Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
[Но кадры с Лео не из 7-й серии (Дрифтмарк), а из шестой.
Да, но логично, раз сперва начали с детским составом, то сначала с ними отсняли, а потом со взрослыми?
логично, раз сперва начали с детским составом, то сначала с ними отсняли, а потом со взрослыми
Да, я примерно об этом же говорю)
Хорошо, что в фильмах всё в динамике, и такое в глаза не бросается, как на гифках))
Мне все-таки бросилось, что Джейс тоже только обозначил удар по лицу Эймонда. Но претензий никаких, понятно, что никто драться взаправду не будет.
да, но это уже претензия к постановщикам драк, а не к Джейсу или Харвину)
Отредактировано (2023-01-29 11:16:32)
Я так понял (книгу не читал), что в дальнейшем по сюжету Эйгон берет себя в руки и начинает превозмогать и проявлять какую-то волю, а Эймонд, наоборот, становится все более иррациональным и скатывается в хаос? Интересный переход получится.
Отредактировано (2023-01-29 11:59:57)
Я так понял (книгу не читал), что в дальнейшем по сюжету Эйгон берет себя в руки и начинает превозмогать и проявлять какую-то волю, а Эймонд, наоборот, становится все более иррациональным и скатывается в хаос? Интересный переход получится.
Да, в книге так.
А что нам покажут- неизвестно.
Эймонд, наоборот, становится все более иррациональным и скатывается в хаос
Мне казалось, что по книге он изначально хаотичный товарищ, на эмоциях.
По книге да. В два раза меньше Эйгона и в два раза яростнее, как писали о нем в детстве
По книге да. В два раза меньше Эйгона и в два раза яростнее, как писали о нем в детстве
Компенсировал размеры характером. Как у собак бывает.
Получается, Эймонд по канону это невысокий дрыщ?))
Получается, Эймонд по канону это невысокий дрыщ?))
Нет. Это он в детстве был в два раза меньше.
А про взрослого ничего не сказано.
Кто-нибудь уже читал тексты с зфб?
Книжный Эйгон еще и пухляш вдобавок, так что вдвое больше мог быть чисто за счет объемов.
Кто-нибудь уже читал тексты с зфб?
Я прочитала один люцеймонд, но как-то так...
Книжный Эйгон еще и пухляш вдобавок, так что вдвое больше мог быть чисто за счет объемов.
.
А в сериале он тоньше своей сестры-жены.
Так и в книгах Хелейна была полненькой.
Хелейна в сериале красивая девушка, такая статная, глаза интересного лисьего разреза.
Чет вспомнилось, как про Софи-Сансу писали гадости, дескать, здоровая лошадь, а это просто мужчины вокруг нее были мелкие.
Ну так то Тирион, то Мизинец
Ну так то Тирион, то Мизинец
Рамси еще невысокий был, а потом она с Джоном, тоже невысоким, рядом находилась
Так и в книгах Хелейна была полненькой.
В книгах и Рейнира была полной.
Рамси еще невысокий был, а потом она с Джоном, тоже невысоким, рядом находилась
А теперь муж Софи в реале меньше её. Привычка.
Один Пёс высокий
Я прочитала один люцеймонд, но как-то так...
дайте плиз ссылки, как найти все по ДД именно на зфб-23?
блять, еще перед новым годом просили шапку с инфой обновить с ссылками на зфб, я вот не понимаю как искать их там на ао3
дайте плиз ссылки, как найти все по ДД именно на зфб-23?
https://archiveofourown.org/users/Daemo … yen%202023
https://archiveofourown.org/users/WTF_A … IaF%202023
Вроде бы Юэн и Лео согласовывали жест с прокручиванием оружия в руке, по крайней мере я так поняла из твиттера Лео, и вообще общались.
Я не помню, чтобы он конкретно про оружие говорил, вроде только про то, что общались по зуму.
Вчера вот такая подборка попалась
У них еще движение головой похожее после "maybe your cousins can find you a pig to ride" и перед "plan to make a gift of it to my mother"