Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это не его победа, а Мизинца, вообще-то.
Который сделал это из-за Сансы, правильно? Тогда почему Джон король Севера?
Тогда почему Джон король Севера?
Потому что Санса отказалась.
Ищу пейринг - Вун-вун/Листочек
Аноны, а можете подсказать? Я начала читать книги, читаю первую, и у меня вопрос - чей разговор подслушала Арья, когда бегала по Красному замку? Не знаю, объясняется дальше или нет, но мне лень ждать там вроде Иллирио (?) и?
Варис же
аааа, это Варис... чота я тупло) слушаю аудиокнигу, так что перечитать и вникнуть проблематичнее) спасибо
Я давно книги читал, поэтому вопрос.
Но тут листал "Битву королей", Джейме - Кейтилин:
Или троллит?
Просто Мизинец в КГ всем напиздел, что спал с Кет, вот многие и повторяли.
Некоторые считают, что Лиза к нему раненому ходила под видом Кет, и он то ли поверил, то ли сам себя убедил. Но, имхо, просто врал всем, мелочный мстительный говнюк.
что Лиза к нему раненому ходила
Так Лизка же сама в этом признается в диалоге с Сансой у Лунной двери
Анон пишет:Или троллит?
Просто Мизинец в КГ всем напиздел, что спал с Кет, вот многие и повторяли.
Некоторые считают, что Лиза к нему раненому ходила под видом Кет, и он то ли поверил, то ли сам себя убедил. Но, имхо, просто врал всем, мелочный мстительный говнюк.
Спасибо, анон!
Так Лизка же сама в этом признается в диалоге с Сансой у Лунной двери
То, что ходила - факт, но есть версия, что выдавала себя за Кет. По крайней мере, я пару раз в комментах натыкалась.
Но как он мог думать после скандала, что это была Кет? Там же до аборта дело дошло! Тем более потом еще всем распиздел. Фу.
Но как он мог думать после скандала, что это была Кет? Там же до аборта дело дошло! Тем более потом еще всем распиздел. Фу.
Хз. Сторонники версии считают, что сначала Лиза ходила как Кет, потом как сама. Ну, и про аборт Мизинец вообще не факт, что узнал сразу. Скорее Лиза ему уже сильно позже рассказала... если вообще рассказала.
Странная это история сама по себе. Ладно Кет могла и правда не замечать и не понимать чувств мальчишки и ревности сестры, в это я поверю, но Джон Аррен, который не смог сложить два и два и способствовал продвижению Мизинца Он-то, судя по всему, про аборт знал.
Но как он мог думать после скандала, что это была Кет? Там же до аборта дело дошло!
А был скандал? Ее ж по-тихому заставили выпить лунный чай, а потом поспешно выпихнули за Аррина.
А был скандал? Ее ж по-тихому заставили выпить лунный чай, а потом поспешно выпихнули за Аррина.
Причем, судя по последующим подозрениям Кет, сначала выпихнули, потом заставили(
Можно было и дать родить, а потом спихнуть на воспитание\объявить бастардом Бриндена... Они же в Риверране во время восстания были, вокруг свои люди, Аррен и так в курсе (может, ему после двух бездетных браков и была нужна точно фертильная жена).
Ладно Кет могла и правда не замечать и не понимать чувств мальчишки и ревности сестры, в это я поверю, но Джон Аррен, который не смог сложить два и два и способствовал продвижению Мизинца 67280105 Он-то, судя по всему, про аборт знал.
Кейт знала про чувства Мизинца, но всерьез его не воспринимала, считала, что это все подростковые глупости, с пафосной драмой и дуэлью, а она вроде как уже взрослая и взамуж идет за Брандона, к которому у неё как раз таки были чувства. А вот что Лиза любит Мизинца она имхо так и не сообразила.
