Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Криповые хуманизации драконов
Воу, какой сексапильный Караксес вышел
А есть ссылка или название?
Почитал о дальнейшей судьбе Коля и питаю слабую надежду, что он перестанет страдать хуйней, начав водить армии. Но когда его сделают десницей, точно выкинет что-нибудь кринжовое.
Почитал о дальнейшей судьбе Коля и питаю слабую надежду, что он перестанет страдать хуйней, начав водить армии.
Книжный Коль довольно крутой мужик, сериального превратили в какой-то стереотип про чмошного бывшего.
Криповые хуманизации драконов
Битва таких Караксеса и Вхагар была бы охуенна
видео (англ.) - Таргариены после смерти разбираются кто виноват в падении их дома
видео (англ.) - Таргариены после смерти разбираются кто виноват в падении их дома
Поорал с концовки и как все пришло к Визерису
Книжный Коль довольно крутой мужик, сериального превратили в какой-то стереотип про чмошного бывшего.
О да. Я вот уже реально не могу представить, что он перестанет корчить жалобно-кислые моськи, маниакально-депрессивно слоняться за Алисентой, как обиженный щенок, убивать кого попало от избытка чувств, а займется каким-то делом. И отсутствие старящего грима тут тоже не помогает, Коль тут буквально человек, застрявший в пубертате, всем под сороковник, а у него еще жопа горит от того, что -дцать лет назад ему дали, но без уважения.
Я вот уже реально не могу представить, что он перестанет корчить жалобно-кислые моськи, маниакально-депрессивно слоняться за Алисентой, как обиженный щенок, убивать кого попало от избытка чувств, а займется каким-то делом.
И не верится, что ему дадут придумать план битвы в Грачином приюте, где заманили в ловушку Рейнис, скорее зеленых покажут лошками опять, а Рейнис герлбоссом конечно.
Единственный план этого Коли - бежать орать ныть и ебашить все, что по дороге встретится. Откуда у шоураннеров такая ненависть к этому персонажу? Даже своего нелюбимого Деймона Сара так не унижала.
Даже своего нелюбимого Деймона Сара так не унижала.
Вот уж кто в сериале не обижен, так это Деймон, он центральный персонаж практически, есть куча сцен, выставляющих его симпатичным зрителю, показывают его бондинг с драконами с песнями, что теперь люди думают, что у него два дракона, шоураннеры сравнивали с любимчиками аудитории Джейме, Оберином, Бронном, взяли одного из самых популярных британских актеров в мире, но конечно его не любят и обижают, потому что пару сцен вырезали (из миллиона снятых).
но конечно его не любят и обижают, потому что пару сцен вырезали (из миллиона снятых).
Я не считаю, что его обижают. Это Сара возмущалась, как можно любить Деймона.
Это Сара возмущалась, как можно любить Деймона.
Да мало ли что они в интервью говорят, важнее, что они снимают, и интервью часто расходятся с показанным.
и интервью часто расходятся с показанным.
ага, лучше вообще не слушать это все и во внимание не принимать
хотя вот хэдканоны актеров интересные бывают
арт, крутой Деймон
свадебная деймира
семейный портрет, черные
Отредактировано (2023-01-30 05:08:42)
▼Криповые хуманизации драконов⬍
Вот бы этот автор и других драконов нарисовал. Особенно хочу увидеть Солнечного Огня в его исполнении.
по-моему, очень крутые хуманизации!
Особенно хочу увидеть Солнечного Огня в его исполнении.
Мужская версия Сиракс будет, у них рога вроде похожие, судя по тому единственному кадру Солнечного Огня. Только у него они более заостренные. (Эх, недодали этого дракона, обидно...)
Мелеис тоже было бы интересно увидеть. Рога у нее как у статуи Свободы.
Я надеюсь, что у Солнечного Огня будет яркая чешуя, которая красиво переливается
но вообще мне нравится, что в ДД драконы такие индивидуальные, всех отличить можно!
Арракс такой милашка
Аноны, а как вы думаете, Эйгон в будущем мог бы стать более-менее нормальным королём?
Аноны, а как вы думаете, Эйгон в будущем мог бы стать более-менее нормальным королём?
Книжный вполне. Рядом хороший десница, прошаренная мать. Почему бы и нет.
Сериальные все унылы как потенциальные короли.
Сериальный тоже мог бы, если бы бухал меньше (возможно, осознание того, что семье надо воевать, его мобилизует). Правда, вскорости его ожидает наркомания из-за ранений, что даже хуже.
Эйгон в будущем мог бы стать более-менее нормальным королём?
ну он там весь переломанный, без макового молока жить не мог, так что вряд ли... вот если б без ранения, кто знает
но хорошему королю действительно нужен хороший десница и советники