Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, что Аррен был добрым и терпиливым человеком.
Но все ж таки не глупым, в отличие от Лизы. Не думаю, чтобы она могла его обмануть и скрыть свое отношение к Мизинцу. Скорее уж он вполне сознательно использовал его, как тут написали, "вибратором и жилеткой" для супружницы.
Новая песня Miracle of Sound оказалась про Дейенерис.
Про Тириона, если кто не видел:
И про зиму:
Отредактировано (2016-07-19 23:42:14)
Тада она былы бы некрасивая, с лысой башкой. Фансервис превыше всего!
Вот здесь
https://www.buzzfeed.com/maritsapatrino … .yfb3oRyx3
фотошопили актеров чтобы сравнить, как они выглядели бы, если бы в точности соответствовали книжным описаниям.
Хотя анон все равно до сих пор страдает по синей бороде Даарио.
фотошопили актеров чтобы сравнить, как они выглядели бы, если бы в точности соответствовали книжным описаниям.
Дейнерис там только глаза покрасили. Хочу лысую Дени.
У Пса ожог на другой стороне, он моложе, волосы черные, а глаза - серые.
Мормонт весь покрыт черными волосами, его постоянно с медведем сравнивают.
Тирион не только безносый, но у него и глаза разного цвета и волосы светлые, почти белые.
Мери-Сья должна быть лысой, а Жоня - сероглазым, в старковскую породу.
Прямо так и загугли - лысая Дени, там куча картинок.
Кстати, пока гуглил, нашел Игру престолов по Индийски. Сперва аж напугался, а потом проникся.
Вот тут остальные
http://www.scififantasynetwork.com/kkhe … ets-india/
Анон пишет:Тада она былы бы некрасивая, с лысой башкой. Фансервис превыше всего!
Вот здесь
https://www.buzzfeed.com/maritsapatrino … .yfb3oRyx3
Хотя анон все равно до сих пор страдает по синей бороде Даарио.
Что-то они несерьезно подошли к делу) Как же сменившие масть младшие Старки?) Вытянутые лица Арьи и Джона? Кукольная внешность Мэл? В сериале она вери хот, но аккуратным личиком сердечком не обладает xD Или возьмем Кэт, которая смотрелась младше своих лет и уж точно не могла сойти за маму Серсеи. При этом к актрисе у меня претензий опять же никаких, она крутая. А вот фотошоперы могли и скинуть ей лет пятнадцать, с этим куча дам вконтактике легко справляется.
Тут пару раз про сны по мотивам писали, я тоже, видать, заразилась. Второй раз уже снится, как меня преследует Рамси, только не в лесу и с собаками, как он со своими жертвами делал, а в современном городе, маньяк-стайл(или как Бродяжка Арью гоняла). А я от него убегаю по переулкам и закоулкам, прячусь у друзей и знакомых, но он каждый раз находит и с этой своей улыбочкой маньячной опять догоняет.
Главное, не пойму, почему именно он-то? Мне Иван Реон нравится, как актер, и Рамси как персонаж тоже интересный(был, пока его не начали в картонного злодея превращать). А тут я прямо весь ужас его жертв познала, оба раза просыпалась от ощущения паники, потому что бежать уже некуда или сил больше нет.
Анон впервые читает 3 книгу, и хотя Джейме пытается спровоцировать Бриенну как мудак последний, нооо боооже как я этих двоих зашипперил
В сериале, как ни странно, такой реакции у анона не было.
Опять же, отношение Лизы к сыну как бы показывает, что на размножении была сдвинута именно она. Посмотрите на то, как к ненужным детям относится Фрей и Грейджой и сравните с ней.
Аррен мог верить в то же, что и все. Что Мизинец - давний фаворит Кэт и продвигать его по просьбе Лизы "ради любимой сестрёнки". Мне кажется, что Аррен был добрым и терпиливым человеком.
Ну после кучи выкидышей (а тут еще и гормональный фон будет брейкданс плясать, что по мозгам тоже бьет), над единственным выжившим не удивительно, что трясется. Тем более что пацан эпилептик, которого только прикладывание к мамкиной груди успокаивало (анон до этого обьяснения не понимал, почему его до 6 лет грудью кормят, но это более-менее обьяснило, тем более что в альтернативе было шибко ядовитое для ребенка маковое молоко, которое ему вообще только раз в несколько месяцев можно).
(только что прочитавший книги анон).
Анон впервые читает 3 книгу, и хотя Джейме пытается спровоцировать Бриенну как мудак последний, нооо боооже как я этих двоих зашипперил
я это недавно перечитывал. реально ведет себя как школьник, прям неловко за мужика
Опять же, отношение Лизы к сыну как бы показывает, что на размножении была сдвинута именно она.
Двинешься тут, когда постоянно ебут, пока ты пытаешься не блевануть от вонищи, осеменяют негодным генетическим материалом, потом беременность, выкидыш\мертворождение и снова-здорово, ебля, вонища, беременность, фейл беременности. Никакого профита, только отвращение из года в год. Кто угодно крышкой двинется. А изначально все же Аррен трудился на ниве плодячки, Лизе и он сам был противен, и попытки его оплодотворить её, ничем не оканчивающиеся, бесили.