А вот знал ли Аррен, кто Лизу лишил девственности? На слуху была история про дуэль Мизинца и Брандона из-за Кейт, то есть Аррен мог реально считать, что Мизинец мутил с Кейт, а Лизе был "братиком", вот и продвигал пострадавшего "братика" жены. И не факт, что он знал про аборт, скорее знал, что Лиза - не девственница - и всё.
Анон дочитал ИП и радуется, что в книге у Дени волосы все же сгорели, когда она драконов "высиживала". А то в сериале они какие-то огнеупорные, елки-палки. Анон очень недоумевал, когда это увидел.
И даже было бы прикольнее, если бы и в фильме они сгорели. И глаза у Дени тем утром тоже были бы красные.
Анон дочитал ИП и радуется, что в книге у Дени волосы все же сгорели, когда она драконов "высиживала". А то в сериале они какие-то огнеупорные, елки-палки.
Насколько я помню, в книге они и в финале ТсД у нее сгорели, когда Дрогон на арене огненное шоу устроил.
Странная это история сама по себе. Ладно Кет могла и правда не замечать и не понимать чувств мальчишки и ревности сестры, в это я поверю, но Джон Аррен, который не смог сложить два и два и способствовал продвижению Мизинца Он-то, судя по всему, про аборт знал.
Он вполне мог сознательно прикормить Мизинца в качестве вибратора и жилетки для Лизы, чтобы ебанутая жена меньше докучала ему самому. И, может, даже надеялся, что раз у Мизинца один раз вышло ее обрюхатить, то выйдет и второй, и она наконец-то перестанет психовать из-за неудач с размножением.
А что продвигал его - так у Мизинца хватало способностей для порученных ему дел, чего бы и не продвигать, если в любой момент можешь назад задвинуть? Что Лиза ебанута настолько, чтоб травонуть мужа, никто не подозревал.
чтобы ебанутая жена меньше докучала ему самому
Вообще-то, это педодедушка Аррен был зациклен на ебле жены, её от него воротило.
она наконец-то перестанет психовать из-за неудач с размножением
Опять же на размножении и осеменении жены был зациклен Аррен.
Лиза ебанута настолько, чтоб травонуть мужа
Вот уж ДА туда и дорога, анонче. Хотел и рыбку съесть, и нахуй сесть - и фертильную юную жену, и мечи Риверрана поиметь, да ещё срать Лизе в моск и регулярно осеменять её, хотя сам же видел, что из его члена ничего годного ни с Лизой, ни до Лизы не вышло. Ну досрался, хуле.
По факту в книге два игрока в престолы - Варис и Мизинец.
Анон дочитал ИП и радуется, что в книге у Дени волосы все же сгорели, когда она драконов "высиживала". А то в сериале они какие-то огнеупорные, елки-палки. Анон очень недоумевал, когда это увидел.
И даже было бы прикольнее, если бы и в фильме они сгорели. И глаза у Дени тем утром тоже были бы красные.
Тада она былы бы некрасивая, с лысой башкой. Фансервис превыше всего!
Вообще-то, это педодедушка Аррен был зациклен на ебле жены, её от него воротило.
Опять же на размножении и осеменении жены был зациклен Аррен.
Это с чьих слов известно?
И как это стыкуется с тем, что до женитьбы на ней он сначала много лет жил с женой в бездетном браке, а потом, овдовев, еще несколько лет не женился, а воспитывал чужих детей и подвигся, только когда нужно было получить войска Талли? Что-то тут не сходится. Просто фертильных юных жен он мог дохуя найти с его положением, если б ему было надо.
Отредактировано (2016-07-19 11:16:56)
Опять же, отношение Лизы к сыну как бы показывает, что на размножении была сдвинута именно она. Посмотрите на то, как к ненужным детям относится Фрей и Грейджой и сравните с ней.
Аррен мог верить в то же, что и все. Что Мизинец - давний фаворит Кэт и продвигать его по просьбе Лизы "ради любимой сестрёнки". Мне кажется, что Аррен был добрым и терпиливым человеком.