Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Меня удивляет малое количество промо к сериалу, по ИП помню было много всего, был красивый фотосет с Джоффри и Маргери, были фотосеты с актерами не в костюмах, а в современной одежде, а тут как-то вообще все бедно((
Ну, промо было дофига с основными актерами (из первой половины сезона + Эмма и Оливия), у них и фотосеты были, и миллион интервью.
по ИП помню было много всего
ну это уже ближе к выходу, а тут еще снимать не начали
все будет!
Эймонда вон называли babygirl, и что, он в каноне маленькая девочка?)
Бэбигерл это фандомное выражение любви
A fictional man who a tumblr user likes a lot. Similar to a blorbo or a poor little meow meow.
A term used towards grown fictional men who have the fandom in a loving chokehold.
Ну, называть Деймона malewife даже в шутку, имхо, глупо.
Надеюсь, не оффтоп. Аноны, а какие у вас отношения с Этерной Камши?
Бэбигерл это фандомное выражение любви
Ну, называть Деймона malewife даже в шутку, имхо, глупо.
А сюсюкаться с Эймондом умнО типа Фанаты есть фанаты
Читаю сейчас ПиК, дошел до Большого совета Джейхериса. Оказывается, на самом деле выбор стоял не между Визерисом и Рейнис, а Визерисом и Лейнором Создатели и здесь решили карту сексизма разыгрывать? Рейнис отмели по признаку пола в книге
А сюсюкаться с Эймондом умнО типа
Разве Деймона не называют babygirl? Это логичнее, чем malewife
Читаю сейчас ПиК, дошел до Большого совета Джейхериса. Оказывается, на самом деле выбор стоял не между Визерисом и Рейнис, а Визерисом и Лейнором Создатели и здесь решили карту сексизма разыгрывать? Рейнис отмели по признаку пола в книге
Я на самом деле не понял этот момент, почему тогда прозвище Рейниc "Queen who never was", если ее даже не рассматривали?
Прочитал на реддите, что, по словам Тома, во 2м сезоне отношения Эйгона и Эймонда здорово испортятся. Я так понимаю, это книге не очень соответствует?
Прочитал на реддите, что, по словам Тома, во 2м сезоне отношения Эйгона и Эймонда здорово испортятся. Я так понимаю, это книге не очень соответствует?
В книге Эйгон видимо любил братьев, он заказал две огромные статуи Эймонду и Дейрону (и это во время войны, нашел куда тратить деньги). Насчет отношения Эймонда к Эйгону не очень известно, но он воевал за него, спас его в Грачином приюте (хотя некоторые считают, что пытался убить, все сложно), потом когда он надел корону, приводят его фразу, что она на нем сидит лучше, а сценаристы из этого походу вывели, что Эймонд хотел быть королем и завидовал Эйгону. Я очень боюсь, что их всрут в сериале Создатели ненавидят зеленых.
(хотя некоторые считают, что пытался убить, все сложно)
Ну Эйгон же в состоянии спасителя от убийцы отличить.
А ещё он единственный кто одобрил убийство Люка, закатил в честь Эймонда пир.
Если Эймонд, как в книге самовольно станет регентом, то конечно отношения могут испортиться. Но вот сериальный Эймонд пока не такой, видимо, его опять переклинит.
Ну Эйгон же в состоянии спасителя от убийцы отличить.
Там такое сражение, что можно свалить на несчастный случай и учитывая любовь создателей к неоднозначности и случайностям, могут снять так, что споры будут как из-за драки детей в Дрифтмарке.
Я на самом деле не понял этот момент, почему тогда прозвище Рейниc "Queen who never was", если ее даже не рассматривали?
Так это вроде один Грибок так сострил?
Ну и, теоретически, она бы стала королевой-регентом при Лейноре до его совершеннолетия (Корлис, надо думать, десницей бы себя назначил).
В книге Эйгон видимо любил братьев, он заказал две огромные статуи Эймонду и Дейрону
Э... при их жизни?
Нет, после гибели.
А, слава богу, я уже вообращил как возвращается Эймонд из какого-нибудь похожа - а прямо перед дворцом его огромная статуя. И во всех галереях его статуи, и в спальне у него тоже прямо напротив кровати стоит.
Создатели ненавидят зеленых.
Но при этом персонажи зеленых интереснее большинства черных. Субъективно, но это явно не только мое мнение.
Все же мне бы хотелось, чтобы трения между Алисентовичами были ситуативными, а не глобально меняющими картину.
Там такое сражение, что можно свалить на несчастный случай
Он мог бы добить его на земле, пока Эйгон валялся в отключке. Камнем по виску как будто при падении убился, но он этого не сделал и привел помощь.
И во время Регентства возможностей было хоть отбавляй, настолько король был плох.
Отредактировано (2023-01-31 16:08:32)
Он мог бы добить его на земле, пока Эйгон валялся в отключке. Камнем по виску как будто при падении убился, но он этого не сделал и привел помощь.
Ну вот поэтому я в это и не верю, но читал такую версию. Хотя там рядом еще Коль был, вдруг в сериале сделают еще, что Эймонд только шел к нему с камнем, а тут он, прям как в 9 серии, когда Эймонд думал отпустить Эйгона
Э... при их жизни?
а что тебя смущает? Статуи возводили и при жизни в ознаменование каких-то побед и деяний, а не только как надгробья
могут снять так, что споры будут как из-за драки детей в Дрифтмарке.
а вот это вполне
хотя судя по заданному тону сделают героическую гибель Рейнис, которая напоследок им сильно подгадила и показала мощный фак