Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я почему-то не видел этого раньше, закадр коронации Эйгона
https://twitter.com/HBO/status/1584274618424373248
Но формат такой отстой, лучше бы нормально выложили на ютубе
Я просто обожаю Тома, мне очень нравится как он играет и его серьезный подход к роли, очень впечатлило, что он, хоть это и держалось в секрете, добился того, чтобы ему показали отснятыйматериал с Таем, чтобы он смог снять его мимику и манеру двигаться для продолжения образа Эйгона во взрослом возрасте, чтобы было естественно и правдоподобно. Бля, какой же ответственный актер, который реально старается и хочет работать, и болеет за своего персонажа, и хочет его хорошо сыграть. Ну почему в этом сериале такие убогие редиссеры? Почему актерам приходится сражаться за своих персонажей и самим их додумывать и дорабатывать?
И команда Деймона на ЗФБ еще есть https://archiveofourown.org/users/Daemo … yen%202023
, какой же ответственный актер, который реально старается и хочет работать, и болеет за своего персонажа, и хочет его хорошо сыграть
Неистово плюсую. Надеюсь, во втором сезоне это не загубят (хотя уже сейчас очень жаль пролёта на Солнечном Огне).
А про Тая это он сам рассказывал? Есть где посмотреть/почитать?
Фик про Эймонда, который любит переодеваться в платье, чтобы почувствовать себя красивым несмотря на увечье, и в ночь коронации его в таком виде застает Эйгон https://archiveofourown.org/works/44405 … /111685729
А есть арты с Эйгоном или Эймондом в платьях?
А про Тая это он сам рассказывал? Есть где посмотреть/почитать?
Тоже не слышал такое про Тая. Вообще интересно, а как остальные актеры должны были узнавать как кто играл, если материал им не показывали? Сапочник вроде как плевал на последовательность, считая, что прошли годы и все изменились, но что насчет характерных жестов и мимики?
Отредактировано (2023-01-29 00:35:02)
Где-то наверно должны быть Эймонд в корсете точно был.
Причем, не видно, чтобы он питал какие-то симпатии к Рейнире, которую назвал "Maegor with teats" и с позором выгнал из КГ, наказал за бастардов, убил ужасным образом ее детей и ее саму, а Деймон эпично погиб, выпилив древнейшего дракона в мире, все его дети выжили, сыновья спаслись чудесным образом и конечно оба сели на трон,
И по Рейнире, мне кажется, очень видно, как Мартин не повторяется не повторяется и какой все-таки старый моралист и ханжа в этом своем принципиальном покарании всех, кто пытается бастардов на ЖТ усадить. Трое бастардов было у нее, и (почти) золотыми стали их короны и саваны, а когда она утонула в слезах, валонкар скормил ее своему дракону. И ведь смерть Джоффри какая тупая и ужасная, хуже, наверное, только у Мейлора. Вот говорят, что с детьми зеленых Мартин жестоко обошелся, но ведь Стронгов он вообще вырезал от и до, покарал так, словно это Болтоны какие-нибудь, ей-богу.
. И ведь смерть Джоффри какая тупая и ужасная
Зависла, какого Джоффри)
А вообще да, многие сравнивали, что Рейнира такая Серсея 2.0
Как вы думаете, все-таки валонкар Тирион или Джейме?
Тирион логичнее, но Джейме как бы менее очевидный вариант и вроде как поэтому более интересный, хотя мне это не нравится, не хочу, чтобы он убивал Серсею. В сериале они погибли вместе, но там вообще все перекрутили и вырулили на победу их любви, у Мартина такого точно не будет.
Ну вот кажется, что вероятный Тирион, а там обман ожиданий и это Джейме, но сейчас это среди фанатов это более популярный вариант, потому и думаю может, опять обманка) но вообще логично и поэтично, что вместе пришли в этот мир, вместе и уйдут
Хотя за столько лет все неочевидные ходы превратились в популярные теории, так что тут либо всё переделывать, либо уже писать, как задумано, не пытаясь удивить
Отредактировано (2023-01-29 03:08:53)
Вот тут Эймонд в чём-то вроде платья
https://twitter.com/yiiifei/status/1611 … fUYqg&s=19
Харвин бьет Коля мимо лица
Хорошо, что в фильмах всё в динамике, и такое в глаза не бросается, как на гифках))
Лансель не так очевиден.
Ну он более блаженный, чем в сериале сделали. Хотя может ещё ебанется)
Бля, какой же ответственный актер, который реально старается и хочет работать, и болеет за своего персонажа, и хочет его хорошо сыграть.
По мне так у него хорошо получается, до его персонажа такую же сильную неприязнь я испытывала только к долорес амбридж.
такие убогие редиссеры?
Если "редиссер" От слова "редиска", то вынужден плюсануть . Да и с остальным согласен, чо уж...
Отредактировано (2023-01-29 04:30:48)
Анон пишет:А про Тая это он сам рассказывал? Есть где посмотреть/почитать?
Тоже не слышал такое про Тая. Вообще интересно, а как остальные актеры должны были узнавать как кто играл, если материал им не показывали? Сапочник вроде как плевал на последовательность, считая, что прошли годы и все изменились, но что насчет характерных жестов и мимики?
Вроде бы Юэн и Лео согласовывали жест с прокручиванием оружия в руке, по крайней мере я так поняла из твиттера Лео, и вообще общались. Не знаю, смотрел ли Юэн уже отснятые сцены с маленьким Эймондом при этом.
Отредактировано (2023-01-29 05:13:54)
Вроде бы Юэн и Лео согласовывали жест с прокручиванием оружия в руке
Вчера вот такая подборка попалась на №7 королевствах":
Вчера вот такая подборка попалась на №7 королевствах":
▼кадры с Лео и Юэном⬍
Прямо похожи.
Интересно, кто первый снимался Лео или Юэн?
Вроде серию на Дрифтмарке самой первой снимали
серию на Дрифтмарке самой первой снимали
Тоже про это подумала) Но кадры с Лео не из 7-й серии (Дрифтмарк), а из шестой.
Впрочем, если ориентироваться на то, что Том говорит о материале с Таем, то выходит, что Лео первый.
Отредактировано (2023-01-29 08:23:45)
на №7 королевствах"
ОМГ. Простите, аноны, № в проекте был открывающей кавычкой