Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Они хоть и Веларионы официально, но всё равно все вокруг в курсе, как дела обстоят на самом деле. И если бы у Корлиса были реально свои мальчики, он бы к детям Рейниры был, скорее всего, менее благосклонен.
ну типа официально они Веларионы, Корлис поддерживает своих внуков
Потому что планирует внучек выдать за них и одна станет королевой, а вторая и его потомство через неё будут продолжать править Дрифтмарком.
И если бы у Корлиса были реально свои мальчики, он бы к детям Рейниры был, скорее всего, менее благосклонен.
Я думаю даже не скорее всего, а точно был бы.
Да, скорее всего, но публично лицо держать надо, а то если откровенно пренебрегать, значит, открыто признать уже, что они не дети Лейнора
Ну, его пренебрежение можно было списать на то, что не все бабушки-дедушки любят своих внуков. Или не всех.
ну я имею в виду, открыто не поддерживать
тут, конечно, все сводится к тому, начал бы Деймон вести свою игру или был заодно с Рейнирой
ну я имею в виду, открыто не поддерживать
тут, конечно, все сводится к тому, начал бы Деймон вести свою игру или был заодно с Рейнирой
Деймону тем более бастарды были бы не нужны.
Вообще, если не питать иллюзий, то они при любом раскладе были обречены. По крайней мере, при наличии живого Деймона.
Вообще, если не питать иллюзий, то они при любом раскладе были обречены
это да, но я именно о поддержке Рейниры и ее права на трон
Книжный Корлис после смерти Рейнис начал усиленно продвигать других "сыновей Лейнора" — своих бастардов. Аддама наследником Дрифтмарка сделали еще при живых Джейсе и Джоффри, и права младшего "внука" никто не отстаивал.
ну просто сам по себе Деймон фигурой был среди лордов не слишком популярной, раз предпочли ему Рейниру-наследницу, вот я про то, что стал бы он как самостоятельная фигура претендовать на трон или все-таки предпочел тандем с Рейнирой (любовь там или политический брак). Хотя кто знает, с поддержкой Корлиса может быть его позиция стала бы более прочной, и другие лорды подтянулись
мысли Вхагар после ШП
тоже видела что-то в духе "в мое время совершали военные преступления и не ныли об этом"
Эмилия отвечает на вопрос, смотрела ли она Дом дракона
это да, но я именно о поддержке Рейниры и ее права на трон
Мне кажется, для него это теряло смысл. Проще было слить её.
Проще было слить её.
почему? без нее у него же куда меньше шансов?
а так план, что потом династию продолжают их общие дети
почему? без нее у него же куда меньше шансов?
а так план, что потом династию продолжают их общие дети
Да хрен там по шансам поймёшь. Он вполне мог начать вести себя прилично и завести сторонников. Со времён его бурной юности прошло время, что было, то было. Если бы у Деймона были от Лейны сыновья, то что ему, что Корлису рвать жопу ради Рейниры было бы не сильно интересно.
Почему HBO игнорит фанатов, где новости кастинга
Может пока только ищут, ещё не утвердили?
Может пока только ищут, ещё не утвердили?
Уверен, что всех (или почти всех) давно нашли
Мне кажется и тогда фиг скажут.
Или мне приснилось, или я даже помню как на Реддите перед 1-м сезоном выкладывали фото с Эллиотом и Гарри и фанаты гадали, кто играет кого. Т.е. даже на том этапе еще ничего не было объявлено.
Я хз зачем так делать.
Или мне приснилось, или я даже помню как на Реддите перед 1-м сезоном выкладывали фото с Эллиотом и Гарри и фанаты гадали, кто играет кого. Т.е. даже на том этапе еще ничего не было объявлено.
Да, к первому сезону вообще не объявляли актеров на младшее поколение вроде, про Тома и Юэна тоже гадали кого они играют, были версии, что молодых Визериса и Деймона. Зато основных актеров заранее объявляли, Падди в октябре, Оливию, Мэтта и Эмму в декабре, съемки начинали в апреле.
Ну вот я точно помню новости по касту Корлиса объявляли, потому что бомбеж стоял нехилый
Отредактировано (2023-01-28 16:23:23)
Кстати, анон поймал себя на мысли, что второй сезон смотреть буду с большим нервяком, чем первый. Книгу до просмотра ДД не читал, персонажи были совсем незнакомые, да и история. Никаких рисков, проще говоря.
А теперь втянулся, зашиппил, определился с любимками, и теперь уже заранее знаю, что будет бомбить, если каст будет не тот или сюжетная линия окажется всратой ради эпичной картинки.
И я все еще смею надеяться, что моему шиппу дадут хотя бы одну общую сцену, хотя в каноне ее нет( Но это явно заявка на разочарование.
Кстати, анон поймал себя на мысли, что второй сезон смотреть буду с большим нервяком, чем первый. Книгу до просмотра ДД не читал, персонажи были совсем незнакомые, да и история. Никаких рисков, проще говоря.
Вот да. Я только примерно знал, что есть такие персы, но в остальном в принципе без ожиданий.
И я все еще смею надеяться, что моему шиппу дадут хотя бы одну общую сцену, хотя в каноне ее нет( Но это явно заявка на разочарование.
Поделись, что за шип)