Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Меня всегда озадачивает, когда те же самые люди (судя по всему) пишут такие сцены, как прибивание головой пола, и нежно любимую мной мини-сцену между мелкими Джейсом и Эймондом без слов. Тут, конечно, Лео затащил, но все равно, придумали же ее поставить.
Я думаю, тут собака и порылась: они мыслят масштабом эффектных сцен, а не связной истории (из-за чего персонажи каждый эпизод сильно меняются за лето, а бедолага Визерис двадцать лет умирал, умирал и еле умер). Плюс страшно боятся недодать зрителям вау-моментов. Типа, раз зрители привыкли, что в каждой девятой серии ИП происходит ЭДАКОЕ, усремся, но выдадим вау-момент!
еле умер)
А если б не пришлось ползти в тронный зал, то может, ещё бы пожил!))
Я наивно надеюсь, вдруг это Мейлора ищут?
Может это вообще Эйгон и Визерис.
А если б не пришлось ползти в тронный зал, то может, ещё бы пожил!))
Квартирный вопрос погубил деда)
Они же не близнецы
Они же не близнецы
Близнецы могут играть одного ребёнка.
Меня всегда озадачивает, когда те же самые люди (судя по всему) пишут такие сцены, как прибивание головой пола, и нежно любимую мной мини-сцену между мелкими Джейсом и Эймондом без слов. Тут, конечно, Лео затащил, но все равно, придумали же ее поставить.
И что эта сцена дала по сути? Эймонда все равно называют психопатом даже в детстве. Мне вообще нравится, как все сцены, где Эймонд проявляет какие-то эмоции кроме негативных, показаны без слов, типо решайте сами что они значат, зато как писать Эймонду диалоги, так начинается "может тебе подгонят свинью, тебе подойдет", "вы сгорите как ваш отец". Или фраза про справедливый обмен глаза на дракона, которую так любят повторять, что уже заебали, всем плевать на чувства самого Эймонда, потому что о них вслух в сериале никто не говорит, включая самого Эймонда, это не Люк, которому дают диалоги, как он не хочет править, переживает о смерти родных и считает мать идеальной, как для тупых указывают, кому сочувствовать, а кому нет, короче.
как для тупых указывают, кому сочувствовать, а кому нет, короче.
Лично со мной все равно не прокатило. )) Ненавижу, когда такие моменты заметны, а с Люцерисом достаточно заметно. Из принципа буду болеть не за того персонажа, которого выдвигают для пожалейства.
Лично со мной все равно не прокатило. )) Ненавижу, когда такие моменты заметны, а с Люцерисом достаточно заметно. Из принципа буду болеть не за того персонажа, которого выдвигают для пожалейства.
Ну, как ты понимаешь, для большинства прокатило обратное В фандоме разбирают каждый взгляд и рассматривают гифки, а для зрителей все выглядит довольно однозначно. Как показали, тех и жалеют, Рейнира вообще все вторую половину сезона с грустными глазами испуганного олененка проходила, сразу видно, кто здесь больше всех страдает.
Чем больше я думаю про сторителлинг в ДД, тем меньше жду чего-то хорошего от второго сезона
Милли на показе Fendi Haute Couture
Алисента (юная) и Эйгон в карете
Кто там спрашивал, есть ли на ЗФБ какие-нибудь команды по Мартину - вот три фика выложили https://archiveofourown.org/users/WTF_A … IaF%202023
Эх, с такими мелкими детишками вся трагедия младшего поколения будет забыта в пользу пиздостраданий старшего. Ну, будут их носить на ручках из локации в локацию, когда вспомнят, так с таким же успехом можно было бы пупсов наделать, а не живых детишек кастить. Трехлетний ребенок в принципе не осознает, что его пришли убивать, или берут в заложники с угрозой убить или продать в бордель, или мамку на его глазах в стейк сильной прожарки превращают.
Ну, как ты понимаешь, для большинства прокатило обратное В фандоме разбирают каждый взгляд и рассматривают гифки, а для зрителей все выглядит довольно однозначно.
Меня вот вообще все эти пафосные проходки без слов под еще более пафосную музычку и игра глазами порядком задолбали. Еще поди пойми, с чего персонаж пучит глаз или топырит уши, особенно когда сцена сама по себе контекста не додает. Ту же сцену с Эймондом и Хелейной взять, когда некоторые по обмену взглядами пронзали историю многолетнего траха и истинное отцовство близнецов. Где все диалоги? У Рейниры с сиблингами, которые вот-вот начнут против нее воевать, ни одного разговора, да что там, даже ни одного топыренья ушей, которое можно принять за взаимодействие!
Ту же сцену с Эймондом и Хелейной взять, когда некоторые по обмену взглядами пронзали историю многолетнего траха и истинное отцовство близнецов. Где все диалоги?
Я сейчас как раз читал как про нее снова гадали в англофандоме Серьезно, задолбали немые сцены
потому что о них вслух в сериале никто не говорит, включая самого Эймонда,
есть про то, как он хочет правит, и как достоин, и готовился, в отличие от Эйгона)
есть про то, как он хочет правит, и как достоин, и готовился, в отличие от Эйгона)
Кринжовый диалог честно говоря и к сожалению единственный. Лучше бы дали ему нормальную сцену с Алисентой.
Ну я к тому, что все-таки некоторые мысли и чаяния нам показали
Отредактировано (2023-01-28 03:52:55)
все-таки некоторые мысли и чаяния нам показали
Это тоже можно отнести к отрицательному моменту, потому что хочет власти (в сериале все время показывают, что это плохо, власть надо воспринимать только как долг) и вообще завидует брату.
Да, ты прав. Вообще не понимаю этого деления на положительных и отрицательных, вроде не подростковая история, показывайте просто две стороны срача, у каждой есть и тёмные, и светлые качества, и свои резоны
Аноны, а как вы думаете могли развёрнуто события, если бы у Деймона с Лейной родились мальчики, а нене девочки?
мне кажется, плюс-минус то же самое, только что обручить с ними Стронговичей нельзя
мне кажется, плюс-минус то же самое, только что обручить с ними Стронговичей нельзя
Ну вот именно, как бы на хуя тогда Веларионам Стронговичи и в целом поддержка Рейниры.
ну типа официально они Веларионы, Корлис поддерживает своих внуков