Джону нужны были только мечи моего отца, чтобы помочь его ненаглядным мальчикам. Мне следовало отказать ему, но долго ли такой старик мог протянуть. У него уже половина зубов выпала, и дыхание отдавало испорченным сыром.
Джон исправно выполнял свой супружеский долг, но не мог дать мне ни удовольствия, ни детей. Все дети, которых я рожала от его старого, слабого семени, умирали, все, кроме Роберта: три девочки и два мальчика. Все мои малютки умерли, а этот старик со своим зловонным дыханием все жил да жил.
По следам утренней дискуссии анон пошел почитать о съемках секса Дрого и Дени и теперь орёт в голосину:
Хит канала НВО «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении – редкая серия этого сериала обходится без эротической сцены. Не избежала обнаженки и Эмилия Кларк, «Мать драконов», однако ее первый серьезный кино-секс-опыт связан скорее со смехом, чем со страхом. Актриса свалилась в припадке хохота, когда увидела Джейсона Момоа на съемочной площадке, приготовившегося к сложной сцене, – огромный актер спрятал свое хозяйство в большой розовый пушистый носок. «У меня была истерика! Передо мной образовался огромный розовый носок – да я от смеха забыла все слова и движения. Какие там съемки, меня еле привели в чувство», – делится впечатлениями Кларк.
Блин XD
Дочитал до места, когда Мормонт сотоварищи прибыл на Кулак Первых Людей, и Джон нашел обсидиановые ножи.
"Клад" свежий, там еще и черный плащ. Неужто Бенджен постарался?
Вот я сейчас затупила
Прочитала коммент и стала лихорадочно вспоминать когда это Джорах успел до Кулака добраться. Да, анон, скорее всего это Бенджен. Хотя мог быть Холодные Руки, а плащ с какого-нибудь мёртого дозорного ободрал. Мало их за Стеной полегло что ли?
Вот я сейчас затупила
+1
А мож Джорах в попытках исцеления доберется и туда? Дети Леса и прочая магия.
Сделают ходоком - и нет проблем!
Сделают ходоком - и нет проблем!
Ага, а он их всех перезаражает, а потом внезапно выяснится, что эта болезнь убивает ходоков насовсем после инкубационного периода. А Мормонт выживет, потому что он сначала заразился, а потом стал ходоком, и минус на минус дал плюс. И дальше картина: прилетает Дени на драконе и со свитой, приплывают железнорожденные, прискакивают Джон с Сансой, приползает прокачавшийся до бога Бран, подваливают Арья, Джейме, Бриенна и весь остальной живой пока каст - все с шашками наголо вести настоящую войну против нежити. А там Мормонт такой: кхалиси, все ради тебя - и на колени. И все стоят и думают, а чо дальше-то.
Кстати, когда она послала Джораха исцеляться, анон заволновался и вот почему - в книге Джорах не заражен, не попытка ли это сценаристов натянуть сову на глобус анусом и "исцелить" Джораха, который внезапнэ оказался нужен по сюжету?
Анон, не напрягайся. У той совы уже полна жопа глобусов. Одним больше, одним меньше...
И как это стыкуется с тем, что до женитьбы на ней он сначала много лет жил с женой в бездетном браке, а потом, овдовев, еще несколько лет не женился, а воспитывал чужих детей и подвигся, только когда нужно было получить войска Талли? Что-то тут не сходится. Просто фертильных юных жен он мог дохуя найти с его положением, если б ему было надо.
Патамушта был жив его племянник и наследник Элберт Аррен, вот Джон и не рыпался в эту сторону, после двух-то бездетных браков, а потом в начале восстания Элберта как спутника Брандона по "выходи, Рейгар, подлый трус" казнил Эйрис. Ну и мечи Риверрана. Вот и пришлось бедной Лизе идти под венец с вонючим дедом, тогда как Кет достался молодой здоровый Нед.
ак у Мизинца хватало способностей для порученных ему дел
Ну-ну, потом стало ясно, что для казны он умел только занимать, а вот для себя запускать лапу в казну считал нормальным. Как бы он еще поднялся-то, Бейлиши род захиревший, земли клочок.
Я не в тему, но смотрю сейчас сериал по телеку.
Слушайте, а только меня крипуют птенчики, которых себе некромант прибрал? Мне кажется или он чего-то с детьми сделал?
Хотя может я просто параною.
Мне кажется или он чего-то с детьми сделал?
Эти дети в книге дюже крипотные и явно с ними что-то не так уже там, так что это скорее не Квиберн, а Варис что-то не то с ними учудил. Если это вообще дети.
Я не в тему, но смотрю сейчас сериал по телеку.
Слушайте, а только меня крипуют птенчики, которых себе некромант прибрал? Мне кажется или он чего-то с детьми сделал?
Хотя может я просто параною.
Он их лечил и их родственников + дал работу как Варис пропал = благодетель и верность. А вообще они по возрасту - ровесники канонной Арьи, которая в таком возрасте не хуже отрывалась. Судя по виду, из самых низов и нищеты, рано повзрослевшие (в таких условиях все взрослеют рано), - и не такое сделаешь, что бы больше не голодать. Ну и не забудь, что это тут нам убить человека, - о ужас, а там это норма жизни.