Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отто можно было бы показать одного или с дочкой, но его не показали
Вообще-то у него было несколько сцен наедине с Алисентой.
Имхо они пытались повторить типаж Тайвина, но не справились.
А мне кажется, не пытались, там просто нужен был злодей, который не дал рейнисенте разгуляться. На фоне Тайвина что книжный Отто, что сериальный чисто ангелы.
Его выгнали со двора, спасибо не казнили
А за что? Упоминание смерти Бейлона откровенно бредовое, а с Алисентой ничего криминального не было, она его даже не соблазняла. Если Визерис ей недоволен, то сам себе злобный Буратино. Знал ведь чья она дочь.
Лицо держат перед окружающими, а не перед камерой. Отто можно было бы показать одного или с дочкой, но его не показали, потому что у сценаристов не было цели показать его как объемного персонажа.
Сцена, где он прощается с дочкой перед отъездом.
Там они вдвоём и эмоции видны.
Но опять же разговоры всё о троне, о власти
Об опасности для жизни внуков.
А за что? Упоминание смерти Бейлона откровенно бредовое, а с Алисентой ничего криминального не было, она его даже не соблазняла. Если Визерис ей недоволен, то сам себе злобный Буратино. Знал ведь чья она дочь.
Ну так глаза у Визериса открылись, что под Рейниру так усиленно копает, хочет сместить с наследницы, свою игру ведёт, и что Алисента оказывается не по велению души с ним беседы о Валирии вела)
Говорил что она похожа на мать.
Жену, кстати, любил, оскорбился когда Деймон надавил на эту тему.
и что Алисента оказывается не по велению души с ним беседы о Валирии вела)
Визерис на себя в зеркало смотрел, чтобы удивляться?
Да, я не сомневаюсь, что он по-своему дочку любил, но вот именно что все их сцены с Алисентой об одном, там нет каких-то более личных, теплых моментов. Даже в том же прощании не говорит о том, что им тяжело прощаться и быть вдали друг от друга
Понятно, что внуки ему тоже чужие, они десять лет вдали от него росли
Отредактировано (2023-01-26 22:31:16)
Ну наверное он-то себя огого мужиком считал ну и король, сразу плюс сто к привлекательности
Понятно, что внуки ему тоже чужие, они десять лет вдали от него росли
Не понятно.
Они рядом с Визерисом росли. А кому более чужие, ему или Отто?
Хочу Отто нормальных сцен с внуками, обидно, что ему дают разговаривать только с Алисентой.
Так-то пиздец вкусовщина. Визерис очень горячий в первых сериях.
Визерис очень горячий в первых сериях.
А Отто и в последних тоже
Так-то пиздец вкусовщина. Визерис очень горячий в первых сериях.
а мне Ларис внешне ок (ну кроме ноги)
да и Корлис вери хот потому что похож на Идрис Эльбу
Отредактировано (2023-01-26 22:45:22)
потому что похож на Идрис Эльбу
Веймонд похож, кстати
Веймонд похож, кстати
да, просто габариты поменьше
Хочу Отто нормальных сцен с внуками, обидно, что ему дают разговаривать только с Алисентой.
Тоже хочу больше Отто и внуков.
Можно за счёт Алисенты (и Рейниры заодно)
Можно за счёт Алисенты (и Рейниры заодно)
ДА
Надоели за сезон, пусть других покажут хотя бы на половину их скринтайма
да и Корлис вери хот
Он очень хот, вообще, идея с чёрными Веларионами которая на промках была странной , в итоге на общем фоне прям отлично пошла. И актёры красивые. Жаль, что характеры всрали.
ДА
Надоели за сезон, пусть других покажут хотя бы на половину их скринтайма
▼новые фотки Тома⬍
А у Тома есть/была девушка?