Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Всем плевать на слугу, после серии все радовались и говорили, что они с Рейнирой союзники LGBT, а Деймон вообще bisexual king.
За исключением некоторых совсем наивных фанатов, большинство употребляют эти выражения просто как шутливое преувеличение. Точно так же, как называть любую персонажку богиней и т.д. Эймонда вон называли babygirl, и что, он в каноне маленькая девочка?)
Кстати про Деймона и Лейну...почему кто-то видит там абьюз? Там даже на психологический абьюз не тянет по нашим, современным меркам. Самое грубое, что он ей сказал, это то, что он не может расслабиться, потому что она за ним постоянно наблюдает. Какой это абьюз, еще бы сказали, что родители, которые говорят детям съесть кашу, абьюзят их. Лейна там была прекрасно устроена, а то, что муж вздыхал по другой и по углам с мужиками тискался это полная фигня для патриархального жестокого мира.
Горячий Эймонд
▼Скрытый текст⬍
Почему-то не представляется такой "расслабленный" Эймонд в сериале, он же всегда напряжённый.
С Алис расслабится
С Алис расслабится
Надеешься, что нам что-то покажут?
может, наоборот, напряжется
Смотря какую актрису подберут.
Анон пишет:Горячий Эймонд
▼Скрытый текст⬍Почему-то не представляется такой "расслабленный" Эймонд в сериале, он же всегда напряжённый.
Он только в присутствии стронжат и черного семейства напряженный, потому что он их ненавидит и все время ждет от них какой-то подлянки. А одному у себя в комнате чего ему напряженным быть? В повседневной жизни без вражин в поле видимости он может быть вполне расслабленным.
Лейна там была прекрасно устроена, а то, что муж вздыхал по другой и по углам с мужиками тискался это полная фигня для патриархального жестокого мира.
Только вот зачем пихать этот самый патриархальный жестокий мир туда, где его не было? Тогда и Харвин с Лейнором должны были Рейниру курощать вместо Алисенты, а то чем она лучше, главное, прекрасно устроена, а так пусть терпит и помнит, что все мужики — козлы.
Анон пишет:Анон пишет:Горячий Эймонд
▼Скрытый текст⬍Почему-то не представляется такой "расслабленный" Эймонд в сериале, он же всегда напряжённый.
Он только в присутствии стронжат и черного семейства напряженный, потому что он их ненавидит и все время ждет от них какой-то подлянки. А одному у себя в комнате чего ему напряженным быть? В повседневной жизни без вражин в поле видимости он может быть вполне расслабленным.
Но пока на это не показали, потому и не представляю.
Только вот зачем пихать этот самый патриархальный жестокий мир туда, где его не было? Тогда и Харвин с Лейнором должны были Рейниру курощать вместо Алисенты, а то чем она лучше, главное, прекрасно устроена, а так пусть терпит и помнит, что все мужики — козлы.
Эээ...в смысле не было? Дело в абстрактном средневековье происходит
Смотря какую актрису подберут.
Меня радует, что пока все актрисы выглядели интересно и довольно естественно. То есть никакой Николь Кидман с бросающейся в глаза пластикой в средневековом сеттинге. Так что закавыка в том, будет Алис загадочной молодухой или очевидно зрелой дамой, но мне кажется, что подобрано будет в любом случае хорошо и многим зайдет.
Так что закавыка в том, будет Алис загадочной молодухой или очевидно зрелой дамой, но мне кажется, что подобрано будет в любом случае хорошо и многим зайдет.
Интересно, будет ли она весь сезон беременная ходить или же ей тоже активность какую дадут.
Интересно, будет ли она весь сезон беременная ходить или же ей тоже активность какую дадут.
От кого беременная?
Они с Эймондом только в конце сезона встретятся.
Алис не нужна.
Не доставайся же никому.
Все равно его задача - максимально набесоебить и эпично погибнуть, это можно и без бабы)
ну если добавят всякую магию-хуягию, может быть интересно
а чисто как ЛИ то конечно не очень)
Эээ...в смысле не было? Дело в абстрактном средневековье происходит
Не было в книжных отношениях Деймона и Лейны, которые, наоборот, всеми описывались как счастливые и гармоничные, без его алкоголизма и ее изоляции от семьи. Даже в трехголового дракона с Рейнирой они, судя по всему, по взаимному согласию играли (но вполне каноничные отношения Рейниры с Лейной зачем-то предпочли заменить мутной и никуда не ведущей рейнисентой).
ну если добавят всякую магию-хуягию, может быть интересно
а чисто как ЛИ то конечно не очень)
Магия-хуягия в ПЛиО всегда лажа.
А любовь- это не плохо. Может эротические сцены покажут.
Алис не нужна.
Мне нужна. Не шипперю люцеймонд, деймонд - горячо, но для меня неверибельно, эйгонд и хелеймонд нравятся, но по ним уже и так неплохо написали, а вот Алис пока этакий аналог ОЖП для райтеров. После ее появления наверняка пойдут фички получше, надеюсь, что и у меня появится желание накатать миник. По Мартину динамика у них как раз для меня кинковая, мне и Серсея с Ланселем нравились, а тут "Лансель" еще и с характером.
А любовь- это не плохо.
не плохо, но чисто лав стори как-то под формат сериала не подходит)
Все равно его задача - максимально набесоебить и эпично погибнуть, это можно и без бабы)
Без бабы он бы и вполовину так не набесоебил. Крышеснос-то был размаха Дункана с Дженни и Рейгара с Лианной.
Я вот, кстати, когда только пресловутую загадошную обложку календаря показали, вообще там Эймонда с Алис увидел. Если б не зимние розыТМ, были бы прям все составляющие алисеймонда: богороща, колдунья с длинными черными волосами, развевающимися по ветру, исподтишка зырящий за ней белобрысый принц.
Отредактировано (2023-01-31 11:40:33)
Что за календаря?
Ну, там же по одной из версий она рожала детей.
И что, левую женщину будут зачем-то показывать, когда на настоящих Таргов экранного времени не хватает?
До встречи с Эймондом Алис не имеет значения.
Что за календаря?
На 2024 год, пока показали только обложку
реально больше на Эймонда и Элис похоже)
но арт красивый, надеюсь, и другие красивые будут