
Я в принципе не понимаю, кто и как ухитряется найти между ними хоть какое-то сходство. Как по мне - вообще ничего общего.
С реддита: "я не удивлюсь, если сценаристы заставят Алисенту и Кристона переспать, чтобы потом объявить их лицемерами" https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … are_gonna/
А я был бы даже не против такого поворота. )) Но уже писал, что вижу между ними только юст, наверно, до секса даже в сериале не дойдет. Они слишком угнетены долгом и чувством вины, чтобы трахаться.
Мне интересно, введут ли в сериале линию с тем, что Эдмонд с Колем за Алис соперничали, и если да - то будет ли это потому, что она обоим Алименты будет напоминать.
Хочу, чтобы он отрастил каноничные мерзкие усы.
он и с Колем выпендривался, и с кинжальчиком)
Да и выглядит как выпендрежник, чо уж там)) мы его раскусили
И сапфир ещё!
Только после толстой Рейниры.
в стиле мистера Харви?
В ИП была эпизодическая Кинвара, красная жрица, и мне сначала казалось, что Алис должна выглядеть как-то так
Но теперь думаю, что этот типаж слишком ухоженный, хорошенький и мягонький, Алис бы побольше дикости, может, какой-то легкой неправильности.