Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Можно за счёт Алисенты (и Рейниры заодно)
И Деймона, я понимаю что Мэтт Смит, но экранное время не резиновое
А у Тома есть/была девушка?
Да, это с ее акка фотки вроде как.
Да, это с ее акка фотки вроде как.
А кто она?
Справедливое замечание))
А кто она?
Не знаю, но она прикольная) Поискал по старому фан акку Тома их фотки
upd вот ее аккаунт, похоже она актриса и занимается фотографией
https://www.instagram.com/lottie.amor/
Отредактировано (2023-01-26 23:37:21)
Что сказать, совет да любовь)))
Ну так глаза у Визериса открылись, что под Рейниру так усиленно копает, хочет сместить с наследницы, свою игру ведёт, и что Алисента оказывается не по велению души с ним беседы о Валирии вела)
Вообще, с наивностью Визериса переборщили, он реально блаженным дурачком получился. И ведь он не какой-то престарелый полудевственник, который с женой спал один раз в жизни, и то трое в спальню затаскивали, как он изначально мог поверить, что четырнадцатилетняя девчонка, которая выросла, небось, на его глазах, настолько заинтересована в нем как в мужчине, что сама обхаживать начнет, навещая вечерами в личных покоях?
Анон пишет:А кто она?
▼Скрытый текст⬍upd вот ее аккаунт, похоже она актриса и занимается фотографией
https://www.instagram.com/lottie.amor/
Они оба такие няшки
идея с чёрными Веларионами
Но вообще логичнее и Таргов делать тогда мультами, так как и мать завоевателей, и Джейхейриса были Веларионами. Но видимо на эту часть лора забили
сама обхаживать начнет, навещая вечерами в личных покоях?
Ага, прямиком после смерти жены.
Лучше сделать Алисенту реально начитанной, интересной, чтоб они на одной волне были, хотя тогда не получилось бы сделать её жертвой
Но вообще логичнее и Таргов делать тогда мультами, так как и мать завоевателей, и Джейхейриса были Веларионами. Но видимо на эту часть лора забили
Надо было делать, что тарговость бьёт веларионство.
Лейна, Гейнор, Рейна и Бейла должны были бы быть с тарговнешностью. Тогда бы в лор уложились.
Отредактировано (2023-01-27 02:55:13)
мультами
Автозамена
Мулатами конечно
Но да, тогда, если тарговое семя крепче, репрезентации меньше бы получилось
Отредактировано (2023-01-27 03:00:10)
Тут как-то омегаверс вносили русскоязычный, Деймон/Рейнира/Эймонд
Вот это мне прям зашло
О. Мне тоже, мне тоже зашло!
Вот зря, мне кажется, анон здесь писал, что неверибельное, мол, взаимодействие. Еще какое получилось верибельное. Деймон, сука, вообще в характере. Ну и автор там дальше люцеймонд обещает, хехе
Отредактировано (2023-01-27 04:48:12)
Ну и автор там дальше люцеймонд обещает, хехе
сперва заинтересовалась, потом увидела омегаверс
Они оба такие няшки
и правда чудные!
Я поняла, что там уже после Эйгона кто-то смешался с людьми с Летних островов.
Я поняла, что там уже после Эйгона кто-то смешался с людьми с Летних островов
Кто? Это нужно было прямо в родителях Корлиса вписаться - а там у Веларионов очень много темнокожих
Блин, мне как фанату Мэтта он вообще не очень в этой роли, прям переигрывает местами. Так что я только рада буду, что подсократят.
Кто? Это нужно было прямо в родителях Корлиса вписаться - а там у Веларионов очень много темнокожих
Хз, я уже не помню где читала про это.
мне кажется, про Летние острова это фанон был, но в начале тоже слышала, что это именно родители Корлиса. А получается, и Веймонд, и еще были на свадьбе какие-то темнокожие, то есть там похоже изначально летнийцы затесались, еще со времен Валирии
арт, Эймонд в доспехе и с косой
Оберин и Лианна
the last of thrones кроссовер с The last of us
Продолжение артов Дейрона с сиблингами
я так чувствую, Дейрона тоже со всеми начнут пейринговать
арт, Эймонд в доспехе и с косой
Прочитала "Эймонд в косухе".
Мне про Дейрона понравился твиттерский крэк-накур, что его выгнали в Старомест за преступное в этой семье здравомыслие)
попались какие-то первые кастинговые новости, ищут близнецов
https://twitter.com/westerosies/status/ … 0486621185
ржачный мем с симпатиями героев